![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Где блиндаж нашли то территориально,если чего будет интересног из бытовухи ну и листовки,я бы прикупил для себя,222-не интересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хорошо я спрошу... БП они самые и есть
![]() А нашли где-то в районе дороги на Колпино... нашли не они а знакомые строители... которые жаловались, что это им мешает дальше работать ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 14 2009, 22:50 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
дорога на Колпино-это которая идет через переезд мимо вокзала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 14 2009, 19:14) бери дочь с собой! будет "дочь полка". я мангал могу взять и один стульчик. еще собаку. устроим пикник, как мушкетеры на башне, а по небу будут летать мессера и кукурузники. Как вариант дочку можно с собой взять (если мороза не будет) или все таки напрягу бабушек. Имеется мангал, пара стульев, столик и специально обученная газовая керосинка. ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вот нашел.
25 января 2009 года на территории Никольского городского поселения М.О. <Тосненский район Ленинградской области> состоится международная военно-историческая реконструкция посвященная 65-ой годовщине полного снятия блокады города Ленинграда. В реконструкции боевых действий примут участие униформисты из России, Республики Беларусь, а так же государств: Англии, Ирландии, Швеции и Эстонии. Общая численность участников около 400 человек. В данном мероприятии будет задействована авто и мото техника времен В.О. войны (из частных коллекций), танки, кроме этого будут задействованы 2-3 артиллерийских орудия. .... 13-00 Общее построение участников реконструкции. 13-30 Реконструкторы занимают исходные рубежи 14-00 Начало инсценировки боя 17-00 Полное окончание мероприятия. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я даже догадываюсь кем оденутся униформисты Эстонии...
Сообщение отредактировано vadim_vk: Jan 15 2009, 14:31 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Посмотрел новости, в тосненском районе лен. области взошли озимые...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
...Каталог книг по русской истории, архитектуре, археологии (изданных до 1917 года), оцифрованных в рамках проекта Google Books, систематизированных и перезагруженных для возможности скачивать полные тексты с российских ip–адресов, можно посмотреть здесь и здесь. Каталог пополняется, сейчас доступно более 3500 томов, объем более 67GB...
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 15 2009, 17:46) Посмотрел новости, в тосненском районе лен. области взошли озимые... Берем с собой приборы? -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(vadim_vk @ Jan 15 2009, 19:56) ...Каталог книг по русской истории, архитектуре, археологии (изданных до 1917 года), оцифрованных в рамках проекта Google Books, систематизированных и перезагруженных для возможности скачивать полные тексты с российских ip–адресов, можно посмотреть здесь и здесь. Каталог пополняется, сейчас доступно более 3500 томов, объем более 67GB... мне чего то не войти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 15 2009, 20:58) мне чего то не войти Только что попробовал Оперой и IE, тормозит при входе, но в результате заходится. А вот здесь ветка посвященная тому, как они достают у гугла эти книги. Молодцы. Сообщение отредактировано vadim_vk: Jan 15 2009, 21:49 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Про дорогу я точно не знаю... подозреваю что это где-то за отворотом от Московской Славянки в сторону Колпино т.к. только там сейчас делают дорогу
![]() Кстати многие находили на Поле чудес обломки всякой старины... попавшие в разные руки и ранее составлявшее одно целое.... может где-то создать их галлерею для обмена и т.д. ... я со своей стороны готов отдать часть таких вещей... фото выложу завтра... P.s.: сомневаюсь что кто-то будет играть в собаку на сене.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 15 2009, 23:28) Кстати многие находили на Поле чудес обломки всякой старины... попавшие в разные руки и ранее составлявшее одно целое.... может где-то создать их галлерею для обмена и т.д. ... я со своей стороны готов отдать часть таких вещей... фото выложу завтра... а ведь правильная идея. надо создать на форуме отдельную тему "Поле чудес под Пушкино - обмен находок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jan 16 2009, 11:38) а ведь правильная идея. надо создать на форуме отдельную тему "Поле чудес под Пушкино - обмен находок". Эх, перепахатьбы его, вот было бы здорово. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Jan 16 2009, 12:46) Эх, перепахатьбы его, вот было бы здорово. а еще его можно купить и построить копательскую комунну )) с антикварной биржей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 15 2009, 20:42) может пригодиться - карта с погранзонами мдя, прикольно, в общем копал я по осени под самым носом у погранцов... по осени ездили мы с друзьями лодку друга обмывать, так как как обычно близко мы не выезжаем, то подались мы в окрестности Кондратьево. Не в само, а вниз к заливу. Лагерем стояли в сосновом лесочке на берегу. Естественно я с собой взял МД, перед этим нашел какую то карту старую по финским селеньям этого района. Отметив с ребятами и обмыв шампанским лодочку и спустив ее на воду двинулся в путь. В лесу по дороге к селеньям встретил вот такой фундамент, назначение не понял ибо мал он для дома, и засыпан был до верху, к колодцу ступени делать по идее не должны ![]() в лесу много остатков от фундаментов, как копать такое не понимаю, думаю надо как нибудь с народом на такой смотаться, да посмотреть как их раскапывать... ![]() нашел поселение бывшее, фундаменты стоят, следы копа есть, пробежался вокруг, сигналов мало, но может не там бегал ![]() ![]() нашел пару гильз, и ничего, по углам фундаментов ямки, видимо искали монеты. Вообще земли там внутри на штык точно есть. Так понимаю все выкапывать и расчищать. потом набрел на бывший хуторок стоявший на развилке, просматривался фундамент дома, на нем уже елка успела вырасти метров под 15, погреб, колодец. ![]() ![]() вокруг явные следы копа, но видимо просто пробежались, ![]() потому что я нашел там вот такую табличку, сигнал был цветнина, и очень хороший. ![]() по дороге назад, увидел газель микроавтобус, он до этого стоял в глубине леса, возле него были люди, пили пиво, при виде меня напряглись, но не здоровались когда мимо проходил с МД на плече, в итоге я подумал что они охотники. На следующий день у меня было время еще раз пробежаться по этим хуторкам. По дороге где стояла газель на пеньке в стороне нашел вот это ![]() и сразу понял что это были за "охотнички" отойдя в лес нашел толи погреб, толи землянку ![]() вычищена как у кота я...а. находок на следующий день практически не было, гильзы не всчет, но монетку по краю грунтовки выцепил ![]() хотя подозреваю что такой результат был по причине зеленогоо змия ![]() ![]() По поводу погранцов в том районе, думаю что только водники, их мы видели в соседней бухте, остальные только ближе к самой границе. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jan 15 2009, 14:22) Я даже догадываюсь кем оденутся униформисты Эстонии... Как ни странно, но кроме СС они одеваются и по Красной армии. А самые антуражные были англичане в прошлом году, особенно дед лет 60 с гаком, он как раз по Красной армии выходил. Кстати, мой опыт участия в подобных мероприятиях показывает, что приехать лучше пораньше, чтоб на месте сориентироваться, с участниками пообщаться, пофотографировать спокойно. Еще момент - дорогу скорее всего перекроют, до места от трассы нужно будет пешком шлепать, а если приехать раньше, то машину поставить можно будет вместе с участниками мероприятия -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 16 2009, 14:42) Еще момент - дорогу скорее всего перекроют, до места от трассы нужно будет пешком шлепать, а если приехать раньше, то машину поставить можно будет вместе с участниками мероприятия Елена а место действия это где аэродром находится? Что под Гатчиной, я правильно понимаю место? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Гатчина это ж не Тосненский район
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:14 | |
![]() |