![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Там на выходных вход не с угла а левее с Невского...
P.s.: Jazzm а может это был знак свыше - не покупать ранее задуманный прибор... может надо еще голову почесать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 5 2009, 18:36 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
блин может быть и так
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
СТИЛЯГИ !!! фильм суперский! качайте пока есть возжность без регистрации и бесплатно
http://moova.ru/news/2009-01-03-699 (это не спам, это я реально скачал и другим советую посмотреть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Прикольный мульт.... это продавцы МД пролобировали выпуск такого мульта, чтобы с детства начать зомбировать.. странно что на МД
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
уф, вернулся, выходные пролетели как один день.
Начало было веселое, Карелия встретила морозцем, так немножко совсем ![]() нас конечно это не пугает, наша колонна разбилась на мини группы, головная идет на километров 100 впереди, мы за ними в три хвоста. В итоге в сумерках собираемся все, наломали соломы под палатки, поставили лагерь, разожгли костер, ждем крайнюю машину, у них бензопила. что бы время не терять принимаем согревающее ![]() утро было спокойным и морозным, все поднимались не торопясь. ![]() ![]() поставили баньку, растопили норвежскую свечу для приготовления завтрака ![]() приготовление завтрака немного веселое, все замерзло ![]() днем была рыбалка, кто то катался на кайте, я в итоге поймал одного только окушка, но будем считать что результат хоть какой то есть ![]() Натаскали дров, вечер обещал быть прохладным ![]() на ужин были вкусные котлетки ![]() потом чаек ![]() а перед сном в натопленную баньку ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Спали в палатках?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jan 8 2009, 23:09) Спали в палатках? ![]() ну да, первая ночь комфорт вообще, потеплело, утром было что то около -2, вторая была немного пободрее, поднялся северный ветер, и температура понизилась до -13, ну а третья была самая знатная что то около -20. В любом хороший пуховый спальник и коврик самонадувастик на 8 см рулит. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А дышать как?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Нос не отмерзнет если его не высовывать из спальника, если честно ребята у нас немного подмерзли сегодня. Собственно главное это снаряжение, и ничего не бояться. Я первый раз вообще при -25 ночевал, вот это было для меня ломкой, зато утром я понял что ничего страшного в этом нет.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Не, я б наверно не рискнул в -25 спать в палатке, пусть даже с нормальным снаряжением... я разок на кмб летом так простыть умудрился, что писец, а тут зима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Долбануться
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
jeka.piter - молодцы, уж на что я ипанутый, но так ночевать не стал бы!!!
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
поездочка хороша но все таки зимой в снегу и в палатках стоять это для меня конечно шок.Хочу спросить у палаток же пленка на полу как она реагирует на мороз не лопается и я слышал что есть какаето печка инфракрасная она обогревает палатку но ее надо отключать потому что она съедает кислород
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а я помню в Новом Уренгое зимовал однажды.
там было -57. я в новый год напился - захотелось подышать, вышел на улицу в валенках, шубе и трико, начал писать, а ...оно замерзло в пути )))) протрезвел махом )) еще помню, пошел за водкой опять же пьяный, весело стучали юные сердца )) но глаз прослезился от холода и ресницы примерзли, мне смешно было до тех пор пока я не осознал, что сейчас так же примерзнет второй глаз и дорогу я не найду )) а вырывать все ресницы - не прикольно )) сигарета сама гасла при -47, при - 45 еще горела. вот фото железной дороги до города. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jan 9 2009, 16:20) а я помню в Новом Уренгое зимовал однажды. Как туда тебя занесло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приглашаем продавцов-консультантов, профиль - металлоискатели.
Требования - ВЫСОКИЕ Работа - ИНТЕРЕСНАЯ Зарплата - ДОСТОЙНАЯ Резюме не требуется, достаточно сообщить ник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Jan 9 2009, 16:33) Как туда тебя занесло? ![]() у меня отец там, я зимой бывал и летом. Эти места можно рассматривать в качестве экстремального отдыха. А прошлым летом я оттуда на машине приехал... 5000 км. через всю Россию. если бы тогда был МД с собой, я бы добирался пару месяцев )) а так всего 5 дней... на Волге 3110 )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Похоже товарищи из ТЦ Меркурий здесь вербуют народ
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 9 2009, 14:52) поездочка хороша но все таки зимой в снегу и в палатках стоять это для меня конечно шок.Хочу спросить у палаток же пленка на полу как она реагирует на мороз не лопается и я слышал что есть какаето печка инфракрасная она обогревает палатку но ее надо отключать потому что она съедает кислород Не, на дне совсем не пленка, там другой материал обычно, да и пленка не ломается. При зимней ночевке мы как правило делаем так - утаптываем снег, либо расчищаем, далее на землю либо солома (камыш), либо лапник. Если этого ничего нет то просто на снег. Для того чтобы у палатки дно сразу не промерзло как правило кладется полиэтилен, либо часть тента, а потом уже сама палатка. У меня за три дня дно все таки частично промерзло, несмотря на камыш и доп тент на дно. Больше опасности это иней оседающий внутри палатки, он осыпается и спальник может намокнуть. Поэтому палатка должна быть большая, и внутренняя не закрывается совсем, а основной вход остается слегка открыт. Палатка нужна собственно только для защиты от снега. Когда снега не обещают и выезд у нас с одной ночевкой натягиваем большой тент и спим под ним. Печка не знаю, иногда практикуют газовую горелку для обогрева внутренней палатки, типа одеваться комфортней, но я считаю что это не гуд, иней никто не отменял, а осыпается и тает он быстро. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:56 | |
![]() |