![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А я свои храню здесь http://photofile.ru/index.php.......просто что первое нашёл,туда и засунул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2010, 22:10) похожие сервисы есть на mail и на yandex Да фиг с ними,с сервисами,главное чтоб картинки показывал. А то с радикалом получается "смотрю на картинку вижу фигу" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 14 2010, 19:32) Фу какой ты... ![]() Мне, вот например, все, и выборгские и питерские, за что ВСЕМ еще раз огромное спасибо, пломбочки дают безвозмездно, то есть даром!!! А ты... ![]() я сразу понял что коллекцию Петров мне не собрать, все же вокруг собирают пуговки, пломбочки, и все что до 17го века .... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 13 2010, 20:57) старинная посуда очень хорошо продается на нашем центр рынке , знакомый торгует монетами, сувениры и т.д очень просил если найду то тащить ему , финнам очень нравиться посуда ![]() Привет мой шеф собирает тарелки если есть, что скажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 13 2010, 20:57) старинная посуда очень хорошо продается на нашем центр рынке , знакомый торгует монетами, сувениры и т.д очень просил если найду то тащить ему , финнам очень нравиться посуда ![]() Привет мой шеф собирает тарелки если, что есть скажи прикупим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Oct 14 2010, 23:47) Привет мой шеф собирает тарелки если, что есть скажи прикупим. Тарелочки понятие растяжимое... Конкретнее что и по чем? ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Oct 14 2010, 23:46) Господа ![]() Мне попадались три разные по виду розетки,фото есть только двух.Может у кого есть какие другие? Просто хочется посмотреть....а может и собрать ![]() Вот мои. ![]() ![]() я их иногда не выбрасывал, лелея надежду что може тбыть когда-нить получится собрать гусарский костюм... поэтому могу тебе отдавать всю атрибутику гусарскую, кроме пуг и того что дороже 10т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 14 2010, 23:55) я их иногда не выбрасывал, лелея надежду что може тбыть когда-нить получится собрать гусарский костюм... поэтому могу тебе отдавать всю атрибутику гусарскую, кроме пуг и того что дороже 10т.р. То-бишь всякий гусарский шмурдяк дешевле 10 тыров ты готов отдать?? Я в очередь.. Кто последний?? ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Oct 14 2010, 23:55) я их иногда не выбрасывал, лелея надежду что може тбыть когда-нить получится собрать гусарский костюм... поэтому могу тебе отдавать всю атрибутику гусарскую, кроме пуг и того что дороже 10т.р. ![]() В копе как на рыбалке, привожу только свою рыбу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
А вот на самом деле... У каждого есть то, что ему не нужно.. Так может чем продавать это через ауки, или складировать на антресолях - замутить обмен? Что кого интересует? Пробки, пломбы, пуги, монеты, фалера, старые оловянные солдатики, костяные изделия 18 века, домонгол, посуда, война, еще какой шмурдяк? По мне, так чем завтра на аук отвезти кучу того, что мне не надо - я бы лучше поменялся на то, что мне надо...
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 00:20) А вот на самом деле... У каждого есть то, что ему не нужно.. Так может чем продавать это через ауки, или складировать на антресолях - замутить обмен? Что кого интересует? Пробки, пломбы, пуги, монеты, фалера, старые оловянные солдатики, костяные изделия 18 века, домонгол, посуда, война, еще какой шмурдяк? По мне, так чем завтра на аук отвезти кучу того, что мне не надо - я бы лучше поменялся на то, что мне надо... Монетос почти весь уже отнес на аук, оставил тока немного на зиму чтоб не скучать, копанину всю собрал, отдам все Косте, Витьке пломбы давно уже отдал, церковное Жеке и останется тока дихрем, чешуя и перстенек один и двундель твой ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 14 2010, 10:51) Жека, нельзя ничего упускать! А ты бедняга разрываешься! Так что ты за шмурдяком, а я за Петрами! ![]() Ну вот, в общем видимо я буду дома шмудяк перебирать (болезнь подкосила), так что точно тебе Петров одному копать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Друзья! Нашёл в своей машине чей то ключик от МУЛЬТИЛОКА. Вроде с кем ездил - обзвонил, но может кого и забыл. Посему прошу кто ездил со мной, и потерял ключ, звоните пишите.
-------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 15 2010, 00:20) А вот на самом деле... У каждого есть то, что ему не нужно.. Так может чем продавать это через ауки, или складировать на антресолях - замутить обмен? Что кого интересует? Пробки, пломбы, пуги, монеты, фалера, старые оловянные солдатики, костяные изделия 18 века, домонгол, посуда, война, еще какой шмурдяк? По мне, так чем завтра на аук отвезти кучу того, что мне не надо - я бы лучше поменялся на то, что мне надо... Перстни любые, все по домонголу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Oct 15 2010, 13:19) Перстни любые, все по домонголу ![]() отдаешь? я первый в очередь ![]() Если принимаешь, то я последний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колбяг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Окрестности СПб Пользователь №: 21,034 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 15 2010, 14:03) отдаешь? я первый в очередь ![]() Если принимаешь, то я последний ![]() Принимаю, т.к перед тобой ни кого, то с тебя находки, адрес высылать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Парни, ни у кого квартира 1 комнатная не сдается на длительный срок? Можно без мебели.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
вы еще сидите? правильно, потому что все уже выкопали
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=107168&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 15 2010, 17:49) вы еще сидите? правильно, потому что все уже выкопали http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=107168&st=0 ШОК и АУТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:19 | |
![]() |