![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 11 2009, 12:23) Миха, продашь сотню етраков тогда наверно и заработаешь. Я лучше стырю парочку ![]() Не такую же и высоку ЗП я попросил, вполне реальная, ну ладно, за 55000 готов пороаботать ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Jan 11 2009, 11:58) Обмена и коммисии у нас нет. Отписал в личку. Спасибо,подождём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
от силы будут платить 20-30т.р,больще не будут а 60 им не потянуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мне только что пришла в голову такая бредовая мысля:
а можно ли поставить на карт колеса от квадроцикла? карт я могу погрузить себе на крышу и в лесу пересаживаться на него )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 11 2009, 17:54) от силы будут платить 20-30т.р,больще не будут а 60 им не потянуть Категоричное заявление. Только Вы забыли вставить - ИМХО Сообщение отредактировано Merkuryi: Jan 11 2009, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 11 2009, 19:10) мне только что пришла в голову такая бредовая мысля: а можно ли поставить на карт колеса от квадроцикла? карт я могу погрузить себе на крышу и в лесу пересаживаться на него )) По-моему чревато, посадка слишком низкая, подпрыгнете на кочки, а приземлитесь на... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Jan 11 2009, 20:18) По-моему чревато, посадка слишком низкая, подпрыгнете на кочки, а приземлитесь на... ![]() в том то и фишка, что колеса от квадры больше, и клиренс будет более 20 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня товарищ покупал баги на низкой посадке и ставил не нее большие колеса от какого-то культиватора.... и ездит на ней не хуже квадрика...
А так там же разные ступицы м.б. и т.д. ..... с таким успехом проще таскать велик или есть такие самокаты с движком у нас в Питере шлепают по 12т.р...... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 11 2009, 19:10) мне только что пришла в голову такая бредовая мысля: Я бы посмотрел на это чудо природы в работе,если сделаешь и будешь делать тест драйв то звони я поснимаю,мне кажется если ты поставишь такие колеса и будешь ехать по пересеченке то вся грязь будет на тебе да и сидеть в таком положение не оченьа можно ли поставить на карт колеса от квадроцикла? карт я могу погрузить себе на крышу и в лесу пересаживаться на него )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
В первую очередь лопнут полуоси или шрусы(точно не помню что там стоит) ну а затем все остальное
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Скорее всего так и будет....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
да, соглашусь... думаю, что переделок будет столько, что получится полноценный квардоцикл )) проще будет купить новый )
и тем не менее стоит взять эту мысль на карандаш. теоретически собрать саому баги - дело не хитрое. надо только поближе к свалке работать и иметь сварочный аппарат. а в качестве базы использовать раму и мотор от того же карта. ... эх, мне бы домик в деревне )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jan 11 2009, 19:10) мне только что пришла в голову такая бредовая мысля: а можно ли поставить на карт колеса от квадроцикла? карт я могу погрузить себе на крышу и в лесу пересаживаться на него )) Представь вес и объем карта и как ты его, в одно лицо, тягаешь с крыши и обратно. Велосипед, вот что нужно, я наверное прикуплю по весне. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jan 11 2009, 21:29) ... эх, мне бы домик в деревне )) Имеется дача не далеко от Питера. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Дорога до урочища, самый хороший участок дальше хуже, туда не то что на баги, пешком то еле дойдёшь, все ноги переломаешь
![]() ![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jan 11 2009, 21:34 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
2 километра и посреди леса открывается такой вид:
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jan 11 2009, 21:40 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Баги от 20т.р. стоят.... нафиг свалку.... а вот хранить это действительно негде простому горожанину....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 11 2009, 21:50) это случаем не под Плитняками а то место очень похожее там на баге делать нечего там Уаз сядет так что не выберется угу недалеко от Плитняков. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Копал там кто в округе?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:30 | |
![]() |