![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Зачётная телефункеновая фигня.Ни у кого такой нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А староверские нательники никому не нужны.
Около старого колодца в новгородской поднял женский и мужской (два)крестик .Один(без патины) подарил спецу по печкам (складывал нам печку). Поездку в Тверскую отложили до след. года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Дружносёлу
Топоры задолбали валяться в машине. Себе в походы нашёл пожарный топорик .Надо изготовить топорище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 20 2010, 21:43) Камера аналоговая,старинный панасоник Больше проблема в сжатии... Купил тут пару дней назад себе рег в машину, оригинальное видео лучше раз в 10, чем после загрузки на ютуб, а всё из-за уменьшения веса файла, соответственно и качества. http://www.youtube.com/watch?v=V4niQYYgs-s внимание, ненормативная лексика ![]() ПС на этом перекрестке вообще нельзя поворачивать со второго ряда ![]() Сообщение отредактировано Atero: Nov 21 2010, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 21 2010, 00:52) Больше проблема в сжатии... Купил тут пару дней назад себе рег в машину, оригинальное видео лучше раз в 10, чем после загрузки на ютуб, а всё из-за уменьшения веса файла, соответственно и качества. http://www.youtube.com/watch?v=V4niQYYgs-s внимание, ненормативная лексика ![]() ПС на этом перекрестке вообще нельзя поворачивать со второго ряда ![]() не успел звук потише сделать, мат на весь дом в час ночи ![]() маршрутка походу тя не заметила или думало что ты тоже на разворот уходишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Nov 21 2010, 00:59) не успел звук потише сделать, мат на весь дом в час ночи ![]() маршрутка походу тя не заметила или думало что ты тоже на разворот уходишь ![]() Это как раз первый день пользования рега, вернее вечер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Nov 21 2010, 01:07) Это как раз первый день пользования рега, вернее вечер ![]() ![]() ![]() несмотря на сжатие ютубом качество видео вполне нормальное а звук дык ваще отменный ![]() ![]() на ютубе много видео гораздо худшего качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Nov 21 2010, 01:15) несмотря на сжатие ютубом качество видео вполне нормальное а звук дык ваще отменный ![]() ![]() на ютубе много видео гораздо худшего качества. ![]() ![]() ![]() Я ж предупредил ![]() А китайцы молодцы, это запись когда уже темно, днем намного лучше. Всё удовольствие 3640р + стоимость карты памяти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 20 2010, 23:49) А где фото - "копейка Москва"??? Фото в студию!!!! Швед хорош, ох хорош ![]() МОЛОДЦА! ![]() ![]() где то уже это видел пару месяцев назад, колоритно вынесено -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 21 2010, 04:14) Копеечка, как мне видиться, 1714 года. Что тоже не плохо, так как стоит от 10т. Стоит выставить на обсуждение.... Игорь можно, только это простой тип - нд на разнесено ![]() ![]() ![]() тип в описании по юсупову малый всадник, надпись не разделена, i наклонена. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,004 Металлоискатель: X-T. 34 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 21 2010, 11:34) Игорь можно, только это простой тип - нд на разнесено ![]() ![]() ![]() тип в описании по юсупову малый всадник, надпись не разделена, i наклонена. Жека ты явно ее хочешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulik @ Nov 21 2010, 12:11) Жека ты явно ее хочешь! ![]() нет, уже нет после того как с нее все смыли бездарно, сижу биткина изучаю, похоже я не правильно ее определил, хотя тут пипец, голову сломал уже. Выстави ее в нумизмате, посмотрим что как, мне уже самому интересно. я бы сказал по Биткину 3046, только он хренового качества у меня, надо другой искать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulik @ Nov 21 2010, 12:11) Жека ты явно ее хочешь! ![]() Да, помыли зря....я объяснял, объяснял как сделать...видимо уже отмечали, когда решились мыть ![]() А где КОПЕЙКА МОСКВА!??? Или все таки Леха ее взял как плату за доставку домой? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 21 2010, 12:16) нет, уже нет после того как с нее все смыли бездарно, сижу биткина изучаю, похоже я не правильно ее определил, хотя тут пипец, голову сломал уже. Выстави ее в нумизмате, посмотрим что как, мне уже самому интересно. я бы сказал по Биткину 3046, только он хренового качества у меня, надо другой искать. Петра определять не просто. Нюансов много. Я ночью увидел, показалось что тот тип... Выставить, там глядишь и разберуться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в сб поехал на всем известное поле покопать чешуи... приезжаю, я там уже ходят два неизвестных копателя... собираю прибор и на раскоп. через 30 секунд выпадает чешуйка... хорошее начало, подумал я.
Обменялись приветствиям ис копателями и я пригласил их присоединиться к удивительному процессу шурфления... не прошло и часа как к нам подошел еще один уже знакомый копатель и радостно сообщил что он идет от друзей где всю ночь бухал и у него дикое похмелье... и что ничто так не снимает похмелья как шурфление чешуи. Мы конечно с ним согласились и продолжили. Потом присоединился и Ленинградич. Итого 9 чешуек на всем известном шурфе всем известного поля. На днях выложу на атрибуцию свою часть. в вс взял на борт гаварта и поехали на другую распашку искать счастья. счастья мы нашли всего на 7 чешуек (но искали мы совсем не их ![]() ![]() ![]() Когда возвращались обратно то заметили около около 10 бойцов с приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 21 2010, 13:55) Или все таки Леха ее взял как плату за доставку домой? ![]() Он такой! Он может! Тем более что Булик дома сегодня лежит и "ОВОЩЕМ" себя называет! С чего бы???? ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 21 2010, 23:52) Он такой! Он может! Тем более что Булик дома сегодня лежит и "ОВОЩЕМ" себя называет! С чего бы???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 21 2010, 22:55) в сб поехал на всем известное поле покопать чешуи... приезжаю, я там уже ходят два неизвестных копателя... собираю прибор и на раскоп. через 30 секунд выпадает чешуйка... хорошее начало, подумал я. Обменялись приветствиям ис копателями и я пригласил их присоединиться к удивительному процессу шурфления... не прошло и часа как к нам подошел еще один уже знакомый копатель и радостно сообщил что он идет от друзей где всю ночь бухал и у него дикое похмелье... и что ничто так не снимает похмелья как шурфление чешуи. Мы конечно с ним согласились и продолжили. Потом присоединился и Ленинградич. Итого 9 чешуек на всем известном шурфе всем известного поля. На днях выложу на атрибуцию свою часть. в вс взял на борт гаварта и поехали на другую распашку искать счастья. счастья мы нашли всего на 7 чешуек (но искали мы совсем не их ![]() ![]() ![]() Когда возвращались обратно то заметили около около 10 бойцов с приборами. Всем привет! Да уж похмелье как рукой сняло ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:13 | |
![]() |