![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2010, 18:15) боюсь что не всем подходит место. нужно искать в центре. один из пабов этой сети есть и в центре на Некрасова. но нужно увидеть цены. Костя твой бар подходит на самом деле, там цены коммунистические, а в этом баре многие пойдут продавать после этой встречи продавать различные находки ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 24 2010, 19:47) Костя твой бар подходит на самом деле, там цены коммунистические, а в этом баре многие пойдут продавать после этой встречи продавать различные находки ![]() на самом деле бОЛЕЕ важный момент - это возможность объединения столиков. расчитывать будем на .... до 14 человек. Если 3 не устраивает - може т быть 4-го?? Сообщение отредактировано Джим: Nov 24 2010, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
###### на соседнем zzzz, зацепили сегодня кладуху чешуи под спб, медная и серебро
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 24 2010, 19:51) хххххх на соседнем хххххххх, зацепили сегодня кладуху чешуи под спб, медная и серебро ты явно нарываешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 24 2010, 20:07) ты явно нарываешься ![]() ![]() типа того, там парни примяли на какой то деревне траву, и подняли крестовик, и медную чешую. В общем много шансов что в Лен.обл будет меньше на одну кладуху.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 24 2010, 20:09) типа того, там парни примяли на какой то деревне траву, и подняли крестовик, и медную чешую. В общем много шансов что в Лен.обл будет меньше на одну кладуху.... а еще в мире нумизматики на обзор появилась еще одна копейка 1718 года бк, но не такая как у меня была правда., в мире металлодетекции появилась катушка на деус большего размера, и везде в СПб валит снег ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 24 2010, 20:19) ...в мире металлодетекции появилась катушка на деус большего размера... и будем мы Жеку называть "мистер ковш", или дядя, найди нефть!!! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян спасибо.... Женька ты и так котлованы роешь.... а с большой катухой мы можем тебя потерять в недрах.... в твоем случае это будет глубинная катушка для поиска нефти
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 24 2010, 20:43) Костян спасибо.... Женька ты и так котлованы роешь.... а с большой катухой мы можем тебя потерять в недрах.... в твоем случае это будет глубинная катушка для поиска нефти ![]() в общем я надеюсь у меня откроются новые способности, только еее..нуло током, гребаные провода, я про них забыл.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На дорогах все разом стали законопослушные.... едут колоннами по 60км/ч..... 40минут из Пушкина до Шушар ехал
![]() Спасибо коммунальным службам.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2010, 19:48) на самом деле бОЛЕЕ важный момент - это возможность объединения столиков. расчитывать будем на .... до 14 человек. Если 3 не устраивает - може т быть 4-го?? Если в пятницу то я точно не приду, в субботу хочу -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я на гайцов сюда пожаловался,через несколько часов позвонили на сотовый сказали всё нашлось.
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...ealType=defence А по поводу встречи 3-го и 4-го Все будут водку пьянствовать ,а мне на работу 4-го. Получится в итоге, как на слёте в хабонях,вроде был ,а в пьянке замечен не был,значит не было меня там. Сообщение отредактировано ммс: Nov 24 2010, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Nov 24 2010, 22:20) Я на гайцов сюда пожаловался,через несколько часов позвонили на сотовый сказали всё нашлось. http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...ealType=defence Что-то ссылка ни как не хочет работать....даж 112.ru не пашет... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 24 2010, 17:09) Я только за, всеми руками за, мне как раз от дома туда шлепать три минуты ![]() ![]() Ну и отлично ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ссылка не работает
![]() Это все по тому же случаю с крысами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 24 2010, 19:48) на самом деле бОЛЕЕ важный момент - это возможность объединения столиков. расчитывать будем на .... до 14 человек. Если 3 не устраивает - може т быть 4-го?? Ну, если 14 чел наберется ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Nov 24 2010, 22:20) Я на гайцов сюда пожаловался,через несколько часов позвонили на сотовый сказали всё нашлось. http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainConta...ealType=defence А по поводу встречи 3-го и 4-го Все будут водку пьянствовать ,а мне на работу 4-го. Получится в итоге, как на слёте в хабонях,вроде был ,а в пьянке замечен не был,значит не было меня там. Все,все нашлось? Ссылка тоже не открывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=64709.0
Ссылка действительно чего-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Nov 24 2010, 18:15) боюсь что не всем подходит место. нужно искать в центре. один из пабов этой сети есть и в центре на Некрасова. но нужно увидеть цены. На Некрасова, правда, у них там выбор пива почему-то меньше раза так в 2.. -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Nov 24 2010, 23:21) так рабочий день уних закончился. или план по жалобам уже выполнен ![]() QUOTE(Vlad_Dracula @ Nov 24 2010, 23:21) На Некрасова, правда, у них там выбор пива почему-то меньше раза так в 2.. ты цены озвучь. Юго-запад точно отменяется. там вы и так сможете встретиться. только: - центр, - не дорого - качественно - столики объединить - можно курить - не попса |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:02 | |
![]() |