![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 7 2010, 22:36) сегодня сын Narla всех уделал Гурт вдавленными точками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вы еще сигнум упомяните в суе и тогда рекорд в 1000 страниц будет уже через неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Nov 8 2010, 13:58) Гурт вдавленными точками? хм, а причем там гурт - с учетом что это СМ МБ - там только один вариант возможен как мне кажется - по крайней мере я так насмотрел по Биткину..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 8 2010, 14:02) вы еще сигнум упомяните в суе и тогда рекорд в 1000 страниц будет уже через неделю. Не надо ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2010, 14:04) хм, а причем там гурт - с учетом что это СМ МБ - там только один вариант возможен как мне кажется - по крайней мере я так насмотрел по Биткину..... Аверс: Монограмма Павла I, составленная из литеры "П" и римской цифры "I"; сверху корона.Реверс: Номинал в обрамлении лавровых веточек. 1798. СМ. МБ. 83 1/3 пробы (0,868). Вес - 2,07 г. Чистого серебра - 1,80 г. Диаметр - 17,00 мм. Тираж: 170 001. Гурт вдавленными точками.Санкт-Петербургский монетный двор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2010, 14:08) Не надо ![]() ![]() Еще копать и копать, а вы уже расслабились... ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2010, 13:29) деду налил ![]() На фунде пока не капнули деду "облака" были в облаках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 8 2010, 14:16) Аверс: Монограмма Павла I, составленная из литеры "П" и римской цифры "I"; сверху корона.Реверс: Номинал в обрамлении лавровых веточек. 1798. СМ. МБ. 83 1/3 пробы (0,868). Вес - 2,07 г. Чистого серебра - 1,80 г. Диаметр - 17,00 мм. Тираж: 170 001. Гурт вдавленными точками.Санкт-Петербургский монетный двор. ну я пользуюсь вот таким ресурсом ![]() еще есть Юсупов и там гурт тоже шнуровидный веревочкой сверху вправо и вниз, не совсем обычная монета ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Nov 8 2010, 14:45) А я взял от сюда.http://www.museum-of-money.org/two/Nic2/pavel1.silver.htm Так что получается их было несколько видов ![]() Не получается Игорь ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
касаемо приборов, не рекламы ради а просвещения для:
все смотрел как Хитрец работает, но никак не получалось разобраться с его прибором. на этих выходных это удалось. Все началось как и полагалось, собирался в спешке, инструкцию почитать времени не было, а разпечатать забыл.... дальше хуже = Юра не брал трубку, когда я звонил ему с поля. Ладно, и не с такими справлялись ![]() затем коп на соседнем поле... находки выкладывал. в целом все понравилось, особенно его "полуаналоговое" поведение. Смущал только вес. тест в трубе полезная штука - позволяет лучше понять свой прибор и научиться выжимать из него максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2010, 13:47) А еще бывает от общего настроя, состояния после выпитого например накануне, - оп-па - я ж бухал то как раз перед выездом - было выпито 1,5 литра пива, и потом 1,2 литра красного полусладкого вина ![]() ![]() ![]() А лучше непосредственно на поле перед копом.Пельменя метода,он постоянно чуйку включает,но аккуратно бывают переборы и тогда чуйка отключается на неопределенное время ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 8 2010, 18:28) тест в трубе полезная штука - позволяет лучше понять свой прибор и научиться выжимать из него максимум. Это точно. Оказалось, что и мой прибор не так плох, как мне показалось сначала. Но неудобный, собака!!! ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Неужели все закрыли сезон и никтог не едет копать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELWOOD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 22,176 Металлоискатель: Teknetiks T2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ТО Джим
У Хитреца два прибора. Один хороший(МХТ) А второй неудобный(GMaxx) Уж больно изгиб клюки неправильный. И пищит, зобака, на все что нипопадя. Накопался я с ним до потери пульса. Хотя есть подозрение что у меня просто слуха нет, чтобы различать разные писки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ром приборы просто понять нужно... я помню Костян раньше на MXTху гнал.... типа она только БАКЛИ на все цели пишет
![]() А я доволен.... и менять его не планирую.... P.s.: В связи с сезонной сменой настроения с удовольствием продал бы кому-нибудь из Питерских-Выборгских XP GMP двухгодовалого в состоянии небольшой потрепанности... В приборе по гарантии менялся блок + стоит практически новая катушка Spiderspule 21x25cm Mono.... Идеальный набор для замусоренных мест... Хочу 24т.р.... своим рассрочу на пару месяцев.... ![]() Подробности в личку.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Костя я чего-то позабыл,кто по чешуе у нас глубже всех...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Болгарин наверное
![]() Narl Косте хоть пива купите с продажи... он же вроде прибор давал ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 8 2010, 22:33) Болгарин наверное ![]() Narl Косте хоть пива купите с продажи... он же вроде прибор давал ![]() Юра! Косте обязательно проставлюсь ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:42 | |
![]() |