![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я пару раз пообщался.... договорились по цене доставке и форме оплаты.... Запросили мои данные -> выставили счет -> я сходил в Пушкине в банк и через вестерн юнион сделал перевод (при этом по предложенной в келико упрощенной форме для юр.лиц - типа абонентского ящика, мне оплатить там не удалось, но может быть потому что у нас там старые бабки в банке сидят и не фига не знают... После этого связался с продавцом и озвучил эту проблему, на что мне было предложено отправить деньги на ее имя с данными магазина, что я и сделал...) -> через пару дней она (продавец) подтвердила поступление денег -> затем мне отправили посылку о чем сразу написали на мыло с указанием номера посылки -> затем я контролировал ее ход по номеру на сайте почтовой организации -> затем позвонили из почты у дома и сказали чтобы пришел и забрал большую вражью коробку , что я и сделал
![]() Сейчас оформляю VISA для интернет платежей (буду оформлять Pay Pal).... а то через вестерн дороговато выходит.... я например т.к. перечислял больше 200$ заплатил 30$ за это.... Но все равно получилось приемлемо.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 13 2009, 22:17 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
согласен выгодно порой покупать за границей. но блин если всё честно делать то при сумме больше 10 тыщь, платишь 30% НДС
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Но люди же себе как-то притаскивают из-за границы всякие штуки... многие здесь на форуме этим на жизнь зарабатывают.....
Договариваются с продавцами... им по идее должно быть пофиг т.к. заявленная ими стоимость посылки это та сумма которую получишь ты (или отправитель) в качестве компенсации за ее потерю или поломку.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 13 2009, 21:35) Сейчас оформляю VISA для интернет платежей (буду оформлять Pay Pall)..... ... - Pay Pall-как оформить то,а то я давно хотел купить кое- чего а не знаю как чего делается, я в этом вопросе профан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
https://www.paypal.com/ru
Я еще сам толком не знаю... знаю надо карту VISA или MC.... там в теме про покупку на E-Bay... помоему это обсуждалось... + многие растолковывают.... Оформлю скажу.... хотя проше там у кого-нибудь спросить.... Хотя я подозреваю, что надо тупо следовать инструкции на их сайте ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 13 2009, 22:21 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Просматриваю фотки с выездов 2008 года, еще до копа, сейчас я гляжу на эти фото совсем другим взглядом.
![]() АКР, Туворово Городище, что самое интересное я над ним неоднократно летал... Сообщение отредактировано jeka.piter: Jan 13 2009, 23:55 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 13 2009, 23:54) Просматриваю фотки с выездов 2008 года, еще до копа, сейчас я гляжу на эти фото совсем другим взглядом. на чем летал то?Места красивые там надо не копать а отдыхать от суеты![]() АКР, Туворово Городище, что самое интересное я над ним неоднократно летал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 14 2009, 00:54) Просматриваю фотки с выездов 2008 года, еще до копа, сейчас я гляжу на эти фото совсем другим взглядом. АКР, Туворово Городище, что самое интересное я над ним неоднократно летал... очень красивое место... классика жанра ... жаль копать нельзя. Сообщение отредактировано SAAB: Jan 14 2009, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 14 2009, 00:31) на чем летал то?Места красивые там надо не копать а отдыхать от суеты да на парапланчике ![]() мы там лагерем стояли рядом, но не самом городище, а на соседней горе. А на городище либо прилетали, либо просто приходили и с него летали. А копать там точно нельзя, да и толпы туристов туда водят, а те гадят из года в год, обертки от жевачек, пачки от сигарет и т.д. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
когда открывается сезон?
Сообщение отредактировано SAAB: Jan 14 2009, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
25 января будет большое реконструкторское мероприятие в Никольском с участием танков-самолетов-пехоты, возможно, иностранных гостей. Так что, приглашаю всех желающих. Более подробная информация будет 19 числа -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Jan 14 2009, 16:31) Приветствую всех! 25 января будет большое реконструкторское мероприятие в Никольском с участием танков-самолетов-пехоты, возможно, иностранных гостей. Так что, приглашаю всех желающих. Более подробная информация будет 19 числа о, это очень интересно, не был на таких мероприятиях ни разу, к тому же там можно будет собраться шашлыки пожарить... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jan 14 2009, 16:31) Приветствую всех! 25 января будет большое реконструкторское мероприятие в Никольском Похоже я пролетаю, 25-го жена работает, мне с дочкой сидеть. Нужно попробывать напрячь бабушек. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Jan 14 2009, 17:57) Похоже я пролетаю, 25-го жена работает, мне с дочкой сидеть. Нужно попробывать напрячь бабушек. бери дочь с собой! будет "дочь полка". я мангал могу взять и один стульчик. еще собаку. устроим пикник, как мушкетеры на башне, а по небу будут летать мессера и кукурузники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 14 2009, 19:14) устроим пикник, как мушкетеры на башне, а по небу будут летать мессера и кукурузники. И я тоже поеду. У меня есть мангал, решетка, стульчики и все такое =). -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
мои товарищи ушли докапывать выкопанный сегодня строителями блиндаж... ходили пол дня с полными карманами ст.222
![]() а по реконструкции очень интересно.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 14 2009, 19:21) мои товарищи ушли докапывать выкопанный сегодня строителями блиндаж... ходили пол дня с полными карманами ст.222 Чего в блиндаже было интересного?![]() а по реконструкции очень интересно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Пока хвастали только всякими разными БП... А так им строители обещали снять сверху еще пласт земли... докапывать будут помоему завтра-послезавтра... если чего толкового найдут свисну.... А так очень сомнительно... у них один прибор на всех и то F2.... Борода ты видел одного из них... у него это 2-й выход в поле...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а что такое БП?
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Jan 14 2009, 22:09) а что такое БП? ![]() Большие припасы наверное... Сообщение отредактировано jeka.piter: Jan 14 2009, 22:52 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:14 | |
![]() |