![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2010, 18:34) Так. Ну а если в ЭТУ субботу ?? ![]() В эту субботу все на коп!!! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2010, 18:34) Так. Ну а если в ЭТУ субботу ?? Не знаю насчет субботы, а завтра вечером мы с друзьями в Темплет собирались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
какой коп?! о чем вы!? окститесь, выгляните в окно.
хотя можно поехать пошурфить ПЧ, минут на 10 меня хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2010, 20:04) какой коп?! о чем вы!? окститесь, выгляните в окно. хотя можно поехать пошурфить ПЧ, минут на 10 меня хватит ![]() что самое смешное я подумывал о копе в воскресенье на ПЧ, хотел пошурфить чуток шуйского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 25 2010, 20:14) что самое смешное я подумывал о копе в воскресенье на ПЧ, хотел пошурфить чуток шуйского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот...а я думал в субботу пороем....ну поехали тогда всей ордой на ПЧ в ВС. Будем хренью маятся... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 25 2010, 20:14) что самое смешное я подумывал о копе в воскресенье на ПЧ, хотел пошурфить чуток шуйского ![]() Сам из-за наличия снега подумывал о ПЧ и шурфлении ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 25 2010, 20:20) Ну вот...а я думал в субботу пороем....ну поехали тогда всей ордой на ПЧ в ВС. Будем хренью маятся... ![]() мне главное послезавтра в клуб какой не попасть, а домой уехать, наверное поэтому я решил не ехать на авто ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 25 2010, 20:20) Ну вот...а я думал в субботу пороем....ну поехали тогда всей ордой на ПЧ в ВС. Будем хренью маятся... ![]() Может тогда там все и замутим ![]() Близко от города.Можно такси взять до Купчино. Шашлык...свежий воздух... общение... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вчера знакомые пригласили разведать место-нет бы туда весной поехать а они меня затащили зимой ,снега уже выше колена под ним ни фига не видно,зацепился на какой то горке -то ли фундамент то ли нет хрен поймешь,лезла битая посуда и кирпичи за весь день нашел пару монет -одна обрублена да пуговку с короной вот и весь хабар.Целый день шел снег не переставая вообщем полная ж..а.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 25 2010, 20:28) Может тогда там все и замутим ![]() Близко от города.Можно такси взять до Купчино. Шашлык...свежий воздух... общение... Если в эти выходные, то я только за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 25 2010, 20:28) Может тогда там все и замутим ![]() Близко от города.Можно такси взять до Купчино. Шашлык...свежий воздух... общение... Я только за! ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 25 2010, 20:28) Может тогда там все и замутим ![]() Близко от города.Можно такси взять до Купчино. Шашлык...свежий воздух... общение... Зима только начинается а вы сразу в бары. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Nov 25 2010, 21:04) Зима только начинается а вы сразу в бары. я в гараж завтра в Киришах ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 14:58 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 25 2010, 23:36) Судя по последней фотке не пару ![]() не Мишань, это не мои фоты, так что пока только два. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 25 2010, 22:19) купил себе тут парочку крестов в коллекцию ![]() Вот тебя кидает из стороны в сторону.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 26 2010, 00:09) Вот тебя кидает из стороны в сторону.... а че, пусть собирает ВСЕ. Через пару лет посмотрит на все коллекции, оставит лучшую, остальное продаст и расширит основную ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 25 2010, 20:38) Вчера знакомые пригласили разведать место-нет бы туда весной поехать а они меня затащили зимой ,снега уже выше колена под ним ни фига не видно,зацепился на какой то горке -то ли фундамент то ли нет хрен поймешь,лезла битая посуда и кирпичи за весь день нашел пару монет -одна обрублена да пуговку с короной вот и весь хабар.Целый день шел снег не переставая вообщем полная ж..а. ![]() судя по сохрану - хорошее место нашел. Видимо весной ты нас порадуешь кладухой. ![]() -------------------- ПЧ в ВС ОК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Впервые за последние пять лет ноябрь в Петербурге завершится зимними морозами
25 ноября 2010 | 15:50 На Северо-Западе России формируется зимний характер погоды. В Санкт-Петербурге среднесуточная температура уже перешла через 0° и продолжает понижаться. В черте города сформировался неплохой снежный покров (8 см), в окрестностях его высота достигает 19 см. На Неве отмечается сало и шугоход. Синоптическая ситуация благоприятствует эволюции зимних процессов. До конца этой недели северо-западный регион будет находиться на северной периферии серии малоактивных волновых циклонов, которые проследуют по сниженным траекториям – вдоль средней полосы. Это обусловит малоснежную, ветреную и холодную погоду. В пятницу и субботу ночная температура понизится до -7…-9°, а днем будет около -5°. Затем возрастет влияние периферии арктического антициклона. На фоне роста давления снег прекратится, облачность размоется, и окрепнут морозы. Ночами ожидается до -13…-18°, а днем - около -10°. Такая температура окажется на 9-12 градусов ниже средний многолетних значений. Кроме того, это очень близко к абсолютному рекорду холода, который для 27 ноября составляет -17,4° и наблюдался в 1902 году. // ФОБОС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |