![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 7 2010, 23:18) Да ! Ты его растроил немного но судя по Костиной ссылке она стоит больше чем ты мне сказал. СП-МБ Интернет-аукцион "Wolmar" # 209 28 октября 2010 Состояние: XF Цена продажи: 15683 RUB --------------------- Монеты и Медали # 59 10 октября 2009 Лот: 159 Оценка: 15000 - 20000 RUB Состояние: VF Цена продажи: 28000 RUB |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Nov 7 2010, 23:22) СП-МБ Интернет-аукцион "Wolmar" # 209 28 октября 2010 Состояние: XF Цена продажи: 15683 RUB --------------------- Монеты и Медали # 59 10 октября 2009 Лот: 159 Оценка: 15000 - 20000 RUB Состояние: VF Цена продажи: 28000 RUB я не собираюсь с тобой спорить и буду рад если эта монета уйдет за эти деньги, но для начала хотелось увидеть другу сторону, и только после этого можно сказать про цену. А по поводу Wolmara - тут убери 15 % комиссию, и 13% налоги. Останется 10 тыров, что я примерно Лехе и озвучил. На МиМ еще попасть надо умудриться, они не все монеты берут, и ауки у них раз в полгода. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Gorny & Mosch GmbH # 187
10 марта 2010 Лот: 3138 Оценка: 1500 EUR Состояние: MS63 Цена продажи: 3900 EUR вот это порадовало =))) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Завтра попробую сделать скан и выложить.
Даже десятка меня очень порадут за монету. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Nov 7 2010, 23:33) Gorny & Mosch GmbH # 187 10 марта 2010 Лот: 3138 Оценка: 1500 EUR Состояние: MS63 Цена продажи: 3900 EUR вот это порадовало =))) Василий - для начала Состояние: MS-63. Чеканный блеск незначительно ниже уровня или едва заметное повреждёние поверхностей монеты. Поверхность имеет небольшое число повреждений и небольшое число мелких или средних забоин и царапин. Несколько глубоких или широких забоин на не определяющих участках монеты может присутствовать, или одна – две забоины на фокусных участках монеты. Небольшое количество мелких забоины на гурте и канте монеты. Качество чекана и монетного кружка примерно на уровне. Внешний вид скорее привлекательный. Второе - Gorny & Mosch GmbH - это Немчура - что в этом ауке может радовать? Хватит пытаться посчитать неубитого медведя - лучше порадуемся рарику - это совсем не частая находка.... Зы - Костя дал более реальные ауки - хотя и они не могут быть показателем. Я бы посоветовал Лехе сделать хорошие фоты, и посветить монету на разных форумах - типа СМ, самарском форуме, и выставлять ее даже здесь - но до аука Волмара и МИМа. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 7 2010, 23:43) Василий - для начала Состояние: MS63 Второе - Gorny & Mosch GmbH - это Немчура - что в этом ауке может радовать? Хватит пытаться посчитать неубитого медведя - лучше порадуемся рарику - это совсем не частая находка.... Зы - Костя дал более реальные ауки - хотя и они не могут быть показателем. Я бы посоветовал Лехе сделать хорошие фоты, и посветить монету на разных форумах - типа СМ, самарском форуме, и выставлять ее даже здесь - но до аука Волмара и МИМа. Откуда столько скепсиса? Нужно быть оптимистом! Я понимаю, что это немчура и не считаю УБИТОГО медведя. Я просто радуюсь за парня, за его прекрасную находку. А цену привел из Костиной ссылки, потому что она меня действительно улыбнула. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Nov 7 2010, 23:53) Откуда столько скепсиса? Нужно быть оптимистом! Я понимаю, что это немчура и не считаю УБИТОГО медведя. Я просто радуюсь за парня, за его прекрасную находку. А цену привел из Костиной ссылки, потому что она меня действительно улыбнула. ![]() Там просто монета не из обращения. Вот я и ответил. А так супер - давно рариков в теме не выставляли ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
добрался до фотика, выложу немного фоток с предпоследнего путешествия по говнистым финским дорогам (видео Ленинградича было тоже про тот день)
Артем собирал гусеницу, пкоа мы безрезультатно искали монеты ![]() туда полетел взрыватель от мины... не "бумкнуло" ![]() детская школьная площадка, здесь дети играли... много лет назад ![]() не густо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну, кубых не было...опять не срослось
![]() Narl, монета отличная, поздравляю! Тем более зная где она найдена....Костик тож молодец, отлчиился ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 8 2010, 01:09) Ну и я пробежался на даче по огороду часик... Интересный денёк получился,приятно посмотреть на хорошие находки ![]() P.S А если целый день по огородику побегать????? ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Nov 8 2010, 06:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 8 2010, 01:09) Ну, кубых не было...опять не срослось ![]() Narl, монета отличная, поздравляю! Тем более зная где она найдена....Костик тож молодец, отлчиился ![]() ![]() ![]() ![]() Витя, только не чисти силитом серебро - сохран может быть XF - если под роговым серебром каверны не вылезут. Собственно чем чистить у тебя есть, надо пробовать, только не щеткой - пальцами только, а так - короны и и гербы не затерты, держава и скипетр тоже отличные - очень приятная монета - цена только что небольшая. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Кто на неделе едет покопать?Составлю компанию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
