![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Nov 6 2010, 20:32) Наша разведка доложила... прикольный наборчик. а готтмитунса хорошо замазали ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 6 2010, 21:50) Бутылка хороша- я такие собираю. Бутыль будет красоваться у меня на столе ![]() Сегодня был отжиг с ДЕУСОМ. Чисто в поиске было найдено 11 монет из 15 - часть среди мусора на режиме "МУСОР" (настроил наконец прибор). Такое количество монет можно объяснить тем что я не брился 4ре дня, и подливал "деду" коньячка - и он видимо принял меня за своего ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ядро считается ВОП?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2010, 22:10) на режиме "МУСОР" (настроил наконец прибор). ![]() ![]() а замаскированных работников гаи он случаем не определяет? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Nov 6 2010, 22:14) Ядро считается ВОП? ![]() это вообще элемент ядерного оружия! ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Nov 6 2010, 22:13 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2010, 22:10) Бутыль будет красоваться у меня на столе Бутылку где нашли?![]() Сегодня был отжиг с ДЕУСОМ. Чисто в поиске было найдено 11 монет из 15 - часть среди мусора на режиме "МУСОР" (настроил наконец прибор). Такое количество монет можно объяснить тем что я не брился 4ре дня, и подливал "деду" коньячка - и он видимо принял меня за своего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 6 2010, 22:22) Бутылку где нашли? а не понятно, вроде фунд, кирпич есть, печка будем считать тоже, кости коровы есть в количестве, монет правда мало и все поздние, хотя вывалилась деньга, а культурный слой штык, полтора, местами два, и все. Витек херачил снизу - один раз бабахнул покрышечке - та выдержала, я сверху отламывал куски рядом, и тут чудо выкатилось, я аж офигел. В обще удачно я считаю скатались. А минтуса Витек на поле взял, там и сигналов то толком не было, повезло ему с ним, ну а мне с бутылем в итоге. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Nov 6 2010, 22:14) Ядро считается ВОП? ![]() куплю ядра или обменяю на серебрянные монеты ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2010, 22:29) а не понятно, вроде фунд, кирпич есть, печка будем считать тоже, кости коровы есть в количестве, монет правда мало и все поздние, хотя вывалилась деньга, а культурный слой штык, полтора, местами два, и все. Витек херачил снизу - один раз бабахнул покрышечке - та выдержала, я сверху отламывал куски рядом, и тут чудо выкатилось, я аж офигел. В обще удачно я считаю скатались. А минтуса Витек на поле взял, там и сигналов то толком не было, повезло ему с ним, ну а мне с бутылем в итоге. Ты же вроде вчера переезжал..... ![]() Когда успел накопать столько. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Nov 6 2010, 22:33) куплю ядра или обменяю на серебрянные монеты ![]() А какие есть? Монеты серебрянные ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2010, 22:36) А какие есть? Монеты серебрянные ![]() ![]() отдам эту монету за 3 ядра форматом более а - 4 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Саня ядро надо вычистить, набить порохом и рвануть
![]() разобрался с пулями ,самая большая это Петерса, поменьше Минье, ну самая маленькая Бердана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Nov 6 2010, 22:47) отдам эту монету за 3 ядра форматом более а - 4 за эти затертые 10т копеек? Не смешите мои тапочки. Про формат а-4 - такого размеры ядра были уже с зарядом, это уже ВОП. Кстати ядро диаметром порядка 10 см стоит около 500 рублей, я привез себе настоящих с боя под А........ по 1812 году. В следующем году если поеду наверно еще привезу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
затертый гривенник за 3 ржавых в усмерть пушечных ядра ))))
Сообщение отредактировано дружносел: Nov 6 2010, 23:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Жаль у меня ядер не завалялось...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Nov 6 2010, 23:18 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 6 2010, 22:29) а не понятно, вроде фунд, кирпич есть, печка будем считать тоже, кости коровы есть в количестве, монет правда мало и все поздние, хотя вывалилась деньга, а культурный слой штык, полтора, местами два, и все. Витек херачил снизу - один раз бабахнул покрышечке - та выдержала, я сверху отламывал куски рядом, и тут чудо выкатилось, я аж офигел. В обще удачно я считаю скатались. А минтуса Витек на поле взял, там и сигналов то толком не было, повезло ему с ним, ну а мне с бутылем в итоге. Я недавно долбил фундамент глубина была совсем не большая и печки вообще не было да и камней в фундаменте было по всему перемитру до фига,думал вообще ничего не найду но все таки вырвал несколько монет и пару бутылок,монеты в основном Советского периода,видно дом был построен в 20-х-30х годах но я его еще не докопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Коллеги поделитесь, как можно почистить чугунные ядра по 1812 году, завалялось парочка-хочу оформить красиво, а как подступиться не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Nov 6 2010, 22:57) Саня ядро надо вычистить, набить порохом и рвануть ![]() разобрался с пулями ,самая большая это Петерса, поменьше Минье, ну самая маленькая Бердана. Пипец щас я пойду свои пули мыть и разглядывать ,походу свнцовые Мосина там были .Только пульки и радуют |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:28 | |
![]() |