![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Посмотрел вчера футбол..... наши плохо играли совсем.... +русских в команде совсем почти нет.... +нам чудом не забили +в итоге совсем не реальный автогол в ворота противника и наша победа....
Я в шоке ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 16 2010, 09:25) Посмотрел вчера футбол..... наши плохо играли совсем.... +русских в команде совсем почти нет.... +нам чудом не забили +в итоге совсем не реальный автогол в ворота противника и наша победа.... Я в шоке ![]() А чего ты ожидал? Если мы даже в зимних видах спорта сдали ВСЕ позиции.. И биатлон, и хоккей, и фигурное катание.... Если об нас там ноги вытирают, то в футболе и подавно будут иметь... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 16 2010, 09:25) Посмотрел вчера футбол..... наши плохо играли совсем.... +русских в команде совсем почти нет.... +нам чудом не забили +в итоге совсем не реальный автогол в ворота противника и наша победа.... Я в шоке ![]() Юрец ,ну ты блин дал,все уже спланировано давно и продано.Побереги себя и не смотри каку. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 16 2010, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 16 2010, 09:25) Посмотрел вчера футбол..... наши плохо играли совсем.... +русских в команде совсем почти нет.... +нам чудом не забили +в итоге совсем не реальный автогол в ворота противника и наша победа.... Я в шоке ![]() Посмотри еще сегодня "Зенит" ...запасись..там сразу..этими волшебными травами..которые Костя рекомендует ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,004 Металлоискатель: X-T. 34 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
25-26 мы сооглас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Sep 16 2010, 11:12) Посмотри еще сегодня "Зенит" ...запасись..там сразу..этими волшебными травами..которые Костя рекомендует ![]() Зенит эт точно, без валерьянки не смотреть... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
правила...то есть обычаи старые:
- никаких денежных взносов. - место в личку по списку который буду составлять позже - место распространяю только я, то есть если кто хочет из ваших знакомых копателей - пусть отпишутся в теме и представятся и отправлю место. Это чтобы не просто покопать, а познакомиться. - нужен доброволец с бензопилой в субботу утром для подготовки сидений и доброволец для укладки асфальта до места лагеря - каждый берет еды и питья на себя и на того парня. Все на общий стол. Отдельно в теме я буду регулировать закупку таких вещей типа майонеза, кетчупа и т д чтобы не полуичлось что на столе будет 15 банок кетчупа. К спиртному это не относится. - поощряется привоз и демонстрация самых ударных находок. Жэка притащит чемодан рыжиков, не грибов ![]() ![]() - а вообще все в пределах разумного, доброго, вечного. место определяется. но то что пока намечено - совсем не далеко от питера. от чешуи до советов, но Н2 и пуговиц больше.... не совсем выбитое, хотя лето прошло и х.з. что там сейчас. Чтобы не было нареканий в мою сторону адептов шифров и тайных заговоров с целью сохранить остатки хабора для своего потомства - это поле в нашей компании первым открыл я, и привел пару тройку своих друзей, которые привели пару-тройку своих и т д ... (хотя соседнее поле засветил не я и оно давно всем известно.) Короче - я поле нашел, я его и отдаю под слет. а вообще рано говорить о месте. Сообщение отредактировано Джим: Sep 16 2010, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
наличие жен, детей собак - приветствуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
между "детей" и "собак" надо поставить запятую
![]() ![]() ---------------------- если будет дождь то до места лагеря доедет НарБулик и ЮрДелика если дождя не будет то доедут все ... но Порше придется оставить в 50 метрах на дорожке. Сообщение отредактировано Джим: Sep 16 2010, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 16 2010, 13:46) - поощряется привоз и демонстрация самых ударных находок. Жэка притащит чемодан рыжиков, не грибов ![]() Ты зачем всем все рассказал? Я теперь вынужден буду перезжать срочно... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 16 2010, 13:52) Ты зачем всем все рассказал? Я теперь вынужден буду перезжать срочно... да видел я твой чемоданчик... из набора Барби и Кен ![]() Сообщение отредактировано Джим: Sep 16 2010, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 16 2010, 15:23) да видел я твой чемоданчик... из набора Барби и Кен ![]() ну и что ![]() А рыжики, ну и рыжики и что, зато есть ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Жаль в субботу на сутках, но в воскресенье подтянулся-бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 16 2010, 13:50) между "детей" и "собак" надо поставить запятую ![]() ![]() ---------------------- если будет дождь то до места лагеря доедет НарБулик и ЮрДелика если дождя не будет то доедут все ... но Порше придется оставить в 50 метрах на дорожке. А сам то доедешь? Если это там где я думаю, то многие проедут, хотя все зависит от резины!... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает хрен туда я проеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Sep 16 2010, 17:08) Что то мне подсказывает хрен туда я проеду ![]() не ты один наверное ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Костя скинь в личку точку жэпиес в WGS 84 посмотреть хоть что за гомны там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Sep 16 2010, 17:08) Что то мне подсказывает хрен туда я проеду ![]() Не, Руслан, ты ставишь машину рядом с Порше... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 16 2010, 13:46) правила...то есть обычаи старые: чтобы не полуичлось что на столе будет 15 банок кетчупа. К спиртному это не относится. Хы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Sep 16 2010, 17:01) А сам то доедешь? Если это там где я думаю, то многие проедут, хотя все зависит от резины!... Руслан проедет, если дождя не будет. скажем так: идет асфальт, потом он превращается в обычную дорогу посреди деревни, потом есть поворот в поле и полевая дорога щебенка. А вот с щебенки уже до лягеря 50 м. Это не "то" поле. "То" на следующий год отложим. Однако мне надо туда еще на разведку сгонять, вдруг там некопабельно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |