![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Sep 14 2010, 13:18) Сан-Саныч!С днем рождения и круглой датой! успехов в копе.. QUOTE(Ленинградич @ Sep 14 2010, 17:25) Сан Саныч, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи на копе и в жизни успеха! ![]() QUOTE(sasha piter @ Sep 14 2010, 17:41) Присоединяюсь к поздравлениям ! ![]() ![]() QUOTE(Engus @ Sep 14 2010, 18:14) Поздравляем-с ![]() ![]() QUOTE(qwerto @ Sep 14 2010, 18:32) Присоединяюсь, поздравляю, желаю всего чего нажелают и немного больше QUOTE(Джим @ Sep 14 2010, 18:35) Саныч, с днем рождения! QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 14 2010, 20:26) Сан Саныч поздравляю.... Костян завязывай с этим.... при встрече проведу профилактическую беседу QUOTE(Дата Батон @ Sep 14 2010, 21:10) Всем привет.Именинника с днюхой QUOTE(jeka.piter @ Sep 14 2010, 21:27) Сан Саныч с Днем варенья! Кладов тебе и удачи побольше, ну и не хворать! Спасибо вам всем, ребята, за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Sep 14 2010, 22:39) Спасибо вам всем, ребята, за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Перцовка со шпротами- эт хорошо!!! ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
С днём Рождения !
Желаю тебе всего наилучшего и успехов в начинаниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сан Саныч с Днем рождения!!! Ну и всего побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Какое то озверевшее СТАДО перекопало всем известную деревушку под Павловском... Кто нибудь ещё будет утверждать что выбитых мест не бывает?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 15 2010, 09:47) Какое то озверевшее СТАДО перекопало всем известную деревушку под Павловском... Кто нибудь ещё будет утверждать что выбитых мест не бывает? ![]() ![]() ![]() А ты все проспал ,много там вкусняка то копнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 15 2010, 09:49) А ты все проспал ,много там вкусняка то копнули. Проспал то как раз ты! Я то слава богу успел там хапнуть не мало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 15 2010, 09:47) " всем известную деревушку под Павловском... " Ну КАК она стала ВСЕМ известна, уже под забылось... Только ты, Игорь, да Вадим Плавинский и приглашали на интересные СВОИ места. ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Там сейчас действительно аншлаг.... хотя сегодня поговорив с одним из вчерашних копателей понял, что у многих интерес к ней пропал.... вместе со значительным уменьшением находок...
Ясен фиг поля маленькие а ходило по 10ть человек за раз..... P.s.: А спасибо надо действительно сказать Моргану за поле ![]() Я например тоже много кому чего интересного показывал... в итоге ОБРАТНОЙ реакции особо не получил..... Зато отсеялись люди хотевшие халявы.... оставшихся можно пересчитать по пальцам..... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 15 2010, 12:10) Я например тоже много кому чего интересного показывал... в итоге ОБРАТНОЙ реакции особо не получил..... Зато отсеялись люди хотевшие халявы.... оставшихся можно пересчитать по пальцам..... Спасибо на добром слове в респе! Я тоже именно такие выводы и сделал! ![]() Сообщение отредактировано Morgan: Sep 15 2010, 11:43 -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Я уже особо и не жду что кто то возьмёт и привезёт на своё перспективное место. Не давно намотал 400км что бы найти нормальное место. В итоге нашёл не битое поле и кое что на нём... Выйдя из машины с ходу взял 4 монеты от шведа до Н 1. Но стемнело... Итог - Пробито более десятка населённых пунктов с полями. С 6 утра до 10 вечера без перекуров. Есть желающии свозить меня туда? Отдам место не жалко, всё равно за раз не выбить, в прочем и за 10 раз врядли. Могу выехать завтра в 6 - 7ч утра. Жду предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Стоило на две недели уехать, так вынесли всю Ленинградскую область...
