![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2010, 23:43) так рабочий день уних закончился. или план по жалобам уже выполнен ![]() ты цены озвучь. Юго-запад точно отменяется. там вы и так сможете встретиться. только: - центр, - не дорого - качественно - столики объединить - можно курить - не попса А что скрывается под пунктом "не попса"? З.Ы Азия обычная кафешка с хорошим вкусным меню, немного маленькая (наших 14 человек займет половину кафе). Скромные круглые столики на 2 (4 впритирку) места. Это именно кафе, а не бар. "+" - центр, - не дорого - качественно, вкусно - столики объединить - можно курить - метро в 3х минутах "-" - выбор пива никакой (1-2 вида) - немного тесноват, на уши мы точно поставим все кафе - работает до 23:00 Но я не против. Сообщение отредактировано Engus: Nov 25 2010, 00:38 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2010, 23:43) так рабочий день уних закончился. или план по жалобам уже выполнен ![]() ты цены озвучь. Юго-запад точно отменяется. там вы и так сможете встретиться. только: - центр, - не дорого - качественно - столики объединить - можно курить - не попса Цены там около 700р за кувшин пива около 1,8 литра ( 3 английские пинты вроде как) а все остальные пункты соответствуют ![]() В центре совместить пункты 2,3 и 6 сложновато... Сообщение отредактировано Vlad_Dracula: Nov 25 2010, 01:34 -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Nov 24 2010, 22:20) Я на гайцов сюда пожаловался,через несколько часов позвонили на сотовый сказали всё нашлось. http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...ealType=defence Да нам этот нож в дерьме испачканный не нужен... Разве им хлеб нарежешь после этого? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Nov 25 2010, 09:33) Да нам этот нож в дерьме испачканный не нужен... Разве им хлеб нарежешь после этого? верно подмечено... придется закопать для потомков-копателей. земля почистит его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 24 2010, 19:47) Костя твой бар подходит на самом деле, там цены коммунистические, а в этом баре многие пойдут продавать после этой встречи продавать различные находки ![]() На Некрасова у Ирландцев зашибись,курить можно хоть укурись.Со сдвигом столов сложнее,музыч нормуль совсем не попса.Цены конечно немалые,но пиво....Монеты на пену клали-держат.Раньше когда в "Солдате"работал часто там зависали,футбол Д.Р. и так прсто.Но деньжат с собой брали естественно,цен не помню не до этого как-то было.В общак кидали по тысяче-полторы,как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Nov 25 2010, 09:33) Да нам этот нож в дерьме испачканный не нужен... Разве им хлеб нарежешь после этого? Напрасно ты так Вадим ..крамольные вещи говоришь..закроют нас сайтик из-за не толерантности..Как же модернизация..она идет..И даже наша доблестная милиция вскоре..будет именоваться полицией..и тогда на законных основаниях будет забирать..у нас ..яйки хлеб сало..самогон.. и вот ты попросишь нарезать меня хлеба..а я скажу полицаи отобрали.. а ты ответишь -Рабам нож не к чему.. ![]() я люблю тебя господин Медведев..и верю.все будет Кока Кола.. Сообщение отредактировано Bitbum: Nov 25 2010, 13:28 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Nov 25 2010, 13:33) и вот ты попросишь нарезать меня хлеба..а я скажу полицаи отобрали.. а ты ответишь -Рабам нож не к чему.. ![]() я люблю тебя господин Медведев..и верю.все будет Кока Кола.. жесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Nov 25 2010, 13:33) Напрасно ты так Вадим ..крамольные вещи говоришь..закроют нас сайтик из-за не толерантности..Как же модернизация..она идет..И даже наша доблестная милиция вскоре..будет именоваться полицией..и тогда на законных основаниях будет забирать..у нас ..яйки хлеб сало..самогон.. и вот ты попросишь нарезать меня хлеба..а я скажу полицаи отобрали.. а ты ответишь -Рабам нож не к чему.. ![]() я люблю тебя господин Медведев..и верю.все будет Кока Кола.. Будет скорее как-то так ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(petry @ Nov 25 2010, 13:18) На Некрасова у Ирландцев зашибись,курить можно хоть укурись.Со сдвигом столов сложнее,музыч нормуль совсем не попса.Цены конечно немалые,но пиво....Монеты на пену клали-держат.Раньше когда в "Солдате"работал часто там зависали,футбол Д.Р. и так прсто.Но деньжат с собой брали естественно,цен не помню не до этого как-то было.В общак кидали по тысяче-полторы,как-то так. Тысячи в принципе достаточно. Кувшинчик пива + закусь, это даже поменьше будет. А пиво там действительно стоящее, потому и предлагаю. Все ж лучше, чем туборг или балтика 7 бутылочное да еще по 100р минимум... -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
-------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 25 2010, 15:15) Тысячи в принципе достаточно. Кувшинчик пива + закусь, это даже поменьше будет. А пиво там действительно стоящее, потому и предлагаю. Все ж лучше, чем туборг или балтика 7 бутылочное да еще по 100р минимум... Temple на некрасова уже отпадает (там места нет как тут уже написали), обсудили, закрыли. на некрасова много баров. попробую на днях разведку сделать. давайте начина ть составлять список, чтобы уже становилось ясно сколько нас будет и отсюда плясать и начнем 4 декабря 1) я 2) Drakul 3) Engus 4) Моря 5) Jeka 6) Ленин 7) ![]() Сообщение отредактировано Джим: Nov 25 2010, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вот.. в субботу я буду.. Голосую за место Кости. Другие места не хочется рассматривать, если только городское кофе на Северном пр-кте
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну че, копать кто едет в выходные?
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2010, 16:12) Temple на некрасова уже отпадает (там места нет как тут уже написали), обсудили, закрыли. на некрасова много баров. попробую на днях разведку сделать. давайте начина ть составлять список, чтобы уже становилось ясно сколько нас будет и отсюда плясать и начнем 4 декабря 1) я 2) Drakul 3) Engus 4) Моря 5) Jeka 6) Ленин 7) ![]() Если не буду работать то я в доле,если буду то постараюсь прилететь апосля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 25 2010, 16:12) Temple на некрасова уже отпадает (там места нет как тут уже написали), обсудили, закрыли. на некрасова много баров. попробую на днях разведку сделать. давайте начина ть составлять список, чтобы уже становилось ясно сколько нас будет и отсюда плясать и начнем 4 декабря 1) я 2) Drakul 3) Engus 4) Моря 5) Jeka 6) Ленин 7) ![]() я сегодня выяснил что будет зимний выезд на открытие зимнего кайтинга, и где я буду бурить первую лунку вот здесь ![]() ![]() ![]() он будет проходить как раз 03-05 декабря, так что я буду под вопросом, скажу точнее уже на следующей неделе. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Жека, в палатке с трубой ты тусуешься там?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 25 2010, 17:13) Жека, в палатке с трубой ты тусуешься там? ![]() Ставит на месте фундамента, разогревает землю и копает, копает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 25 2010, 17:20) Ставит на месте фундамента, разогревает землю и копает, копает ![]() тише, ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Так. Ну а если в ЭТУ субботу ??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:02 | |
![]() |