колечко кстати классное, внутри на писано: МВ 1806
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 7 2010, 23:08) Мелкий меня уже в машине достал куда он потратит деньги но я его пыл быстро обломал ![]() Спасибо Косте за прибор и всем за встречу. Да уж... мелкий.... ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2010, 22:10) Бутыль будет красоваться у меня на столе ![]() Сегодня был отжиг с ДЕУСОМ. Чисто в поиске было найдено 11 монет из 15 - часть среди мусора на режиме "МУСОР" (настроил наконец прибор). Такое количество монет можно объяснить тем что я не брился 4ре дня, и подливал "деду" коньячка - и он видимо принял меня за своего ![]() Жека, завязывай про свой деус, уже напрягать начинает...все уже поняли давно что Деус мега прибор, а ты мега хвастун...на этом и остановимся... ![]() Монет всего было 15, только ты ходил по полю и искал потеряхи, а я походил -у меня не пошло, я и бросил это дело, принявшись за фунд. Я же не говорю, что на первом поле был отжиг с ТЕРКОЙ, т.к на чистом поле я нашел прягу, а ты нихера не нашел! Удача, удача и только удача, все остальное шлак и болтовня. В нашей ветке, по крайней мере, только 2 человека пиарят свои приборы....один продавец, это его хлеб, а второй ты... ![]() Не согласен про удачу? Тогда чего ж мегадеус не ОТЖЕГ на поле, где вчера были Нарл и Ко...?Ходили там же где и мы... И с гребешком тогда тоже...батя выкопал сигнал уже, но не мог сразу точно определить в каком комке, ![]() ![]() Так что, причина фарта твоего в том, что ты Деда спаиваешь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Nov 8 2010, 13:09) Жека, завязывай про свой деус, уже напрягать начинает...все уже поняли давно что Деус мега прибор, а ты мега хвастун...на этом и остановимся... ![]() Монет всего было 15, только ты ходил по полю и искал потеряхи, а я походил -у меня не пошло, я и бросил это дело, принявшись за фунд. Я же не говорю, что на первом поле был отжиг с ТЕРКОЙ, т.к на чистом поле я нашел прягу, а ты нихера не нашел! Удача, удача и только удача, все остальное шлак и болтовня. В нашей ветке, по крайней мере, только 2 человека пиарят свои приборы....один продавец, это его хлеб, а второй ты... ![]() Не согласен про удачу? Тогда чего ж мегадеус не ОТЖЕГ на поле, где вчера были Нарл и Ко...?Ходили там же где и мы... И с гребешком тогда тоже...батя выкопал сигнал уже, но не мог сразу точно определить в каком комке, ![]() ![]() Так что, причина фарта твоего в том, что ты Деда спаиваешь... ![]() ![]() ![]() Ну ладно - что раскричался - ну нашел я за 15 минут 7 монет - а потом уже фунд долбить стали, и то когда надоело еще 3 выдернул рядом. Это я не брился просто 3 дня и дед меня за своего принял ![]() ![]() По поводу места где ребята копали - там еще много что найти можно пока еще, просто надо неторопливо ходить. Ну про удачу я уже тебе сам говорил.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всё-таки 10 коп. А на поле мерещились то 30 то 50 коп.Василий с первой серебрухой тебя!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Без оператора любой прибор это кусок железа.Если оператор идет туда,где ничего нет,то в принципе без разницы,какой у него в руках прибор.Результат будет один.И на хабарном месте все зависит от оператора ,его удачи и мозгов.Прибор только помогает,если ты его понимаешь...Опыт и удача все остальное железо с настройками...Дешевое или дорогое,но это железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Nov 8 2010, 13:41) Без оператора любой прибор это кусок железа.Если оператор идет туда,где ничего нет,то в принципе без разницы,какой у него в руках прибор.Результат будет один.И на хабарном месте все зависит от оператора ,его удачи и мозгов.Прибор только помогает,если ты его понимаешь...Опыт и удача все остальное железо с настройками...Дешевое или дорогое,но это железо. А еще бывает от общего настроя, состояния после выпитого например накануне, - оп-па - я ж бухал то как раз перед выездом - было выпито 1,5 литра пива, и потом 1,2 литра красного полусладкого вина ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Как говорил один из копателей, правда забаненный здесь давно:
"Любые МД одинаково бесполезны, так где ничего нет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:42 | |
![]() |