![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 9 2010, 23:07) Сань!Что бы выбрать хоть какието рарики из кладухи, нужно время и знания! Я так понял, 25% они ещё на бригаду делить собрались! ![]() ![]() ![]() ![]() Так там такой базар и катался типа на бригаду ,Рафшанов и Джамшутов ![]() Ну да ,а парниша не в теме нумизматики ,сцуко хотя бы тупо самые красивые выбрал и спрятал ![]() Кстати а нахрена ему палатка ,без МДшника? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Так может они чего и заныкали! Серебришко там и Н1 тоже было, кто знает? Может и рыжъё тоже было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 9 2010, 23:18) Так может они чего и заныкали! Серебришко там и Н1 тоже было, кто знает? Может и рыжъё тоже было... Знаешь как Шерлок сказал . Кто знает дорогой друг ,кто знает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
а может это чесный человек, не поддалсю искушению, ведь сребролюбие великий грех. К тому же он мог быть и не в курсе, что этот клад государству на... не нужен. А он мог думать что это вeликое открытие! Еслиб вы янтарную комнату нашли как бы вы поступили? Я бы сдал. А вот кубыху даже каких нибудь византийских монет нет, потому как знаю что похерятся они в запасниках музеев.
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Nov 9 2010, 23:22) а может это чесный человек, не поддалсю искушению, ведь сребролюбие великий грех. К тому же он мог быть и не в курсе, что этот клад государству на... не нужен. А он мог думать что это вeликое открытие! Еслиб вы янтарную комнату нашли как бы вы поступили? Я бы сдал. А вот кубыху даже каких нибудь византийских монет нет, потому как знаю что похерятся они в запасниках музеев. Янтарная комната должна быть у каждго уважающего себя копаря,если найдешь не говори никому , не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 9 2010, 23:24) Янтарная комната должна быть у каждго уважающего себя копаря У меня есть часть янтарной копнаты,в целях конспирации я её переплавил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Янтарную, я бы сдал! На хрена мне столько янтаря?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Стройка толпа народа хрен такой чюгунок спрячеш да он падла раскололся и содержимое высополось на сет божий и на глазах колек мать их так НЕ ПОВЕЗЛО челу. Главное чтобы нам так не ВЕЗЛО находить при лишних КОТОРЫЕ могут ТУК-ТУК
![]() ![]() Сообщение отредактировано сазан: Nov 10 2010, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(сазан @ Nov 10 2010, 00:09) Стройка толпа народа хрен такой чюгунок спрячеш да он падла раскололся и содержимое высополось на сет божий и на глазах колек мать их так НЕ ПОВЕЗЛО челу. Главное чтобы нам так не ВЕЗЛО находить при лишних КОТОРЫЕ могут ТУК-ТУК ![]() ![]() Я не пойму... А лопата тебе на что? Яму выкопал, и тук - тук прикопал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Nov 10 2010, 00:31) Я не пойму... А лопата тебе на что? Яму выкопал, и тук - тук прикопал! ![]() ![]() Жоско но НЕОБХОДИМО шютка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 9 2010, 22:40) .Квартиру он хочет купить на 25 % от общей стимости клада 700тысяч. А почему нет! В Тверскую куда я езжу однушка стоит 100т.р.!!! Я думаю у них цены на жилье не такие как у нас сто пудов..... Я молчу про их зарплату.Это отдельная песня..... -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Nov 10 2010, 09:26) А почему нет! В Тверскую куда я езжу однушка стоит 100т.р.!!! Я думаю у них цены на жилье не такие как у нас сто пудов..... Я молчу про их зарплату.Это отдельная песня..... Тогда надо прикупить парочку ,как прибавку к пенсии ,Москва еще что недобралась туда? ![]() "Дешевле всего стояли квадратные метры в четырехкомнатных квартирах: 793 доллара за 1 м2 в мае. В начале лета, по оценкам риэлторов, средняя цена однокомнатной квартиры в Твери составляла 38 тыс. долларов, двухкомнатной - 48 тыс. 500 долларов, трехкомнатной - 64 тыс. долларов. К концу лета однокомнатные квартиры уже подорожали на несколько тысяч долларов. По городу ходят слухи, что цены на жилье здорово взлетят к осени. О ситуации с ценами на квартиры в новых домах и домах вторичного рынка, а также прогнозах корреспонденты ТИА попросили рассказать аналитика одного из тверских агентств недвижимости Романа Белякова." Наверное что то путаешь ![]() За 100т.р прикупил бы и копать туда ездил бы в отпуск. "Квадратный метр нового жилья в Твери сейчас стоит около 1000 долларов. цена новой однокомнатной квартиры на данный момент составляет 40 - 50 тысяч долларов, двухкомнатной - 50 - 75 тысяч, трехкомнатной - 75 - 120 тысяч, четырехкомнатной - 99 - 150 тысяч долларов. Поднимутся ли цены на новые квартиры, мы пока не знаем. Что касается цен на вторичное жилье, то они медленно поднимаются и, скорее всего, будут увеличиваться и дальше. Чаще всего в нашем городе сейчас покупают одно- и двухкомнатные квартиры. И очень активно сейчас тверскую недвижимость скупают москвичи и питерцы. У людей на это просто есть деньги." Так что если обьективно, премии за найденый клад, хватит только на чулан или палатку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В самой Твери может и высокие цены а если отьехать от Твери в сторону .....
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Парню должны денег, с учётом дележа на бригаду, 40 - 50т. Так что о хате можно забыть. Но на 100т можно купить почти целую деревню, в глуши разумееться.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Nov 10 2010, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Nov 10 2010, 12:12) Парню должны денег, с учётом дележа на бригаду, 40 - 50т. Так что о хате можно забыть. Но на 100т можно купить почти целую деревню, в глуши разумееться. ![]() Заброшеную ,с макетами домов .И копать коапать копать! Счастье будет ,его не может не быть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Ну вот,все купят хаты в тверской и уедут туда копать...,а кто будет в Пушкине и Павловске какалики докапывать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 10 2010, 14:56) Ну вот,все купят хаты в тверской и уедут туда копать...,а кто будет в Пушкине и Павловске какалики докапывать? ![]() Стас этот человек ТЫ ![]() А погодка то как разгулялась ![]() и шмурдяк не убраный д...бами виден глазом . А у меня 2 дня работы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 10 2010, 14:58) Стас этот человек ТЫ ![]() А погодка то как разгулялась ![]() и шмурдяк не убраный д...бами виден глазом . А у меня 2 дня работы. ![]() Нет уж,спасибо.У меня какалики уже складывать некуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Кто нибудь был сегодня в пригороде?Чё там со снегом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Nov 10 2010, 16:29) Нет уж,спасибо.У меня какалики уже складывать некуда ![]() ![]() ![]() ![]() Альбом для какаликов ? ![]() пс "ДК Цюрупы" Обводный канал, 181 А -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:52 | |
![]() |