![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Друзья С Новым Годом !!! Всех Благ !!!
В связи с приближением Нового года, Желаю удач Вам различного рода! Пусть Вашей они подчиняются власти, Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье ! Сообщение отредактировано DiF: Jan 4 2009, 16:11 -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех с добрым утром
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ик
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин выходных много а на улице дубак начался
![]() ![]() P.s.: сижу и жду подарка от американского санты (из келико)... 31го оттуда ушла мне посылка ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 3 2009, 08:11) P.s.: сижу и жду подарка от американского санты (из келико)... 31го оттуда ушла мне посылка ![]() А что в посылке? Интересно ведь. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Заказал катушку 18" Detech Exelerator для MXT... с доставкой получилось немного дороже чем здесь купить 8 X 14 DD.... которая по параметрам значительно уступает последней... Да и не таскают в Питер большие Detech для White's.... (в начале хотел бабочку она побольше и подешевле но так и не узнал про них ничего на форуме и поэтому заказал ту)
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 3 2009, 14:42 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Как я уже недавно упоминал, мне достались некоторые фрагменты газет 1913 года - "Русские Ведомости" и "Рижский Вестник". Все они оказались далеко не целыми, по какой-то причине газетные листы обрезаны с краев на 10-15 см. Все, что удалось отсканировать, выкладываю здесь:
http://woodtrack.spb.ru/newsp1.shtml http://woodtrack.spb.ru/newsp2.shtml http://woodtrack.spb.ru/newsp3.shtml Посмотрите, это очень интересно. Сообщение отредактировано vadim_vk: Jan 4 2009, 03:55 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я вернулся из деревни, как самочувствие??
покопать не удалось, но вот по заброшенным домам погулял, позже фотки выложу. нашел икону и два горшочка. ..еще были швейная Singer? старая радиолла, мундир советсткого солдата с кучей разрядных значков (80-е года), бутылка спирт ROYAL зеленая с красной крышкой, шинель простая, несколко фуражек без дыр но никаких, велосипед, бутылка на 20 литров, и было много прикольной мебели, но брать все это я не стал. взял только только пару кувшинов (19-20 век) и икону, то, что он нее осталось, ну и еще пуговки советские.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=vadim_vk,Jan 4 2009, 03:17]
Всем привет ! Как я уже недавно упоминал, мне достались некоторые фрагменты газет 1913 года - "Русские Ведомости" и "Рижский Вестник". Все они оказались далеко не целыми, по какой-то причине газетные листы обрезаны с краев на 10-15 см. Все, что удалось отсканировать, выкладываю здесь: http://woodtrack.spb.ru/newsp1.shtml http://woodtrack.spb.ru/newsp2.shtml http://woodtrack.spb.ru/newsp3.shtml Посмотрите, это очень интересно. [/qда реальная тема! ни чем не отличаються от современных газет. -------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Может куда покопать рванем... вроде
потепление на днях... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 4 2009, 21:00 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 4 2009, 21:00) Может куда покопать рванем... вроде потепление на днях... я ездил в лес посвоей теме,чуть дубы не врезал думал замерзну,хорошо что двигался много но ноги околели,а на поле наверно совсем капут будет при таком морозе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
устал ждать подтверждения от OSIPA по отправке почтой Е-ТРАКА, правда он обещал все после 12го, сегодня завез другу теперь уже его Т-74, он конечно пошутил что на Сямозеро обязательно его возьмет, правда не знаю когда он его будет применять, особенно что прогноз обнадеживает на целых - 18-20. Развлечений и без порчи прибора будет достаточно. Собрал вещички, и готовлюсь морально к палатке, рыбалке, баньке походной, и кайтингу.
![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jan 5 2009, 01:49 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 5 2009, 02:40) Собрал вещички, и готовлюсь морально к палатке, рыбалке, баньке походной, и кайтингу. ты маньяк )) я только что с природы вернулся - там жесть ацкая )) даже моя гончая больше 2 км по следу не выдерживает )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин я желаю получить удовольствие а не отморозить себе чего-нибудь... надо подождать пару дней и потом поехать НЕ ДАЛЕКО и походить пока не замерзнем.....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Приехал я в родонит, а вход закрыт вообще я так понял до 11 числа
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Приехал сегодня из области, 80 км от Питера.... -23 утром было, самое то копать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Так у них же там график работы вывешан (в разделе)...
+ надо им звонить... я например тоже тогда приехал а дед на проходной сказал что там никого нет и даже сказал что ключи на вахте... а когда я им перезвонил выяснил, что они на месте а дед постоянно тупит забывая, что они переехали.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 5 2009, 15:54 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
по расписанию должны работать, по факту вообще вход в здание на замке и на решётке закрытой.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:57 | |
![]() |