![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 1 2010, 15:56) самая интересная находка из последнего,но к сожаления погнута.Может,кто подскажет от чего он.И еще может кто посоветует специалиста,который его может выпрямить. Надо было ещё фотку микроскопа приложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Oct 1 2010, 18:40) Надо было ещё фотку микроскопа приложить ![]() А при чем тут микроскоп?Наверное ты решил,что сильно пошутил... Сообщение отредактировано Дата Батон: Oct 1 2010, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Размер фоток просто маленький..... на телефоне надо разрешение фото больше выставить и все..... хотя бы 640x480... а так прикольная шильда....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 1 2010, 16:56) самая интересная находка из последнего,но к сожаления погнута.Может,кто подскажет от чего он.И еще может кто посоветует специалиста,который его может выпрямить. тебе надо срочно "что-то продать чтобы что-то купить" из фотоаппаратуры. Напиши хоть что там написано, очень интересная штуковина. я увидел только одно слово KENT |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 1 2010, 17:46) А при чем тут микроскоп?Наверное ты решил,что сильно пошутил... Попробовав рассмотреть фотки я подумал,что пошутил ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 1 2010, 19:36) тебе надо срочно "что-то продать чтобы что-то купить" из фотоаппаратуры. Напиши хоть что там написано, очень интересная штуковина. я увидел только одно слово KENT Там написано:KENT PATENTEE & MANUFACTURER 199,HIGH HOLBORN LONDON Сообщение отредактировано Дата Батон: Oct 1 2010, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 1 2010, 19:44) Там написано:KENT PATENTEE & MANUFACTURER 199,HIGH HOLBORN LONDON Вроде как оно сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
если верить итЕрьнету то это грубо говоря табличка от производителя
![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Oct 1 2010, 21:30) Спасибо.Вот бы еще по англиЦки понимать ![]() Судя по тому, что там написано, то это какой-то роторный очиститель Кента с 6 лезвиями, запатентованный и производимый на его фабрике с 1882 по 1900 год. Вот только для чего он предназначен был непонятно.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Oct 1 2010, 21:44) Судя по тому, что там написано, то это какой-то роторный очиститель Кента с 6 лезвиями, запатентованный и производимый на его фабрике с 1882 по 1900 год. Вот только для чего он предназначен был непонятно.. ![]() На месте,где была найдена штукуёвина,в 19 веке вроде были госпитали.Возможно там применялся этот очиститель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот это прикололо:
"Кентское Ротационное Моющее средство Ножа было продано Сиднейским хранилищем Энтони Хордерна и было самым дорогим из включенных в каталог на 1895." -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Oct 1 2010, 21:44) Судя по тому, что там написано, то это какой-то роторный очиститель Кента с 6 лезвиями, запатентованный и производимый на его фабрике с 1882 по 1900 год. Вот только для чего он предназначен был непонятно.. ![]() Ножеточка, для нескольких ножей. ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Василий,спасибо.Теперь буду знать чего искать на том месте...там еще одна табличка на обратной стороне....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Oct 1 2010, 22:12) Василий,спасибо.Теперь буду знать чего искать на том месте...там еще одна табличка на обратной стороне.... ![]() Незачто, Стас. Там ещё много частей)) А деревяху можно выпилить. -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
кажется я могу подвести итоги своих поисков идеального способа чистки.
(все ниже перечисленное не относится к редким монетам, серебру и советам.) 1. кислота, типа силит. нах. кожу разъедает и результат иногда сильно удивляет. монета может заблестеть как елочная игрушка, а может покрыться налетом белого гумна. потом на ней могут образовываться странные пятна. можно конечно оставит на ночь и вынуть блестящее чудо... но зачем? чтобы потом мазать серной мазью? В общем так: если есть что-то что достойно силита - то лучше сразу в коробку с какалами ,чем тратить время и средства. Н о серебро не плохо чистит. 2. доместос... пришлось и от него отказаться. слишком быстро выдыхается он. раствор гасится еще быстрее чем силит. 3. масло на огне. это кошмаррр... окислы пропитываются этим маслом и каменеют. после чего их можно взломать только силитом. 4. подержать годик в оливковом без подогрева... - насчет этого пока промолчу но скоро достану свою копейку в облаках перечекан из крестового из такого вот масла, в котором пролежала годик... или пол года... не важно. Масло позеленело. 5. щетка для замши - вот это суперская вещь. ее я оставлю в своем арсенале. причем я в спортмастере нашел классную латунную. дорогая собака, но классная. 6. и я опять вернулся к ванночкам с хоз мылом ![]() а вообще - если монета не вылетела из земли красивой и прекрасной - значит нефиг с ней заморачиваться. щеткой ее от земли почистить и в какалы. Это конечно не относится к рарикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Oct 2 2010, 00:51) кажется я могу подвести итоги своих поисков идеального способа чистки. (все ниже перечисленное не относится к редким монетам, серебру и советам.) 1. кислота, типа силит. нах. кожу разъедает и результат иногда сильно удивляет. монета может заблестеть как елочная игрушка, а может покрыться налетом белого гумна. потом на ней могут образовываться странные пятна. можно конечно оставит на ночь и вынуть блестящее чудо... но зачем? чтобы потом мазать серной мазью? В общем так: если есть что-то что достойно силита - то лучше сразу в коробку с какалами ,чем тратить время и средства. Н о серебро не плохо чистит. 2. доместос... пришлось и от него отказаться. слишком быстро выдыхается он. раствор гасится еще быстрее чем силит. 3. масло на огне. это кошмаррр... окислы пропитываются этим маслом и каменеют. после чего их можно взломать только силитом. 4. подержать годик в оливковом без подогрева... - насчет этого пока промолчу но скоро достану свою копейку в облаках перечекан из крестового из такого вот масла, в котором пролежала годик... или пол года... не важно. Масло позеленело. 5. щетка для замши - вот это суперская вещь. ее я оставлю в своем арсенале. причем я в спортмастере нашел классную латунную. дорогая собака, но классная. 6. и я опять вернулся к ванночкам с хоз мылом ![]() а вообще - если монета не вылетела из земли красивой и прекрасной - значит нефиг с ней заморачиваться. щеткой ее от земли почистить и в какалы. Это конечно не относится к рарикам. Иным монетам и вода вредна... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:28 | |
![]() |