![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 25 2010, 08:19) Не хочешь учится на чужих ошибках - учись на своих. ![]() Может ему нравится танцевать на граблях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sen wolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,055 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 25 2010, 08:19) Engus я же когда ее выкопали, говорил как камешки в трубу сливную улетают... ![]() ![]() ![]() ![]() там кстати кроме красного камушка и белые все на месте были... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Oct 24 2010, 21:56) и все ... тока ямка в лесу .... Будь осторожен с ямками у финских фундаментов. Еду,смотрю фундамент,дай думаю поближе подъеду напрямик через поле,подъехал ![]() ![]() ![]() ![]() В лесу,совершенно один,час наверно машину из этой ямки вытаскивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 24 2010, 22:51) Спасибо и Вам в Корелу ходил, но не знал, что вещички из земли. Да и не уверен я, что в Веснино был зажиточный хутор(а именно там у меня дача 25км от Приозерска). У меня вот тут вот http://maps.yandex.ru/-/CRcwavq домик-сарайчик есть, надуюсь есть - за этот год ни разу там не был ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Oct 25 2010, 09:57) Будь осторожен с ямками у финских фундаментов. Еду,смотрю фундамент,дай думаю поближе подъеду напрямик через поле,подъехал ![]() ![]() ![]() ![]() В лесу,совершенно один,час наверно машину из этой ямки вытаскивал. Насколько я помню это было на БЕЗДНЕ в том году около Кузнечного. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 23 2010, 22:08) А вот и мы....там же были, били 19-й век... Из интересного - жетон кондуктора, опять как и под конец прошлого сезона выскочил "чумной" медальон, пуговки - одна с пеликаном, другая в "шапке" но с вензелями Петра I. По серебру - четвертак Н II но с дыркой... ![]() Один оплавыш серебоянный....ну и куча всякой жбони как обычно! ![]() ![]() ![]() А это бравые парни! ![]() ![]() ![]() ![]() Покопали хорошо.Главное с погодой повезло. Поднял две серебрушки 10 и 20 коп.Медь вся мертвая. Когда копал железную фигню которую держит Витька такие были мысли.... А когда откапал ....оказался огнетушитель. Приехал домой с температурой 39.Сейчас сижу дома. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Oct 25 2010, 09:57) Будь осторожен с ямками у финских фундаментов. Еду,смотрю фундамент,дай думаю поближе подъеду напрямик через поле,подъехал ![]() В лесу,совершенно один,час наверно машину из этой ямки вытаскивал. расскажи как вытащил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 24 2010, 22:25) Опыт батенька не пропить... А он немного присутствует ![]() Мда опыт ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 25 2010, 09:19) Engus я же когда ее выкопали, говорил как камешки в трубу сливную улетают... ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо не тем местом слушал... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Oct 24 2010, 22:56) делло даже не в зажиточности .... поставьте себя на место финов .... эвакуироваться в течении суток ... с ручной кладью ... да вы все что в руки и зубы не влезет свалите в мешок и закопаете под яблонькой (вы ж уверены что это ненадолго ) ... а потом вояки пускают красного петуха .. яблоньке кирдык , да и к хозяину по прошествии лет кондратий приходит .... и все ... тока ямка в лесу ....а что там в ямке - знали тока хозяева Не все так сладко. Есть маза, что самые зажиточные и не тормозные срыли накануне кипеша со всем хабаром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 25 2010, 16:57) Может в масло ее...??? Ты ж вроде был против масла? ![]() Сообщение отредактировано Engus: Oct 25 2010, 16:13 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 25 2010, 17:16) Ты ж вроде был против масла? ![]() Да нет, я не против чистки в масле. Единственный минус - долго очень. Но эту монету мыло и даже вода убьют... Так что остается только масло. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Oct 25 2010, 09:51) Насколько я помню это было на БЕЗДНЕ в том году около Кузнечного. Да,это именно там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 25 2010, 10:05) расскажи как вытащил Да очень просто. Взял реечный домкрат,думал за бампер передний подниму и назад отъеду,хрен,домкрат под передок не подсунуть,бампер упёрся в стенку ямы. Упёр домкрат в стенку ямы и в капот.Машина потихонбку стала отъезжать назад,на максимум отодвинул машину назад а потом уже отъехал. Правда капот замял,но на этой машине эстетика не нарушилась. Реечный домкрат это домкрат длинной 1,2 метра (есть и больше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
мои облака лежали в оливковом без подогрева пол года. зеленка растворилась в масле. щетка не понадобилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 25 2010, 17:07) мои облака лежали в оливковом без подогрева пол года. зеленка растворилась в масле. щетка не понадобилась. И как результат??? У вас рельеф высокий изначально был??? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Oct 25 2010, 18:43) И как результат??? У вас рельеф высокий изначально был??? ну, следы перечекана ушли на половину, но зато смог прочитать год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 25 2010, 18:07) мои облака лежали в оливковом без подогрева пол года. зеленка растворилась в масле. щетка не понадобилась. На моей монете зелени нет. Просто нужно аккуратно грязь убрать, не повредив патину. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Гнутые советы не принято жалеть..., но тут осадочек на душе остался....
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:47 | |
![]() |