![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите кому попадалось серебро с такими''полипами'' ??? Как его чистить?? или это уже не реально???
![]() ![]() ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Ух ты
![]() Фантастический результат!!!! Уже бегу за Силитом!!! а какова пропорция и сколько нужно держать??? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Только вернулись, эх...не достался мне крестовый пятак, зато получил копейку в облаках 1756 года, перечекан как раз с крестового
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Oct 23 2010, 20:39) Ух ты ![]() Фантастический результат!!!! Уже бегу за Силитом!!! а какова пропорция и сколько нужно держать??? Да нет пропорций ,просто реакция пройдет силит цвет поменяет,налей нового.Держать до победного .Я на пол дня кидал и на работу,пришел а раствор из синего превратился в зеленый,ну и монетос заблестел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 23 2010, 20:42) Только вернулись, эх...не достался мне крестовый пятак, зато получил копейку в облаках 1756 года, перечекан как раз с крестового ![]() Нука порадуй !Фото в студию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 23 2010, 20:50) Нука порадуй !Фото в студию. ![]() Пойду попробую сфотать, сохран так себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня решили поехать по 19 - 20 веку.
Собственно мой результат, по серебрушкам все сделал Витя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATOM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: лен.обл. г.ТОСНО Пользователь №: 16,840 Металлоискатель: minelab 34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Multuk спасибо а то даже не предстовлял из какой "оперы"эта монета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Пока что выглядит так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 23 2010, 21:24) Пока что выглядит так ![]() ![]() ![]() Леха, ниче так монетос еще бодрячком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 23 2010, 19:49) Да нет пропорций ,просто реакция пройдет силит цвет поменяет,налей нового.Держать до победного .Я на пол дня кидал и на работу,пришел а раствор из синего превратился в зеленый,ну и монетос заблестел. Спасибо еще раз за совет!!! Буду пробовать!!!! ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Oct 23 2010, 21:30) Спасибо еще раз за совет!!! Буду пробовать!!!! ![]() Да пожалуйста!Ваще прцесс может и быстрее пойдет ,если еще зубной щеткой с короткой щитиной поможете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 23 2010, 21:29) Леха, ниче так монетос еще бодрячком ![]() Вот что с ним дальше делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 23 2010, 21:42) Вот что с ним дальше делать ![]() ![]() Не силитом медь уже не чищу.Все же мыло и щетка это лучшее .А вот серебро через силит проходит и не плачет. ![]() А что с твоим орлом делать, в мыло и щеткой потереть ,зелени там практически нет . Алексей ,я тут на днях поднял двундель 1812, ваще весь в зелени ,подумал хана. Щас в мыле лежит на половину почистелся ,я обалдел там ваще все в рельефе как новый, все перья у орла ,глаза ,георгий на щите .Кароче штапм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Oct 23 2010, 21:46) Не силитом медь уже не чищу.Все же мыло и щетка это лучшее .А вот серебро через силит проходит и не плачет. ![]() А что с твоим орлом делать, в мыло и щеткой потереть ,зелени там практически нет . Серебро у меня в нашатыре отмокает подольше, вроде тож ничего получалось. Щеткой можно подубить монетку... буду думать ![]() Кстати опять под завершение сезона, в прошлом году барабаны были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А вот и мы....там же были, били 19-й век...
Из интересного - жетон кондуктора, опять как и под конец прошлого сезона выскочил "чумной" медальон, пуговки - одна с пеликаном, другая в "шапке" но с вензелями Петра I. По серебру - четвертак Н II но с дыркой... ![]() Один оплавыш серебоянный....ну и куча всякой жбони как обычно! ![]() ![]() ![]() А это бравые парни! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Это Вы там были где я думаю?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 23 2010, 22:13) Хорошая находка ![]() Леха Нарл ее долго копал...одна голова над полем торчала...с метра взял где-то... ![]() З.Ы Миха, я не знаю о чем ты думаешь, но это там.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:54 | |
![]() |