![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
electric |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,300 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 26 2010, 23:53) это вообще нелепая авантюра неизвестно кем начатая и почему-то не вылетающая из головы... видимо надо просто заставить себя поставить жирную точку на этом сезоне... так что приезжайте все желающие, я думаю что другие желающие не будут против ![]() НА сколько дней едем-палатки брать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electric @ Nov 27 2010, 00:01) НА сколько дней едем-палатки брать? ![]() Так чего уезжать и Новый год там встретите...Зато прошурфите все поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
посмотрел фильмы
1) рапунцель. заспам, прошу удалитьная история мультик очень понравился. по мотивам сказки братьев Гримм жаль что в 3-Д есть над чем посмеяться и настроение хорошее 2) пираты силиконовой долины реальная история создания Apple и Microsoft смотре л с большим интересом... никаких красивых историй о том как бедный но умный стал богатым... все гораздо более сложно 3) Социальная сеть такой же интересный как и Пираты силиконовой долины. отличная игра актеров. интересный сюжет. и опять никаких соплей Сообщение отредактировано Джим: Nov 27 2010, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Те кто едет в воскресенье на ПЧ, берите с собой пьющих напарников или непьющих водителей!...
![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Nov 27 2010, 00:20) Те кто едет в воскресенье на ПЧ, берите с собой пьющих напарников или непьющих водителей!... ![]() ![]() ![]() Лопаты и МД лучше не брать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 26 2010, 22:57) Чутка бестолковая езда. Всё думал,как на заросшем поле с клюшкой походить ? Надо взять бревно и привязать его поперёк к манине. Идею так и не воплотил,но задумка осталась. Куда и когда едем копать ? Завтра работаю а вот в воскресенье готов скататься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 27 2010, 00:44) Чутка бестолковая езда. Всё думал,как на заросшем поле с клюшкой походить ? Надо взять бревно и привязать его поперёк к манине. сам придумал? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Nov 27 2010, 00:42 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 27 2010, 00:44) Чутка бестолковая езда. Всё думал,как на заросшем поле с клюшкой походить ? Надо взять бревно и привязать его поперёк к манине. Идею так и не воплотил,но задумка осталась. Куда и когда едем копать ? Завтра работаю а вот в воскресенье готов скататься. бревно двумя цепями цепляют поперёк к фаркопу и едут, только на нормальном джипе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 27 2010, 00:58) бревно двумя цепями цепляют поперёк к фаркопу и едут, только на нормальном джипе ![]() Херня это все все же....Костя, во скока сбор? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 27 2010, 00:44) Чутка бестолковая езда. Всё думал,как на заросшем поле с клюшкой походить ? Надо взять бревно и привязать его поперёк к манине. Идею так и не воплотил,но задумка осталась. Куда и когда едем копать ? Завтра работаю а вот в воскресенье готов скататься. Бедная манина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 27 2010, 01:05) Бедная манина... ![]() А чего манине будет ? Она железная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 27 2010, 01:01) Херня это все все же....Костя, во скока сбор? сегодня планирую вырваться с Киришей, всего было 25 литров водки на х.з. сколько человек, меня эвакуировали когда уже все было в разгаре... Витя так ты едешь или как? и меня подхватишь? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 27 2010, 10:42) сегодня планирую вырваться с Киришей, всего было 25 литров водки на х.з. сколько человек, меня эвакуировали когда уже все было в разгаре... Витя так ты едешь или как? и меня подхватишь? Да ты когда мне звонил в 9, уже готов был походу дела к эвакуации... ![]() Не знаю...народ то едет или так, собираются только? Я если поеду, то на часик, пообщаться....да лопату воткнуть пару раз...особо фанатизма не испытываю! Сообщение отредактировано Engus: Nov 27 2010, 12:37 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я точно не поеду, в 12 надо коллегу с поезда встретить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,004 Металлоискатель: X-T. 34 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А нарл наверно надеется что я буду за рулем!?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
одно скажу, уже во мне грамм 100 конины, и 2 пива пока, сейчас поедем в гараж, ну а там вопрос.....
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 27 2010, 00:44) Чутка бестолковая езда. Всё думал,как на заросшем поле с клюшкой походить ? Надо взять бревно и привязать его поперёк к манине. Идею так и не воплотил,но задумка осталась. Куда и когда едем копать ? Завтра работаю а вот в воскресенье готов скататься. бревно - это что-то новое ![]() ![]() да херня все это... и бревно и лист фанеры и рельсы единственный нормальный вариант который уже не раз доказал свою эффективность на 100% - это укатывание колесами ездой по кругу начиная с минимального радиуса поворота. хотя я полагаю что завтра въехать на поле может вообще не получиться ![]() а закончиться это может попаданием в чей-нить шурф или прорывом колеса QUOTE(Engus @ Nov 27 2010, 01:01) Херня это все все же....Костя, во скока сбор? точно херня... абсолютная авантюра... я там буду между 11 и 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 26 2010, 00:09) Вот тебя кидает из стороны в сторону.... Почему кидает? Монеты монетами, ну а металлопластика - я ее собираю понемногу, что то интересное по возможности буду покупать., что сам выкопаю.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
чтобы не засорять копарьскую тему можем о рыбалке общаться тут
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=120342 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:25 | |
![]() |