![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 13 2010, 22:49) Мля, какие-то пи...сы прочертили гвоздем пол борта машины...в итоге 3 элемента повреждены...и 2 с лишним часа в отделении милиции заявы писал для страховой... ![]() З.Ы Отчего я офигел, так это от того, что с городского телефона по 02 в течении 14!!! минут (звонил 4 раза) не брали трубку, хотя автомат оповещал что я позвонил в милицию....вот они наши защитнички... ![]() Мою Нивку тоже во дворе какие-то уроды гвоздем поцарапали в начале лета причем с двух сторон(наверное во дворе врагов успел за два года нажить). А сегодня на рабочей в ДТП попал, так по 112 минут десять гудки слушал. Наша ПОЛИЦИЯ не дремлет! Никогда! -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 13 2010, 23:05) Не, в городе, во дворе...пошел в магазин и обнаружил... Так народ на стоянки зазывают, обьебосам немного денег, те рады стараться.. Или вспоминай кому недавно ногами ..... ![]() Сообщение отредактировано родригес: Sep 13 2010, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Sep 13 2010, 23:31) Так народ на стоянки зазывают, обьебосам немного денег, те рады стараться.. Или вспоминай кому недавно ногами ..... ![]() Да на стоянках мест нет, все по абонементам...во дворе тоже не приткнуться, если после 11 вечера приехал...а так я миролюбивый ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 13 2010, 22:49) Мля, какие-то пи...сы прочертили гвоздем пол борта машины...в итоге 3 элемента повреждены...и 2 с лишним часа в отделении милиции заявы писал для страховой... ![]() Сочувсвую, руки бы по отрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Sep 14 2010, 00:08) Сочувсвую, руки бы по отрывать. Обидно, да хрен с ним, каска есть, уже хорошо! всякое случается, фигня эт все! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 13 2010, 23:52) Да на стоянках мест нет, У нас свободна с этим. А руки действительно по отрывать за это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сочувствую Вить
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Костя, у меня уже ашваганда, кошачья мята с мандрагорой и коноплей заготовлены и день лежат без дела. Когда будут шокирующие подробности, чтобы мне уже хвататься за сердце и всё это сожрать??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Сан-Саныч!С днем рождения и круглой датой! успехов в копе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 14 2010, 00:11) Обидно, да хрен с ним, каска есть, уже хорошо! всякое случается, фигня эт все! может не стоило каскО, покраскО... и все такое? ... чтобы не было соблазна у угонщиков. QUOTE(test0000 @ Sep 14 2010, 12:21) Костя, у меня уже ашваганда, кошачья мята с мандрагорой и коноплей заготовлены и день лежат без дела. Когда будут шокирующие подробности, чтобы мне уже хвататься за сердце и всё это сожрать?? да вот есть люди, которые стесняются... ![]() ![]() ![]() да на самом деле ничего особо интересного. это я просто в целях ..... конопли. Я кстати за легализацию оной. Результативность поиска сразу улучшится. покурил - и прямиком в ДАО, а от туда все клады как на ладони, и прибор не нужен. Даже копать не обязательно... "Сидя на высоком холме, я часто вижу сны и вот что кажется мне..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Sep 14 2010, 13:18) Сан-Саныч!С днем рождения и круглой датой! успехов в копе.. Ну спасибо! ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 14 2010, 14:38) да вот есть люди, которые стесняются... ![]() ![]() ![]() да на самом деле ничего особо интересного. это я просто в целях ..... конопли. Я кстати за легализацию оной. Результативность поиска сразу улучшится. покурил - и прямиком в ДАО, а от туда все клады как на ладони, и прибор не нужен. Даже копать не обязательно... "Сидя на высоком холме, я часто вижу сны и вот что кажется мне..." ![]() ничего не понял ![]() но есть предчувствие, что скоро, после камуфляжа, твой интернет-магазин пополнится ещё и разделом "Сад-огород" со всякими семенами интересными и рассадой успокоительных средств ![]() Или в соседней задымленной комнате будут стационарные туры "В ДАО за золотом Колчака". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сан Саныч, присоединяюсь к поздравлениям! Удачи на копе и в жизни успеха!
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Sep 14 2010, 13:18) Сан-Саныч!С днем рождения и круглой датой! успехов в копе.. Присоединяюсь к поздравлениям ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Поздравляем-с
![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Sep 14 2010, 16:53) Ну спасибо! ![]() Присоединяюсь, поздравляю, желаю всего чего нажелают и немного больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Саныч, с днем рождения!
-------------------------------------- рассказали историю про мотивацию по-русски ![]() Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов. Так как сейчас это очень модно в развитых капиталистических странах. В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пи******в выбрали. А вы говорите - премии, обучения, тренинги, семинары, карьерный рост, гимны компании..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сан Саныч поздравляю....
Костян завязывай с этим.... при встрече проведу профилактическую беседу ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Именинника с днюхой
![]() Кто нибудь из обладателей железного коня возьмет в ближайшие дни безлошадного покопать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сан Саныч с Днем варенья! Кладов тебе и удачи побольше, ну и не хворать!
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:20 | |
![]() |