![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 28 2010, 01:25) это заразно... завтра узнаю: сцепление или коробка... Костя! Как машина? -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Oct 28 2010, 08:40) Джим,я этого оф роада накатал,сколько тебе и не снилось ![]() Боже упаси чтобы офроуд кому то снился.)) А потом чего в этом полезного? Вот если бы ты книгу написал о том как на шоссейной резине по бездорожью eздить... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Зима видать близко, то ли еще будет
![]() Коллеги, лучше подскажите где продать что накопилось не нужное, но более менее стоящее денег ![]() Сообщение отредактировано Atero: Oct 28 2010, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 28 2010, 12:43) Зима видать близко, то ли еще будет ![]() Коллеги, лучше подскажите где продать что накопилось не нужное, но более менее стоящее денег ![]() На спб аук проценты надо вроде платить, Ленинградыч вроде сдавал что-то туда больше скажет, а здесь не спеша если только. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 28 2010, 12:58) На спб аук проценты надо вроде платить, Ленинградыч вроде сдавал что-то туда больше скажет, а здесь не спеша если только. Ну да, минус 15% от итоговой суммы... но скорее всего там шанс получить больше немного выше, хотя например по пуговицам основные игроки присутствуют и на ревью, но у меня всяко разного есть на продажу, вот теперь думаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ещё не зима, а уже письками меряются.
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Oct 28 2010, 13:22) ещё не зима, а уже письками меряются. Мда, еще не зима, кто-то типа меня на работе сидит, а кто то долбит облачные копейки (на круг с того места 22 штуки было вынуто) сейчас ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 28 2010, 13:34) Мда, еще не зима, кто-то типа меня на работе сидит, а кто то долбит облачные копейки (на круг с того места 22 штуки было вынуто) сейчас ![]() Не расстраивайся, не ты один на работе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 27 2010, 23:47) хех, наконец - уже близко ![]() А что там к тебе едет то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 28 2010, 13:49) А что там к тебе едет то? ![]() Ну, одна такая наверное очень хорошая штука ![]() Еще про осень и обострения ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1336485 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 28 2010, 13:16) Ну да, минус 15% от итоговой суммы... но скорее всего там шанс получить больше немного выше, хотя например по пуговицам основные игроки присутствуют и на ревью, но у меня всяко разного есть на продажу, вот теперь думаю ![]() ![]() ![]() я отнес туда в основном по двум причинам: 1 минус пересыл 2 не надо разбираться с покупателем если вдруг монета на фото будет выглядеть лучше чем в живую но процесс это как я понял долгий - то что принес не попадает на ближайший аук. Мои лоты третью неделю уже там, надеюсь попадут на след. аук + месяц ждать денег и не понятно пока как, никаких реквизитов с меня не взяли, видимо решается все индивидуально в конце аука. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Oct 28 2010, 10:25) Костя! Как машина? капризничает, Сегодня ехала бодро. мастер евро-авто прокатился и сказал, чтобы приезжал когда совсем умрет. от этого мне еще больше расхотелось приезжать в евро-авто. то есть теперь я буду ездить пока из коробки подшипники не полетят и держать за пазухой телефон эвакуатора. однажды, когда у меня был сааб - они там на левашовском забыли поставить гайку на рулевой тяге. на сервисе сааба (фирменном) это заметили быстро и порадовались что они заметили раньше чем тяга вылетела. Этот мастер там так и работает. теперь надо искать тех кто может ремонтировать коробки на севере города. или , к чему я все боолее склоняюсь, придется ехать к твоим перцам-спецам по террано. короче я в идиотской ситуации - машина едет на дороге нормально, но я еду на машине как на пороховой бочке ![]() ![]() ![]() ПС новая коробка - 200 т.р. У меня машина меньше стоит. в общем буду ждать пока совсем доломается. скинь мне телефон твоих перцев. и адрес сайта если есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Oct 28 2010, 14:19) я отнес туда в основном по двум причинам: 1 минус пересыл 2 не надо разбираться с покупателем если вдруг монета на фото будет выглядеть лучше чем в живую Это несомненно большой плюс ![]() QUOTE(Ленинградич @ Oct 28 2010, 14:19) но процесс это как я понял долгий - то что принес не попадает на ближайший аук. Мои лоты третью неделю уже там, надеюсь попадут на след. аук + месяц ждать денег и не понятно пока как, никаких реквизитов с меня не взяли, видимо решается все индивидуально в конце аука. А вот этот технический момент мне не столь важен, больше интересует где выгодней, там с -15% или на здешнем аукционе, правда всё ж более склоняюсь на спб... или часть там, часть здесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 28 2010, 17:58) Ну это баян, уж год то точно. Это все равно что машину сделать что пиво пьет. Вот если бы она песок на пляже просеивала или промерзжую землю долбила... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
снегоуборочная машина будет на песке работать интересно?)
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 28 2010, 14:57) ПС новая коробка - 200 т.р. У меня машина меньше стоит. в общем буду ждать пока совсем доломается. Так может б/у коробку найти,если это конечно коробка. тут например |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 28 2010, 09:04) И? Вы стали себя считать круче всех? Я чего,сказал что круче всех ? Вроде нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Oct 28 2010, 18:31) прикольно. Юра, там Делика есть на разборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 28 2010, 16:58) Это только для заграницы. У нас нужен луноход,чтоб смог проехать через незакопанные ямки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:51 | |
![]() |