![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 17 2010, 23:24) Честно говоря все каталоги прошел от старых до наших врёмен,нечего подобнава не нашол. Интересна ![]() вот и я не могу найти... ![]() ![]() PS никакую медаль я не находил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Sep 17 2010, 22:34) Да там две тетки раком стаят,типа чего то на поле собирают ![]() ![]() ![]() ![]() тётки? да ещё и раком? ни в одном каталоге нет? может это медаль работницам-ударницам другой отрасли, не сельского хозяйства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Стас почему медаль с одной стороны гладкая спроси у колхозников.... заодно поинтересуйся как это связано с поливкой всякой фигней полей....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Молодцы .Один я со своими ,блин, разведками копеечку советскую выдернул 1979 ,рубль1992 и ВСЁ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Думаю куда завтра податься на машине на целый день .Обитаю в Купчино.
Есть куда поехать ,но далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 17 2010, 23:04) осыпется. вот у мефисто сохран так сохран. --------------------------- итак. ситуация с полем неблагоприятная получается. находки все копают а встречаться негде... предлагаете в баре? или на пляже? если никто место не посоветует то все равно негде слет проводить. а мне бы и на пляже хорошо было бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя.... выкопай хоть один такой НЕ В СОХРАНЕ.... у меня это 2й...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
нет, на самом деле. идиотской мне видится ситуация.
показываю поле где есть находки - на меня ругаются мол нафиг поле слил. если на поле нет находок - ругаются мол зачем сюда привел, здесь же ничего нет. Надо наверное определиться - коп - это хобби для кого-то или способ наживы? Если нажива- то вопросов нет, все понимаю. Но если хобби - то зачем так зацикливаться на хабаре? кто-нибудь подскажет решение проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Костя может не надо зацикливаться на ОДНОМ районе Санкт-Петербурга....
Знаешь как иногда не хочется далеко ехать после работы.... И ты не поверишь как утомили лунные пейзажи... закопанный назад или брошенный рядом с не закопанной ямой ХАБАР.... Давайте вместе подумаем где проводить слет.... Запасной вариант уже есть..... он в любую секунду станет основным.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2010, 00:46) Костя может не надо зацикливаться на ОДНОМ районе Санкт-Петербурга.... Знаешь как иногда не хочется далеко ехать после работы.... Если даже провести слет на предыдущем месте ,где в кирпичный шалман ,все равно находки будут.Че колесить то ,суть то все равно побухать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
в воскресенье разведка на новое место где никто не копал.
ищу добровольца в количестве 1 человек. Либо на второй машине. что нас там ждет не знаю. Но чую что без хабара не уедем, если мы туда доедем. 20 минут от города. ... (в плане короткая разведка-боем потом за грибами.) Сообщение отредактировано Джим: Sep 17 2010, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Могу предложить для слёта поместье Крыжановского ,но увереннности нет. Отрезано от мира рвом(ширина метров 7-8, глубину не мерял) с водой, расположено на острове (теперь),сегодня можно разведать.Деньгу 1731 там на дороге поднял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 18 2010, 00:57) в воскресенье разведка на новое место где никто не копал. ищу добровольца в количестве 1 человек. Либо на второй машине. что нас там ждет не знаю. Но чую что без хабара не уедем, если мы туда доедем. 20 минут от города. ... Возьмешь меня прибор потестиь ,есть авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 18 2010, 00:57) в воскресенье разведка на новое место где никто не копал. ищу добровольца в количестве 1 человек. Либо на второй машине. что нас там ждет не знаю. Но чую что без хабара не уедем, если мы туда доедем. 20 минут от города. ... (в плане короткая разведка-боем потом за грибами.) Могу поехать на машине, могу пешком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Sep 18 2010, 00:59) Могу предложить для слёта поместье Крыжановского ,но увереннности нет. Отрезано от мира рвом(ширина метров 7-8, глубину не мерял) с водой, расположено на острове (теперь),сегодня можно разведать.Деньгу 1731 там на дороге поднял. а как туда добраться ? то есть пути подъезда до лагеря на авто и как до места копа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 17 2010, 23:04) Зелёная(малахитовая) патина.ИМХО лучше сильно не мыть. С такой патиной надо нежно обращаться . Копейку Н1 185... убил помывкой, через остатки патины виден рельеф. Сообщение отредактировано ммс: Sep 18 2010, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 30 2013, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
По мурманке ,в Дусьево налево ,в Сухом направо,речку переехали и налево в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
QUOTE(San_sanych @ Aug 11 2010, 00:01) Вчера немного покатались с Юрой (ммс) по Мурманской трассе.. Выезд получился спонтанным и хоть находок было немного, зато день прошел интересно. ![]() Сначала поехали посмотреть на бывшую усадьбу Барановского близ деревни Митола, в которой в советские годы располагался пионерлагерь. Вид снаружи вроде ничего, но зато изнутри все не так радужно.. Полы где провалились, а где были растащены местными жителями, потолки обваливаются, из каминов местные повынимали все чугунные конструкции и частично растащили на кирпичи. Хотели посмотреть на чердак, но не рискнули, здоровье дороже. После этого решили походить по ближайщим полям, но кроме мусора ничего путного не попадалось. Двинули на лесное урочище, но и там нас ждал облом,после урагана дороги завалило деревьями. Так убили пол дня.. Но в конце нам таки улыбнулась удача, не без помощи господина Шуберта. ![]() Самой интересной находкой оказались поднятые Юрой серебрянные 15 копеек 1899г в хорошем сохране, хоть по фото и не видно. К тому же — это его первая серебрянная монетка, с чем я его и поздравляю! Ну и моя домашняя коллекция пополнилась парой монет в неплохом сохране, двушка 1812 года оказалось очень даже ничего и 20 копеек 1933 года тоже порадовала. Еще была Павловская денга 1797г и 3 копейки 1940г, но им повезло меньше. Да, чуть не забыл, еще была медная заклепка, которую я чуть было не выкинул. Приехал домой, почистил и офигел, заклепка оказалась не простая, а с камушком(хотя скорее всего со стеклышком, но думать, что с камушком приятней). ![]() ![]() Вобщем можно считать, что день был прожит не зря. ![]() Поместье Вихляева(позже Барановского) тоже не далеко,но заросшее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:26 | |
![]() |