Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну если там всего много )))
То я согласен пехом ! ))) -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
BORODAC30 - очисти ящик ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Aug 7 2008, 19:06) Ну если там всего много ))) То я согласен пехом ! ))) Эх, ты не знаешь на что соглашаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 8 2008, 10:08) Эх, ты не знаешь на что соглашаешься ![]() Да ладно, пара часиков пешкодралом, нормально. Пожалей джиперов, люди покупают внедорожники, вкладывают в них деньги, тюнингуют, а тут такой шок, забрались в такие места люди на моноприводе в стоковом исполнении. ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рясул |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,758 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а чем мой пост не понравился????просто я привык все оперативно решать вот и все...а если кто думает,что я на хвост хочу припасть,пусть отдохнет...мне и так есть с кем рыться и где.А новые знакомства никогда помехой не были.Так что в данном случае я не прицепной,а головной)))наш край богат местами,не пропадем.Удачи всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Рясул , не обижайся :0)) дай людям позубоскалить :0)) а то скучно становится :0))
Господа , харчевенка думаю до весны отдыхает однозначно ибо если там в мае по траве полная зопа была то сейчас вообще джунгли .. иль кто мотоблок с собой попрёт ??я категорически против лишних нагрузок :0)) копать -ДА таскать ?? увольтесс :0)) Миш , какая харчевня .. редиску дербанить надо :0))там наверняка убрано и перепахано :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Мише не до редиски уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ага .. понял уже .. , ладно , до редиски через пару недель доберёмся :0)
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всё трава да редиска ))) Копать то завтра куда поедем ?! Мичуринцы блин )))
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Если есть планы на завтра, с удовольствием составлю компанию.
[quote=GAVART,Aug 8 2008, 15:17] Господа , харчевенка думаю до весны отдыхает однозначно ибо если там в мае по траве полная зопа была то сейчас вообще джунгли .. иль кто мотоблок с собой попрёт ??я категорически против лишних нагрузок :0)) копать -ДА таскать ?? увольтесс :0)) 100% правильное решение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет Питерской копательской тусовке. Коллеги помогите советом, ищу некоторые карты, которых на сегодняшний день нет в оцифрованном виде,в АН СПБ есть человек взявшийся помочь, но так как архивов и мест где могут храниться интересующие карты много, то нужно провести локализацию. Вобщем поставим вопрос следующим образом, где в СПБ самая большая подборка карт межевания и МЕНДЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Иди ты в БАНю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
спс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте... обнаружил эту тему.... по возможности и при взаимном согласии обязательно куда-нибудь с Вами выберусь.... сейчас в основном по полям в пригороде хожу....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Да собственно большинство из нас по полям в пригороде сейчас ходит :0)) в лесах травы уж больно много :0)) да и с полями беда :0)) большинство интересных засажены корнеплодами :0))
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
парни если кто был в Тосненском районе подскажите овес скосили или нет а то хочеться покопать по монетам а там овес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле я подозреваю что скосили (но не настаиваю на этом) т.к. в Пушкине например (где последнее время зависаю) скосили все и везде месяц назад (за редким исключением).... ездил в Антропшино там тоже почти все скошено... но и по пути в Волосово почти не встречал нескошенных полей...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги, примите в "спецотряд" !!!
![]() Призм, лопата и машина вот мои документы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
кстати, интерсно мнение относительно призма.
какой призм? сравнивал с другими из этого сегмента? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
prizm V. С другими не сравнивал так как "заболел" копом недавно
![]() Впечатления в принципе положительные, только шкала (американских монеток) бесит. Хотел цифровую индикацию, но не сложилось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 21:36 | |
![]() |