![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 29 2010, 18:51) На этот раз Стасу повезло, у него ещё есть шанс увидеть свою катушку. Но с каждым таким экспериментом его шансы приближаются к нулю. ![]() Если бы я делал это первый раз. Когда небыло гаража я делал это дома ![]() В заднем проходе ниодин мускул не дрогнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Андрей поздравляю с Днём Рождения ! Желаю всего наилучшего. Я чуть дачу не спалил 20 лет назад.Куски тола решил сплавить в жестянки.Опыта нет ,но думаю на газу плохо -на электроплитке в самый раз.Тол конечно расплавился ,а потом с хлопком загорелся.А дело было на закрытой веранде.Схватил миску плоскогубцами и в двери на улицу, выплеснул всё в ровок и присыпал.Пока бежал с миской получил лёгкий ожог кисти,копоть по всему дому ,сгоревшую занавеску в дверях и плитку тротуарную пришлось перевернуть(брызги тола сильно хорошо видно). п.с.больше ничего даже не подбираю ,ни то чтобы домой принести. Сообщение отредактировано ммс: Nov 29 2010, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 29 2010, 11:48) Андрюха (bulik) с Днюхой тебя, рариков тебе чаще, и чтобы обязательно в сохране были, ну и клад чтоб нашел свой. Здоровья чтобы не убавлялось, и друзей верных побольше. ![]() Присоединяюсь! Андрюха, поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 29 2010, 19:07) Если бы я делал это первый раз. Когда небыло гаража я делал это дома ![]() В заднем проходе ниодин мускул не дрогнул ![]() Ты там смотри к февралю не начни брелоки из снарядов делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Андрей! с днем рождения! присоединяюсь ко всему вышесказанному
----------------- мне было 6 лет когда мы серу из спичек запечатывали во всем что можно запечатать и пбросали в костер... но так как тусил я часто в районе шапок и синявинских высот... то и порох у меня тоже бывал в немалых количествах... и вот однажды зимой нам в лом было пелюкать в парк сосновка и очередную такую бомбочку, сделанную из железной трубки (от ручки) с завернутыми плоскогубцами концами, ... короче положили на сковородку и накрыл сверху еще одной... ждали очень долго... и вот в тот самый момент, о котором пишут все и вся, то есть когда ждать достало и мы решили не взрывать это безобразие - мы пошли на кухню, то есть ползком... и тут это как бумкнуло!!! Хорошо что обе сковородки были стальными - они остались целы... только на потолке была вмятина от той, сковороды что накрывала эту взрывоопасную композицию. мы тоже не пострадали, но адреналина хапнули надолго... с тех пор я никогда не подхожу к тому что должно было взоваться но почему то не взорвалось. нах такой рок-н-ролл. Но сами эксперименты мы не прекратили... все первые классы школы мы только и занимались увеличением взрывной мощности наших игрушек. но, до снарядов так и не дошли. и слава Богу. Хотя помню, что однажды я напилил столько патронов (в рубашке родился - ни один не взорвалсяв процессе распила), что собрал 1 литр пороха! который был очень быстро обнаружен родителями и слит в унитаз... я сильно горевал. целый литр ![]() Насколько мне известно при превышении какого то количества пороха - простое горение переходит в детонацию... с тех пор эти ВОПЫ меня абсюлютно не интересуют, но и тотального страха я не испытываю когда обкапываю очередной снаряд, чтобы сфотать и закопать обратно. Сообщение отредактировано Джим: Nov 29 2010, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 29 2010, 21:16) ждали очень долго... и вот в тот самый момент, о котором пишут все и вся, то есть когда ждать достало и мы решили не взрывать это безобразие - мы пошли на кухню, то есть ползком... и тут это как бумкнуло!!! В детстве баловались смешиванием глицерина с марганцовкой. Другану очень хотелось что-то взорвать а из дома выходить было лень. Взял он баночку глицерина,засыпал туда магранцовки,заткнул одной пробочкой,закрутил вторую (аптечные банки с двумя крыжками) (а реакция при смешении бурная) и кинул в открытую форточку. Не долетела баночка до форточки совсем немного,взорвалась. А раньше потолки белили мелом,другого ничего небыло. Его мама долго убивала за потолок с красными вкраплениями ![]() А ещё когда были модны сифоны мы балончики от них порохом набивали и шнур битфордов самопальный делали из спичечной серы забитой в трубку от ручки (конструкция горела даже под водой) Так таким балончиком можно было навесной замок вскрыть или рыбу в речке глушить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 29 2010, 20:41) Ты там смотри к февралю не начни брелоки из снарядов делать... ![]() Эх,были бы,только гильзы ![]() Я из них стаканы под ручки делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 29 2010, 22:43) Из крепости, в Ивангороде, продать хочешь - самовывозом? ![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь пользуется твиттером?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Андрюха с ДР.....
P.s.: По пуговкам... ссылка интересная... но фото очень плохое... кроме орластых ничего не видно.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 30 2010, 01:01) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Nov 30 2010, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 30 2010, 01:01) ролик как и с шайбой для керлинга походу смонтированный ..... -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Nov 30 2010, 10:50) ролик как и с шайбой для керлинга походу смонтированный ..... скорее всего. но если так то хорошо постарались... я несколько раз пересматривал... но момент когда при приземлении ударяется колесами - очень натурально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
ну че в субботу то встречаемся уже? Шурф то уже точно под снегом не найдете
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый копарь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-October 10 Пользователь №: 22,599 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа ... хотелось бы узнать когда сезон закрываем алкогольными излишествами ??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:19 | |
![]() |