![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ Nov 6 2010, 23:32) Коллеги поделитесь, как можно почистить чугунные ядра по 1812 году, завалялось парочка-хочу оформить красиво, а как подступиться не знаю ![]() не замачивать, а сразу болгаркой с карщоткой ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ Nov 6 2010, 23:32) Коллеги поделитесь, как можно почистить чугунные ядра по 1812 году, завалялось парочка-хочу оформить красиво, а как подступиться не знаю Можно в уксус но могут проявится ямы или ортофосфорную а остальные виды чистки я не знаю.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alert @ Nov 6 2010, 23:32) Коллеги поделитесь, как можно почистить чугунные ядра по 1812 году, завалялось парочка-хочу оформить красиво, а как подступиться не знаю ![]() Когда весной будут ограды на набережных пескоструить,подойи к мужикам дать монету ,5 минут и дело сделано.Так я пескоструил диски на грузовичек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо, пожалуй последнее самый лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 6 2010, 22:33) куплю ядра или обменяю на серебрянные монеты ![]() если надо отдам за так ядрышко все равно не знаю что с ним делать.Диаметр правда поменьше чем А4 ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Nov 6 2010, 23:16) затертый гривенник за 3 ржавых в усмерть пушечных ядра )))) На самом деле у меня уже нет лишних ядер, я привез несколько размеров, зимой руки надеюсь дойдут оформлю ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Nov 6 2010, 23:45) если надо отдам за так ядрышко все равно не знаю что с ним делать.Диаметр правда поменьше чем А4 ![]() ![]() видимо немного напутал. ядро формата А-2 - это уже авиабомба, а не ядро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
ядро отмыл ,высыпалось куча песка ,ванна ######ец умерла ,ни пороха ни шрапнели
![]() Внутри дупел такой нормальный ,как раз под вазу. Приятель посоветовал сдать ядро в музей ![]() Представляю картину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Информация для тех,кто вчера смотрел на берегу Ильменя телевизор и громко смеялся. Кино называлось «Возвращение комиссара Миклована»:«Комиссар полиции обвиняет». Это целая серия фильмов про легендарного комиссара
![]() ![]() ![]() ![]() Сходи за водичкой родной ![]() ![]() ![]() Копарьский журнал,повышает тонус ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 7 2010, 00:47) Информация для тех,кто вчера смотрел на берегу Ильменя телевизор и громко смеялся. Кино называлось «Возвращение комиссара Миклована»:«Комиссар полиции обвиняет». Это целая серия фильмов про легендарного комиссара ![]() ![]() ![]() ![]() Сходи за водичкой родной ![]() ![]() ![]() Копарьский журнал,повышает тонус ![]() ![]() ![]() А где находки? ![]() ![]() ![]() Или это просто был выезд на природу подальше от городской суеты ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Nov 7 2010, 09:19) А где находки? ![]() ![]() ![]() Или это просто был выезд на природу подальше от городской суеты ![]() Находки слишком хороши,чтоб их можно было показывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 7 2010, 11:04) Находки слишком хороши,чтоб их можно было показывать ![]() А я уже хотел слюни попускать ![]() ![]() ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 450 Зарегистрирован: 3-December 06 Пользователь №: 1,087 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 7 2010, 11:04) Находки слишком хороши,чтоб их можно было показывать ![]() Не нужно скромничать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Везет копаете.... В последнее время из позитивного только просмотр Брестской крепости... топайте в кнотеатр смотреть....
P.s.: Хорошо иметь 2 машины... на 1й еду покупать запчасти ко 2й а потом наоборот ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2010, 12:47) Везет копаете.... В последнее время из позитивного только просмотр Брестской крепости... топайте в кнотеатр смотреть.... P.s.: Хорошо иметь 2 машины... на 1й еду покупать запчасти ко 2й а потом наоборот ![]() Продай уаз,купи ниву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кто сказал что у меня УАЗ.... я поддерживаю отечественного производителя..... Isuzu Amigo+Mitsubishi Delica
![]() Старые просто... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 7 2010, 12:55) Кто сказал что у меня УАЗ.... я поддерживаю отечественного производителя..... Isuzu Amigo+Mitsubishi Delica ![]() Старые просто... Старая у меня нива,28 лет,вот она действительно старая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Nov 7 2010, 13:23) Старая у меня нива,28 лет,вот она действительно старая ![]() Эх! Я ещё старее! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Nov 7 2010, 13:29) Эх! Я ещё старее! ![]() Какой же тогда я? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
[quote=Micro-Hummer,Nov 7 2010, 00:47]
Информация для тех,кто вчера смотрел на берегу Ильменя телевизор и громко смеялся. Кино называлось «Возвращение комиссара Миклована»:«Комиссар полиции обвиняет». Это целая серия фильмов про легендарного комиссара ![]() ![]() ВОТ ЖЕ ОН ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:27 | |
![]() |