![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 11 2009, 22:00) это только по асфальту балофство ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну по грунтовке с ветерком тоже думаю можно.... но и ничего не весит и места не занимает...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jan 12 2009, 21:01) Появился у меня значок Minelab, нет желающих поменяться на Garrett? трофейный? кого мочканул? я на Филяке такой видел! ![]() а если его одеть - находок больше будет? ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Jan 12 2009, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 12 2009, 20:19) трофейный? кого мочканул? я на Филяке такой видел! ![]() а если его одеть - находок больше будет? ![]() Не-е-е, Филяк жив. Значек не копаный. Эх, ладно, теперь на мне видеть будите, в руках Garrett, на груди Minelab. ЗЫ из Москвы я его привез, кстати скоро будет отчеД о поездке в солицу. ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Mad-выставь минак на разных сайтах он и уйдет, я своим также торговал к весне продал,если хочешь выложу на нескольких сайтах только цену в личку зашли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jan 12 2009, 22:21) Не-е-е, Филяк жив. Значек не копаный. Эх, ладно, теперь на мне видеть будите, в руках Garrett, на груди Minelab. ЗЫ из Москвы я его привез, кстати скоро будет отчеД о поездке в солицу. ![]() Ага, а вот Спилика давно не видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 13 2009, 00:39) Mad-выставь минак на разных сайтах он и уйдет, я своим также торговал к весне продал,если хочешь выложу на нескольких сайтах только цену в личку зашли Спасибо, обязательно воспользуюсь твоим предложением!!! QUOTE(Atero @ Jan 13 2009, 01:32) Ага, а вот Спилика давно не видно ![]() Как раз у него в Москве и был, вечером выложу отчет с фотками -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Констатирую факт... с штатовским магазином Келико можно заморачиваться.... сегодня получил катушку на почте... и того с учетом праздников пришла через 13 дней с момента заказа....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 13 2009, 12:20 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А доставка сколько по деньгам получается?
P.S. Всех со СНГ ![]() ![]() «Бурый медведь пришел!» Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя... Сообщение отредактировано Atero: Jan 13 2009, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Если кто-нибудь сегодня ездил за город, поделитесь состоянием полей. В городе снега вовсе нет. А что сейчас в поле ?
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С утра снег на полях лежал местами, по полосам от борозд, к вечеру, думаю, совсем сойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
снег почти сошёл, земля не оттаяла почти, поэтому по верху болото, а глубже мерзлота.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Понятно. Жаль, что работаю, сейчас самое время ехать. А в выходные опять мороз. Будем ждать..
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
хороший фундамент для забора
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
а чего удивительного с этим фундаментом,у нас в деревне под Сосново при Советской власти давали участки только с фундаментами от домов но это было давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Доставку они тебе сами расчитывают... (мне посчитали когда я с ними в чате общался через интернет переводчик до заключения сделки) за здоровую катушку в 18" взяли 47$.... доставка MXT (DFX, XLT) например стоит 80$...
При этом мне сказали здесь на форуме, что можно было попросить у них более дешовую доставку (там 2 варианта)... но разница не большая... насколько я понимаю там все зависит от веса и занимаемого места... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Слушай ты деньги сразу платил?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:31 | |
![]() |