![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 13 2010, 00:21) у меня собаку украли готов уехать куда угодно тока б выборг не видеть и зарыться по самые нехочу так езжай под Опочку места твои полюбому накопаете ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя все уже купили
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Не в тему, но просто без слов. Сегодня меняя глушак на УАЗе ,выал в осадок от плюшевой рекламы .Сразу видно профессионализм человека каторый сие сотворил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Юрец ,деталь от кортика ,или от штыка ,у меня продалась за 500 руб. ,правда я ее силитом обработал.
Сообщение отредактировано ironim: Sep 13 2010, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 13 2010, 14:50) Седативные (успокоительные) средства растительного происхождения: Ашваганда - (ashwagandha) Кошачья мята - (catnip) Кава - kava (Piper methysticum) Мандрагора -(mandrake) Конопля - (cannabis) Валериана - (valerian) Пустырник - (leonurus) дайте две! и бабу с глушителем в подарок! Сообщение отредактировано test0000: Sep 13 2010, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(test0000 @ Sep 13 2010, 17:57) дайте две! и бабу с глушителем в подарок! В принципе в этом то и дело ,то-ли реклама глушителей ,то-ли бюро интимных услуг в шифре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пока не выложили суперские находки....
вчерашние какалы.... ![]() P.s.: сегодня за пару часов нашел еще немного какаликов.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 13 2010, 18:14) Пока не выложили суперские находки.... А кто нашел нечто суперское? З.Ы А спину я себе сорвал таки... ![]() З.Ы.Ы Юрка, американского орла не мыл? Сообщение отредактировано Engus: Sep 13 2010, 18:27 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вить подзатертый немного... но у меня такого не было...
Спасибо... А суперское наверное кто-то из Костиных клиентов нашел..... вон видел он список успокаивающих выложил... Не просто же так.... Ну или это он себе перед налоговой коктейль готовит ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 13 2010, 17:54) Не в тему, но просто без слов. Сегодня меняя глушак на УАЗе ,выал в осадок от плюшевой рекламы .Сразу видно профессионализм человека каторый сие сотворил. ![]() ![]() Саня глушеватель вроде как класический восьмой ![]() где серебруля портретная с четким рельефом, ![]() ![]() еще одно перспективное место ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Sep 13 2010, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 13 2010, 09:33) Спасибо сосед ,все ждал когда компанию составишь север побомбить.А ты с форума пропал кудысь.Все лето не проявлялся. Сань, да я форум каждый вечер курю, вот тока в разговоры ваши не влезаю, т.к. не с чем. Копать некогда ездить. Но на севере с удовольствием покопал бы. Я на Северном проспекте фундамент нашел, не копаный, пешком от меня дойти можно, ТАК ДАЖЕ ТУДА НЕ МОГУ ВЫРВАТЬСЯ! ![]() Поэтому по вечерам смотрю на ваши находки и тихонько завидую =) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 12 2010, 23:09) в Псковскую надо ехать под Опочку, там песок и старина кругом ![]() Покупал как то у человека с Опочки монетуськи, так сохран действительно весьма бодрый. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мля, какие-то пи...сы прочертили гвоздем пол борта машины...в итоге 3 элемента повреждены...и 2 с лишним часа в отделении милиции заявы писал для страховой...
![]() З.Ы Отчего я офигел, так это от того, что с городского телефона по 02 в течении 14!!! минут (звонил 4 раза) не брали трубку, хотя автомат оповещал что я позвонил в милицию....вот они наши защитнички... ![]() Сообщение отредактировано Engus: Sep 13 2010, 21:48 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да Вить говнюков хватает.... сочувствую....
Хорошо хоть застраховано.... Это не Костян сделал?.... а то он мне сволочь на фаре не фига не слово МИР написал... хотя из 3-х букв.... а еще очки носит ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 13 2010, 22:52) Это не Костян сделал?.... а то он мне сволочь на фаре не фига не слово МИР написал... хотя из 3-х букв.... а еще очки носит ![]() ![]() ![]() ![]() Не, думаю врятли он, он сегодня весь день эликсиры спокойствия варит... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Он куда-то пропал... попробовал наверное всех по немножку
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 13 2010, 23:01) Он куда-то пропал... попробовал наверное всех по немножку ![]() Так если всех попробовал, то наверно, теперь на горшке сидит...поваренную книгу изучает... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Витя, это на копе машину стоящую полоснули или в городе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Sep 13 2010, 23:04) Витя, это на копе машину стоящую полоснули или в городе? Не, в городе, во дворе...пошел в магазин и обнаружил... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 13 2010, 23:05) Не, в городе, во дворе...пошел в магазин и обнаружил... Вот пи...расы, у тебя хоть понятно, а представь лицо гайцов когда я их утром в 8.30 на озеро вызывал когда березу пытался "забодать" своим авто. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:21 | |
![]() |