![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Расскажу вам сегодняшний случай.
Шурфим мы фунд у дороги. На дороге стоят три гаишные машины. Ловят на скорость в населенке. Мы выбили этот фунд и переместились метров на 50. У первого фунда горит костер, лежат вещи, накрыт на камне стол, на столе лежит нож.... Вернулись со второго фунда - ножа нет... И из рюкзака камрада свитер подвытащен... Подхожу к КОЗЛАМ. Говорю - КОЗЛЫ, нож верните. Мне самый пухло-беременный гавнюко-гаец утверждает что это не они. Я этому дибилоиду показываю на следы от их машины до нашего бивуака и обратно..... Он потупив свои поросячие глазки говорит, что нужно спросить у коллег.... На что я ему отвечаю, что не в ноже дело... Нож они могут себе в анус поглубже засунуть... Ну и еще кой-чего.. Возвращаюсь к ребятам. Мы долго охреневаем от такого фортеля - ментеныши-крысеныши по вещам крысят.... Собираемся. Через 10 минут к нам подходит один крысеныш и говорит - ваш нож взял экипаж на белом форде. Сейчас подъедут, отдадут... Мы ждать не стали - нам не нож дорог. Нам дорого понимание факта, что из ЧЕТЫРЕХ экипажей ( 8 человек), не один не сказал коллегам, что лазить по чужим рюкзакам и воровать личные вещи не совсем этично.... Особенно при исполнении.... Я и до этого случая к этим КОЗЛАМ относился негативно. Но после этого случая я их за людей считать не намерен. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
эх жаль фотика у вас не было, а лучше видео и на ЮТУБ ! там бы этих героев народ узнал, вот позор бы им был
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Хорошо Вадик, что ничего не подбросили, а то вернулись бы с вашим ножичком, да и ещё чего у вас интересного нашли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-anubis- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 28-October 09 Из: Петроградъ Пользователь №: 12,819 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 21 2010, 22:55) в сб поехал на всем известное поле покопать чешуи... приезжаю, я там уже ходят два неизвестных копателя... Приехали мы с товарищем в сб на всем известное поле. Хожу я значит, прибором машу... Вдруг смотрю, машина на поле стоит, причем, не наша, а мой напарник мне знаки какие-то делает. Подхожу я, значит, к нему, а он в сторону машины показывает и говорит, что парнишка из той машины шурфиться предлагает. Подхожу я к "парнишке" и узнаю в нем сами догадайтесь кого. Хотя, нет, вру, я его раньше узнал по четвероногому камраду, который по полю круги нарезал. А вот, соб-но, и моя часть из 9 накопанных чешуек: [attachmentid=274906] -------------------- Куплю медные монеты и пуговицы Империи в VF и выше. Если есть, что предложить - жду Вас в личке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Про КОЗЛОВ...
Не надо переживать...скоро они перейдут в полицию..перед переходом на следующую ступень развития покаются и вернут нож... ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Nov 22 2010, 21:41) Про КОЗЛОВ... Не надо переживать...скоро они перейдут в полицию..перед переходом на следующую ступень развития покаются и вернут нож... ![]() Да щас,этих козлов эволюционная лесница не касается. Чем выше по лестнице тем тупее. Подчинённые ещё кое как шевелят извилиной придумывая схемы развода,руководящему составу думать уже не обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Nov 22 2010, 23:27) Кто подскажет, что за хрень в виде кулона. Это обычная хрень в виде кулона ![]() Фотки: Найди 10 отличий ? Не хватает фоток перевёрнутых: ложки,кольца и пивной пробки,пуговицы с 4 дырками,3 пуговицы сфотканы сзади 2 раза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Nov 22 2010, 23:27) кулон в сторонку, а вот пугу с якорьком бы посмотреть отдельно, сохран не плохой у пуги, позолота ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
да конина это!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
плавинский
Да уж удивил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Чет только задумался...интересно у ментазавров есть форум???
над поискать и почитать что они там пишут ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Гаям никогда веры не было.
Вы хоть копаете ,а я, как из новгородской приехал, до сих пор всякие дела, накопившиеся за две недели, разгребаю.Прибор разобранный лежит в чехле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 22 2010, 23:54) плавинский Да уж удивил ![]() Возможно и не все они изначально были швалью... Те кто приходят, со временем понимают, что честному человеку там делать нечего и у них остается выбор - либо уйти, либо быть как все.. Естественно самая шваль - это те, кто сидит на самом верху и они сделают все лишь бы остаться на своем месте. Можно сколько угодно менять законы, реформировать милицию, переименовывать ее хоть в полицию, хоть в инквизицию ничего от этого не изменится. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Nov 23 2010, 00:00) Чет только задумался...интересно у ментазавров есть форум??? над поискать и почитать что они там пишут ![]() Да у них там все примерно,как у нас. Пример. Куча фоток разных машин.Потом вопрос. Младший лейтенант(ник):Уважаемые форумчане,подскажите по фоткам,сколько можно поднять с попавшихся мне дивайсов? Полковник(ник):Учите мат часть.Там же все написано.Но вобщем то как повезет.С дорогих машин меньше 5000 даже не проси,а если водитель под градусом,то можно поднять зарплату за 100 лет вперед.Удачи на дорогах. Ну а сегодня видимо кто то разместил фотку ножичка в разделе-Мои лучшие находки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Это уже не люди. Это опущенные по жизни... Залезть в чужой рюкзак, это у них в крови... Почему мы позволяем этому БЫДЛУ находится у власти? Куда страна катится? Почему Нургалиева не отдуплят посреди Красной площади? Ведь он в ответе за ВСЕ, что творит его министерство....
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Nov 23 2010, 00:40) Это уже не люди. Это опущенные по жизни... Залезть в чужой рюкзак, это у них в крови... Почему мы позволяем этому БЫДЛУ находится у власти? Куда страна катится? Почему Нургалиева не отдуплят посреди Красной площади? Ведь он в ответе за ВСЕ, что творит его министерство.... По тому же, почему Медведева с Путиным не закидают камнями на Красной площади, Кудрина не распнут на мавзолее, Зурабова там же не посадят на кол, Чубайса не четвертуют и т.д.. Рука руку моет.. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Nov 23 2010, 00:40) Это уже не люди. Это опущенные по жизни... Залезть в чужой рюкзак, это у них в крови... Почему мы позволяем этому БЫДЛУ находится у власти? Куда страна катится? Почему Нургалиева не отдуплят посреди Красной площади? Ведь он в ответе за ВСЕ, что творит его министерство.... потому что "мы" туда не идем, потому что "там" нас нет, потому что мы туда не хотели идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Извините ,что перебиваю.Нашёл во какую штуку http://www.cntspb.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:12 | |
![]() |