![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2010, 00:46) Костя может не надо зацикливаться на ОДНОМ районе Санкт-Петербурга.... Знаешь как иногда не хочется далеко ехать после работы.... И ты не поверишь как утомили лунные пейзажи... закопанный назад или брошенный рядом с не закопанной ямой ХАБАР.... Давайте вместе подумаем где проводить слет.... Запасной вариант уже есть..... он в любую секунду станет основным.... Я тебя отлично понимаю, а с другой стороны понимаю выборгских ребят, которым не западло сдать место под слет рядом с домом... QUOTE(Джим @ Sep 18 2010, 00:43) нет, на самом деле. идиотской мне видится ситуация. показываю поле где есть находки - на меня ругаются мол нафиг поле слил. если на поле нет находок - ругаются мол зачем сюда привел, здесь же ничего нет. Надо наверное определиться - коп - это хобби для кого-то или способ наживы? Если нажива- то вопросов нет, все понимаю. Но если хобби - то зачем так зацикливаться на хабаре? кто-нибудь подскажет решение проблемы? Можно и на битом поле устроить слет, приедут те, кто больше хочет пообщаться. Так и надо сделать если нормального поля не найдем. Где Жека д/р проводил там поле подходит для лагеря? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ленинградич ну давайте тогда у Выборгских слеты устраивать... природа хорошая... сохран отменный.... район большой.... Хабарные поля показывают..... Все на штурм Выборга.....
P.s.: Миш ради интереса приедь на любое поле у нас и пройдись по нему..... и хотя бы визуально оцени как народ закапывает ямы и уносит с поля хрень.... А спросить за ЭТО колхозники могут у кого-то кто чаще у нас в районе копают... например у меня ![]() А я еще ни разу колхозников не бил..... А позавчера ОВОшникам полчаса рассказывал чем я занимаюсь на поле и хвастался находками.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хватит о грустном....
Вчера... ![]() Монетосы и советосы.... ![]() Из интересного... ![]() P.s.: Хитрец не жадный.... хитрец нервный ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мне всё равно, будут находки нет, пивка попить, посидеть поболтать, хотелось бы. Будут находки хорошо, нет ну и фик с ними.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2010, 09:45) Ленинградич ну давайте тогда у Выборгских слеты устраивать... природа хорошая... сохран отменный.... район большой.... Хабарные поля показывают..... Все на штурм Выборга..... Я бы с удовольствием, но у них же свое закрытие будет ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2010, 09:45) P.s.: Миш ради интереса приедь на любое поле у нас и пройдись по нему..... и хотя бы визуально оцени как народ закапывает ямы и уносит с поля хрень.... А спросить за ЭТО колхозники могут у кого-то кто чаще у нас в районе копают... например у меня ![]() А я еще ни разу колхозников не бил..... Саша возил меня туда как-то, видел я эти ямы... это ваши скорее всего местные, да те кто на юге города живет, они так и будут ямы рыть. Слет та тут причем? Кто попало на него не приедет. На выборгском, весной все ямы закапывали, слет прошел а ям нет. Дело то не в ямах, если поле такое перспективное, то фиг с ним, не будем там слет проводить... Ладно хватит действительно, другое поле поищем -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
То поле на котором хотели провести за последнее время пробежало не менее 100 человек....
Так что про его перспективность можно забыть.... даже я там больше не копаю ![]() P.s.: Все последние находки с участка 100 на 100 метров.... участок вчера закончился.... и предстоят трудовые будни.... Где проводить слет ЛИЧНО я не знаю..... других ПЧ у меня нет.... все что мог СДАЛ.... свое предложение скинул Косте в личку.... Если чего не срастется валите все на меня..... ну или на какие-нибудь национальности.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Sep 18 2010, 10:12) Мне всё равно, будут находки нет, пивка попить, посидеть поболтать, хотелось бы. Будут находки хорошо, нет ну и фик с ними. Эт точно, летом на одном пляже,где пусто,собирались несколько раз и все было красиво.Я думаю что можно приехать в любое место для общения т.е предзакрытие сезона и его закрытия. У меня ваще есть предложение не в сезон(зимой)где-то пару раз в месяц встречаться в кабаке за пивом (или хоть раз) Это было бы намного интересней чем тут трепаться по зиме Пример:Радиолюбители могут трепаться в эфире не умолкая , но ведь каждый вторник (в СПб)они встречаются чтоб пообщаться "вживую" и это у них в каждом городе(дни встреч определяются в каждом городе как им удобно) Сумбурно написал но идея думаю понятна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2010, 10:23) Где проводить слет ЛИЧНО я не знаю..... других ПЧ у меня нет.... все что мог СДАЛ.... свое предложение скинул Косте в личку.... если проедем то точки Б - то все будет заебца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 18 2010, 14:00) ![]() Эту букву последне столетие, в нашей жизни можно считать заглавной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
А мне показалось что он пообломан с двух сторон..... они же обычно овальные...
P.s.: сегодня решили съездить во всем известную деревню.... там по сути был мини слет.... люди приезжали-уезжали.... ![]() Леша и Саша забрали все сливки... оставив нам немного остального ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Завтра кто нибудь едет покопать?Может прихватите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Из той самой.... все вкусности у упомянутых товарищей
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2010, 19:30) А мне показалось что он пообломан с двух сторон..... они же обычно овальные... P.s.: сегодня решили съездить во всем известную деревню.... там по сути был мини слет.... люди приезжали-уезжали.... ![]() Леша и Саша забрали все сливки... оставив нам немного остального ![]() Да, действительно подточенный. Испанцы часто рукоблудием занимались, иногда жетоны попадаются в виде крестов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:40 | |
![]() |