![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! В командировке в городе Пушкин, завтра вечером хотел бы поехать покопать. Есть машина, нет компании и пч.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! В командировке в городе Пушкин, завтра вечером хотел бы поехать покопать. Есть машина, нет компании и пч.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Sep 26 2010, 22:19) Скажем так было не весело. Ну уж не знаю...кто копать приезжал, а кто общаться...но ездить копать на слеты - не понимаю... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Камерады,
А никто не знает Андрея под ником Питерский Леший? Поясню ситуацию. Отдал человеку прибор с небольшой предоплатой, т.к. несколько раз вместе копали и человек казался вполне адекватным, а у него не было на тот момент денег полностью оплатить. После непродолжительного времени и обещаний вот-вот оплатить Питерский леший пропал. На письма и телефон не отвечает. Хотелось бы с ним пообщаться. Не хочу наводить напраслину на человека, всякое бывает, может что случилось, но две недели молчания-это уже много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sturmer @ Sep 27 2010, 01:26) Камерады, А никто не знает Андрея под ником Питерский Леший? Поясню ситуацию. Отдал человеку прибор с небольшой предоплатой, т.к. несколько раз вместе копали и человек казался вполне адекватным, а у него не было на тот момент денег полностью оплатить. После непродолжительного времени и обещаний вот-вот оплатить Питерский леший пропал. На письма и телефон не отвечает. Хотелось бы с ним пообщаться. Не хочу наводить напраслину на человека, всякое бывает, может что случилось, но две недели молчания-это уже много ![]() Тимур привет, он похоже в отпуск уехал, я его лично не знаю, но вот что удалось накопать на твой запрос http://vkontakte.ru/id18721823?99381 - это он? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ура.... я приехал..... Отдыхал неделю в одном поселке в Архангельской области....
Природа супер.... но именно там покопать негде... поселок фактически послевоенный.... да и пешком был... в итоге одни советы.... В итоге бабушка нашла у себя и подарила мне мешочек советов в сохране.... ![]() Местный краеведческий музей оказался полным Г.... я оценил все его экспонаты 100-200$.... я думаю у каждого есть мешки с бытовухой и т.д.... в которых окажется значительно больше интересных вещей.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 27 2010, 10:05) Местный краеведческий музей оказался полным Г.... я оценил все его экспонаты 100-200$.... я думаю у каждого есть мешки с бытовухой и т.д.... в которых окажется значительно больше интересных вещей.... ![]() С приездом! действительно есть такие музеи, где экскурсоводы очень стараются, очень много знают, все с удовольствием рассказывают, но экспозиция... слезы наворачиваются, жалеешь, что коробку с копаниной не взял... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 27 2010, 10:05) Ура.... я приехал..... Отдыхал неделю в одном поселке в Архангельской области.... Природа супер.... но именно там покопать негде... поселок фактически послевоенный.... да и пешком был... в итоге одни советы.... В итоге бабушка нашла у себя и подарила мне мешочек советов в сохране.... ![]() Местный краеведческий музей оказался полным Г.... я оценил все его экспонаты 100-200$.... я думаю у каждого есть мешки с бытовухой и т.д.... в которых окажется значительно больше интересных вещей.... ![]() Пока ты отсутствовал, я скомуниздил с вашего пуговичного поля самую интересную пугу ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.... мне не жалко
![]() Я пока на ливрейки не заглядываюсь.... дорого.... Мне пока пуговки недорогие нужны № 2 и 4 ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 27 2010, 11:38) Пока ты отсутствовал, я скомуниздил с вашего пуговичного поля самую интересную пугу ![]() Вадим, твой мед меня с утра на ноги поставил! Спасибо!!! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Sep 27 2010, 11:45) Вадим, твой мед меня с утра на ноги поставил! Спасибо!!! ![]() Эт Бродяге Алтая спасибо. Его медок. Хотя пока его качали, пчелы очень шибко чего-то от меня хотели..... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 27 2010, 11:41) Поздравляю.... мне не жалко ![]() Я пока на ливрейки не заглядываюсь.... дорого.... Мне пока пуговки недорогие нужны № 2 и 4 ![]() Тебе просто 4 нужно, или на гренаде? Есть четверка на гренаде. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Надо просто 2 и 4 не офицеры...
У кого есть подайте.... или продайте ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 27 2010, 09:39) Тимур привет, он похоже в отпуск уехал, я его лично не знаю, но вот что удалось накопать на твой запрос http://vkontakte.ru/id18721823?99381 - это он? Привет Жень, Да похоже он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 27 2010, 14:16) Надо просто 2 и 4 не офицеры... У кого есть подайте.... или продайте ![]() У меня четверка на гренаде. Буду иметь ввиду - если найду, то отпишусь. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 26 2010, 17:46) Снова чешуя.После ремонта катухи фишер словно стал сходить с ума по чешуе. На сей раз помоему Грозный ,были уже такие ![]() ![]() ![]() Привет. Немного опоздал, но все же ![]() Отдыхал после отдыха на слете ![]() 1. ГК 87 Копейка Ивана Грозного Новгород (X ст. р.) 2. ГК 79 Копейка Ивана Грозного Псков (X ст. р.) 3. ГК 85 Копейка Ивана Грозного Новгород (IX ст. р.) Последняя мне интересна т.к у меня ее нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 27 2010, 11:48) Эт Бродяге Алтая спасибо. Его медок. Хотя пока его качали, пчелы очень шибко чего-то от меня хотели..... ![]() ![]() СПАСИБО бродяге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sturmer @ Sep 27 2010, 14:43) Привет Жень, Да похоже он. Тимур, на скитовском сайте он был последний раз 15 сентября. так что наверное уехал куда, но с другой стороны - отдал бы деньги за прибор и уехал, а так.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 15:02 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:57 | |
![]() |