![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
посмотрел фильм:
Погребенный заживо все... это пипец... голливуд должен застрелиться на месте вместе со свосими многомиллионными бюджетами. фильм идет 1 час 31 минуту и ВЕСЬ фильм камера находится в гробу. Все полтора часа видим только этого несчастного, которого замуровали в гробу. У него есть: - мобильный, который имеет сеть, то есть работает - зиппо - фонарик - нож - фляжка со спиртом - маркер Он не знает где его закопали и кто и за что ... Рекомендация: смотреть однозначно... но с ограничением "детям до 16". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
заспам, прошу удалитьная история
.... хрень какая то на сайте - сомтрите , я пишу фразу "з а п у т а н н а я и с т о р и я" а сайт ее сам превращает в "заспам, прошу удалитьная история" Сообщение отредактировано Джим: Nov 27 2010, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
заспам, прошу удалитьная история
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
спам, прошу удалить
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
п у т а н считает спамом вот и все
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 27 2010, 21:52) п у т а н считает спамом вот и все ![]() ![]() ![]() ну ка попробую написать старый прикол - сайт одной выставки roCensoredpo сработало! r o s e x p o сейчас меня забанят ![]() Сообщение отредактировано Джим: Nov 27 2010, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ну так про кино ,так про кино.
Rед . рекомендую, что то в стиле 9 ярдов, лысый снова жжет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну так че завтра, хренью маятся бум или где? Что то активности не наблюдаю...Жека квасит...остальные не могут...Костя как
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
завтра я выехзжаю в 10-30, по пути беру Гаварта
поправка: Гаварт отвалился. Кто-нибудь вообще едет яйца морозить? Сообщение отредактировано Джим: Nov 27 2010, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 27 2010, 23:40) завтра я выехзжаю в 10-30, по пути беру Гаварта Ок, к 12-13 часам подъеду в качестве туриста, если не просплю... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 27 2010, 23:34) Ну так че завтра, хренью маятся бум или где? Что то активности не наблюдаю...Жека квасит...остальные не могут...Костя как ![]() ![]() Похоже желание завтра поехать улетучивается вместе со вчерашним алкоголем. Если никто не едет,так я сейчас пойду за пивом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 27 2010, 23:40) завтра я выехзжаю в 10-30, по пути беру Гаварта поправка: Гаварт отвалился. Кто-нибудь вообще едет яйца морозить? Похоже энтузиазм основной группы желающих уменьшился вместе с количеством алкоголя в крови.. Я всегда готов ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(electric @ Nov 27 2010, 23:43) Похоже желание завтра поехать улетучивается вместе со вчерашним алкоголем. Если никто не едет,так я сейчас пойду за пивом. вот оно - пагубное влияния алкоголя. ![]() ![]() ![]() утром проверю тему и если никто не поедет то и я не поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sombrero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-January 09 Из: СПб Пользователь №: 7,506 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Эх, я бы поехал, даже не смотря на погодные условия, т.к. до сих пор не нашел ни одной чешуйки. Но завтрашний день давно обещан для другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 28 2010, 00:21) вот оно - пагубное влияния алкоголя. ![]() ![]() ![]() утром проверю тему и если никто не поедет то и я не поеду. С другой стороны, сезон ток закончился, копали всего неделю назад...смысл рыться в снегу щас? Вот когда ломка начнется в январе, вот тогда можно и подолбить, чтоб успокоится...да и ПЧ не убежит никуда... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вот так просто взяли и обломали.
Пойду я в ларек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 28 2010, 00:33) С другой стороны, сезон ток закончился, копали всего неделю назад...смысл рыться в снегу щас? Вот когда ломка начнется в январе, вот тогда можно и подолбить, чтоб успокоится...да и ПЧ не убежит никуда... Если дома не сидится, лучше прокатиться и поискать фундук на январь ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 28 2010, 00:21) вот оно - пагубное влияния алкоголя. ![]() ![]() ![]() утром проверю тему и если никто не поедет то и я не поеду. Костя может как и планировали ? но на неделю раньше ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Nov 28 2010, 00:53) Костя может как и планировали ? но на неделю раньше ![]() ![]() А в понедельник на работу, не есть гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 28 2010, 01:15) А в понедельник на работу, не есть гуд ![]() Собратся пораньше ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:25 | |
![]() |