![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
пробуй работает
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Тоже съездил под Пушкин.
Нашёл 5 копеек1961 года реверс зашлифован остатки клея присутствуют. Ещё какую-то импортную медяху поднял.Читается оч плохо.Да и когда не знаешь ,что смотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 18 2010, 23:43) пробуй работает ![]() Посмотрел. Johan III этой монетой не представлен ![]() ЗЫ. За час до того как я ее нашел, я еще подумал - ведь валяется на этом поле шведский серебрунчик квадратный..... После того, как ребята взяли несколько медных. Кстати медную клиппу тоже товарищ выцепил.. Сплошной шведский стол ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сань пуговки хорошие... еще раз спасибо что прибежал туда где я копал и шел впереди меня.... Ты настоящий друг....
![]() Значек хороший.... выкинул его какой-то даун.... p.s.: Я теперь стараюсь больше Г притащить домой и там разбирать... так вчера часть Испанского смертного жетона чуть не выкинул... хорошо увидел на куске железия буквы... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Sep 18 2010, 23:49) Из монет одни советы радуют сохраном. У кого как ![]() ![]() ![]() больше всего жаль что не удалось собрать колоколец, судя по размеру кусочка он должен был быть весьма большим ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жень я думаю его запчасти находятся у нескольких разных копателей....
Один фиг почти везде все перехожено... у самого есть части от разных колокольчиков... P.s.: Вить срочно копай пуговки.... еще 60 пломб готовы к передаче.... Надеюсь выберешь из них себе чего-нибудь.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
И у нас оказывается водятся такие штуки :
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1225887 Сообщение отредактировано Roond: Sep 18 2010, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 19 2010, 00:35) И у нас оказывается водятся такие штуки : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1225887 Бля Миша ,нихрена ты дал ,я много железа копаю и даже не гляжу на его))))И это тоже как шмурдяк выбросил бы . И ведь раглядел . Сообщение отредактировано ironim: Sep 18 2010, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 19 2010, 00:35) И у нас оказывается водятся такие штуки : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry1225887 Водятся, я в позапрошлом году дернул копье в среднем сохране... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 19 2010, 00:35) И у нас оказывается водятся такие штуки : ![]() Эххх..... Был-бы там сохран петров получше - я там жил-бы.... ![]() ![]() ![]() ЗЫ Чешуйку по ГК определил? Сообщение отредактировано плавинский: Sep 18 2010, 23:39 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 19 2010, 00:39) Бля Миша ,нихрена ты дал ,я много железа копаю и даже не гляжу на его))))И это тоже как шмурдяк выбросил бы . И ведь раглядел . Ну видимо я железа копаю совсем мало, а то что все таки выкапываю - обязательно смотрю. Видимо этим и отличаюсь. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Sep 19 2010, 00:40) Эххх..... Был-бы там сохран петров получше - я там жил-бы.... ![]() ![]() ![]() ЗЫ Чешуйку по ГК определил? Да, как обычно, ожидания не оправдались, рарика не натянуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Знатный ножичек.
Когда вообще мало сигналов, копаю любой . Сообщение отредактировано ммс: Sep 19 2010, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 19 2010, 00:03) P.s.: Вить срочно копай пуговки.... еще 60 пломб готовы к передаче.... Надеюсь выберешь из них себе чего-нибудь.... Спасибо, Юрец! ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2010, 19:30) А мне показалось что он пообломан с двух сторон..... они же обычно овальные... P.s.: сегодня решили съездить во всем известную деревню.... там по сути был мини слет.... люди приезжали-уезжали.... ![]() Леша и Саша забрали все сливки... оставив нам немного остального ![]() Тоже побывал на мини слёте. 5 человек с форума было, и ещё трое копарей. Даже познакомился с тобой, Юра (только ник свой на форуме забыл сказать). У Лёши видимо чутьё хорошее, нашел местечко не только с монетками, но и с сохраном. У меня же - одни какалы, убитые удобрениями. Порадовал только жетон "300 лет дома Романовых". ![]() QUOTE(Дата Батон @ Sep 18 2010, 20:50) Мне досталась полушка 1735г. с узорчатым гуртом.И есть надежда,что она будет живая.Рельеф нормально просматривается,но пока очень зеленая. Стас, было приятно познакомиться с тёзкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не был на том поле с прошлого года, сам удививился количеству находок. Сохран не так уж и хорош, половина только в нормальном виде
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 19 2010, 18:50) Не был на том поле с прошлого года, сам удививился количеству находок. Сохран не так уж и хорош, половина только в нормальном виде ![]() ![]() ![]() Алексей ,перечекан с копейки не редкость как оказалось ,у самого 4 штуки ,в нормальном сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 19 2010, 22:46) Алексей ,перечекан с копейки не редкость как оказалось ,у самого 4 штуки ,в нормальном сохране. Да я знаю, что не редкость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:41 | |
![]() |