![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 24 2010, 22:17) Возьмиииите миняяяя.... ![]() Да легко... Сначала на твое место, потом на наше... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 24 2010, 22:15) Одна более-менее... Та, которую самую первую нашли.. Ну не беда - там их много.... ![]() Интересно,а как ты определяешь много на поле осталось рариков или мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 24 2010, 22:19) Да легко... Сначала на твое место, потом на наше... ![]() ![]() С огромным удовольствием, но к сожалению мои места уже давно не места вовсе. Копорье, Велькота, Ильеши... Находки редкие есть, но местами их не назовешь. Да Вы не подумайте, я не напрашиваюсь, знаю какое отношение здесь к халявщикам. Сам их не люблю. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 24 2010, 22:24) Интересно,а как ты определяешь много на поле осталось рариков или мало? Опыт батенька не пропить... А он немного присутствует ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 24 2010, 22:25) Опыт батенька не пропить... А он немного присутствует ![]() Скромняга! ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 24 2010, 22:15) Одна более-менее... Та, которую самую первую нашли.. Ну не беда - там их много.... ![]() да нормально все Вадим, не бывает много рариков в сохране ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Oct 24 2010, 22:25) С огромным удовольствием, но к сожалению мои места уже давно не места вовсе. Копорье, Велькота, Ильеши... Находки редкие есть, но местами их не назовешь. Да Вы не подумайте, я не напрашиваюсь, знаю какое отношение здесь к халявщикам. Сам их не люблю. ![]() Я и не думал тебя халявщиком обозвать. Нормальное копарское желание. Просто мест хороших уже так мало, что приходится что-то в замен спрашивать. Я кстати недавно по такому место-обмену пару дней потусил на ЖИРНЮЩЕЙ фалерной помойке... Доволен как кот после сметаны. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 24 2010, 22:29) да нормально все Вадим, не бывает много рариков в сохране ![]() Нормально Жека, у меня тоже второй стороны монеты почти нет, зато первая какая..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Oct 24 2010, 22:30) Нормально Жека, у меня тоже второй стороны монеты почти нет, зато первая какая..... ![]() У Михи вообще рарь - там один орел другому шею грызет... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 24 2010, 22:29) Я и не думал тебя халявщиком обозвать. Нормальное копарское желание. Просто мест хороших уже так мало, что приходится что-то в замен спрашивать. Я кстати недавно по такому место-обмену пару дней потусил на ЖИРНЮЩЕЙ фалерной помойке... Доволен как кот после сметаны. Поздравляю! Кстати, спасибо Вам огромное за посты в теме про фундаменты. Вдохновился. Хочу попробовать шурфануть финский фундамент под приозерском, как думаете финский земляной дед может что-нибудь интересное дать? -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Oct 24 2010, 22:35) Поздравляю! Кстати, спасибо Вам огромное за посты в теме про фундаменты. Вдохновился. Хочу попробовать шурфануть финский фундамент под приозерском, как думаете финский земляной дед может что-нибудь интересное дать? А то... Особенно если фундук ранний. Двор и сарай прощупай - они в 39 много затарок делали.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Oct 24 2010, 22:36) А то... Особенно если фундук ранний. Двор и сарай прощупай - они в 39 много затарок делали.. Спасибо =)) Думал, что финны в землю ничего не прятали. ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Ладно - пойду забудусь в какой нибудь онлайн-игрушке... Нужно подумать... Должен там сохран быть.. но где??
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 24 2010, 22:40) Спасибо =)) Думал, что финны в землю ничего не прятали. ![]() Здрасте .... в музее крепости карела в приозерске выставлены сервизы (китайский фарфор , кузнецовский фарфор ) (надеюсь что еще стоят ) ... так вот взяты они как раз около зажиточного финского хутора (причем взяты на щуп) ...там целый бак был.... щупом затарки посудные и помойки ну очень хорошо выцеплять .... Фины вообще много чего ныкали ибо увезти не могли , а сваливать было ну очень как надо :0) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Oct 24 2010, 22:47) Здрасте .... в музее крепости карела в приозерске выставлены сервизы (китайский фарфор , кузнецовский фарфор ) (надеюсь что еще стоят ) ... так вот взяты они как раз около зажиточного финского хутора (причем взяты на щуп) ...там целый бак был.... щупом затарки посудные и помойки ну очень хорошо выцеплять .... Фины вообще много чего ныкали ибо увезти не могли , а сваливать было ну очень как надо :0) Спасибо и Вам в Корелу ходил, но не знал, что вещички из земли. Да и не уверен я, что в Веснино был зажиточный хутор(а именно там у меня дача 25км от Приозерска). -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
по поводу ям и щупа .... любая помойка или большая затарка ,имеют одну интересную особенность ... после закапывания яму заравнивают , но со временем грунт оседает и создает что то типа небольшой воронки , неровности на лесной почве .... вот именно такие мини ямки и надо проверять щупом в первую очередь ...
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Oct 24 2010, 22:51) Спасибо и Вам в Корелу ходил, но не знал, что вещички из земли. Да и не уверен я, что в Веснино был зажиточный хутор(а именно там у меня дача 25км от Приозерска). делло даже не в зажиточности .... поставьте себя на место финов .... эвакуироваться в течении суток ... с ручной кладью ... да вы все что в руки и зубы не влезет свалите в мешок и закопаете под яблонькой (вы ж уверены что это ненадолго ) ... а потом вояки пускают красного петуха .. яблоньке кирдык , да и к хозяину по прошествии лет кондратий приходит .... и все ... тока ямка в лесу ....а что там в ямке - знали тока хозяева -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Жека, я ж говорил тебе не расстраивайся по поводу своих облаков....мои и батины тож мертвы...еле еле контуры орлов...года еле читаемы...может мыло выручит, посмотрим...
![]() ![]() ![]() А брошка нифига не серебрянная, с позолотой просто....и я походу дела продинамил камушек красный центральный....в раковину... ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Oct 24 2010, 22:17) я и мёртвым рад буууудуу!!! не торопись, жизнь прекрасна и в живом состоянии! ![]() QUOTE(vasily_spb @ Oct 24 2010, 22:35) Поздравляю! Кстати, спасибо Вам огромное за посты в теме про фундаменты. Вдохновился. Хочу попробовать шурфануть финский фундамент под приозерском, как думаете финский земляной дед может что-нибудь интересное дать? давайте условимся об одной важной вещи: "фины были бедные и копать там нечего." (давайте себе оставим что-нить на пенсию ![]() и второе: слово П*****н произносить вслух не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Engus я же когда ее выкопали, говорил как камешки в трубу сливную улетают...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:59 | |
![]() |