![]() ![]() ЗЫ. Ленинградыч кады свой приз заберешь? ![]() Вот первая из мною найденных интересностей. И чистить не надо. Уже в альбоме ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 15 2010, 12:49) Я уже особо и не жду что кто то возьмёт и привезёт на своё перспективное место. Не давно намотал 400км что бы найти нормальное место. В итоге нашёл не битое поле и кое что на нём... Выйдя из машины с ходу взял 4 монеты от шведа до Н 1. Но стемнело... Итог - Пробито более десятка населённых пунктов с полями. С 6 утра до 10 вечера без перекуров. Есть желающии свозить меня туда? Отдам место не жалко, всё равно за раз не выбить, в прочем и за 10 раз врядли. Могу выехать завтра в 6 - 7ч утра. Жду предложений. Игорь не торопись отдавать просто так, может там слет междусобойчик устроим? Как в прошлом году с водовкой - у меня Вологодская привезена - вкусная! Всем приятно сделаешь, да и отдохнем пока ночью переночевать можно? Как думаешь? Можно спланировать на следующие выходные? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 15 2010, 13:29) Стоило на две недели уехать, так вынесли всю Ленинградскую область... ![]() ![]() ЗЫ. Ленинградыч кады свой приз заберешь? ![]() Вот первая из мною найденных интересностей. И чистить не надо. Уже в альбоме ![]() ![]() ![]() Хороша полушка, давай Вадим хвастайся, все ждали тебя... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 15 2010, 12:49) Я уже особо и не жду что кто то возьмёт и привезёт на своё перспективное место. Не давно намотал 400км что бы найти нормальное место. В итоге нашёл не битое поле и кое что на нём... Выйдя из машины с ходу взял 4 монеты от шведа до Н 1. Но стемнело... Итог - Пробито более десятка населённых пунктов с полями. С 6 утра до 10 вечера без перекуров. Есть желающии свозить меня туда? Отдам место не жалко, всё равно за раз не выбить, в прочем и за 10 раз врядли. Могу выехать завтра в 6 - 7ч утра. Жду предложений. Я бы присоединился,но колес нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Пока все в мыле. По мере чистки буду выкладывать. Было несколько выездов на урочища на солончаках. Там сохран не айс.... Зато монеты еще есть. Тут такая дилема - или за сохраном, или за количеством. Есть урочища где за день всего штук 5 поднимешь. Но в сохране. И нужно еще что-бы среди этих 5 попалось что-то зачетное. Тут как повезет..
-------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Sep 15 2010, 12:49) Я уже особо и не жду что кто то возьмёт и привезёт на своё перспективное место. Не давно намотал 400км что бы найти нормальное место. В итоге нашёл не битое поле и кое что на нём... Выйдя из машины с ходу взял 4 монеты от шведа до Н 1. Но стемнело... Итог - Пробито более десятка населённых пунктов с полями. С 6 утра до 10 вечера без перекуров. Есть желающии свозить меня туда? Отдам место не жалко, всё равно за раз не выбить, в прочем и за 10 раз врядли. Могу выехать завтра в 6 - 7ч утра. Жду предложений. Если через пару дней, то я готов. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 15 2010, 13:39) Игорь не торопись отдавать просто так, может там слет междусобойчик устроим? Как в прошлом году с водовкой - у меня Вологодская привезена - вкусная! Всем приятно сделаешь, да и отдохнем пока ночью переночевать можно? Как думаешь? Можно спланировать на следующие выходные? Жека! Я не то что бы тороплюсь... Я точно убедиться хочу, что интуиция не подвела. Слетать подолбить, а потом можно и слёт. Там на три слёта хватит пока хотя бы край выдолбить. в троём бы в три прибора пройти, и будет ясно сколько денег там лежит. А то устраивать слёт без проверки не правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Sep 15 2010, 14:08) Жека! Я не то что бы тороплюсь... Я точно убедиться хочу, что интуиция не подвела. Слетать подолбить, а потом можно и слёт. Там на три слёта хватит пока хотя бы край выдолбить. в троём бы в три прибора пройти, и будет ясно сколько денег там лежит. А то устраивать слёт без проверки не правильно... ![]() Давай тогда на выходных, разным приборами пробежимся? Я за, тоже считаю что слет проводить без разведки не стоит, иначе потом на себе волосы вырывать придется ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
поступило предложение провести слет предзакрытия сезона с ночевкой
25-26 сентября кто ЗА? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:59 | |
![]() |