![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
можете отправлять и подальше.Где сохран,песчаные почвы?Лучше пара монет в сохране в Выборге какалов накопался. Где песок там и травы должно быть не много
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Господа.
Сегодня купил Сигнум 7272. Конечно с моим "бешеным" количеством выездов на коп это звучит глупо, но что сделано, то сделано. Поэтому вопрос, кто-нить из вас пользовался? Если да, то какие впечатления? -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Sep 12 2010, 22:27) Добрый вечер, Господа. Сегодня купил Сигнум 7272. Конечно с моим "бешеным" количеством выездов на коп это звучит глупо, но что сделано, то сделано. Поэтому вопрос, кто-нить из вас пользовался? Если да, то какие впечатления? Пользовался, положительные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Наши находки за сегодня....
Парни, спасибо Вам большое! Жаль дедуля зажал для нас сегодня своего хабарка, но думаю еще вознаградит попозжее ![]() Юрка как у тебя? зря с нами не поехал или не зря? ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да неплохо Вы намолотили.... у меня 7 какаликов и офицер № 1.....
Устал вот и уехал.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 12 2010, 22:24) можете отправлять и подальше.Где сохран,песчаные почвы?Лучше пара монет в сохране в Выборге какалов накопался. Где песок там и травы должно быть не много ![]() ![]() в Псковскую надо ехать под Опочку, там песок и старина кругом ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька зато я повстречался с Санькой.... давно не виделись...
Да и картошку свежую ем ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2010, 23:03) Да неплохо Вы намолотили.... у меня 7 какаликов и офицер № 1..... Устал вот и уехал.... ![]() Мда, поэксплуатировал я вас сегодня хорошо.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 12 2010, 23:19) Мда, поэксплуатировал я вас сегодня хорошо.... ![]() Ну бывает, было прикольней как я серебрушку у деда выпросил )))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2010, 23:03) Да неплохо Вы намолотили.... у меня 7 какаликов и офицер № 1..... Устал вот и уехал.... ![]() +Пакет молодой картошки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 12 2010, 23:22) Ну бывает, было прикольней как я серебрушку у деда выпросил )))) Кстати, она у тебя старее моих....ну эт судя по орлу....года то один хер не узнать... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Саня Юрка где серебрули, нах эту молодую картоху)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 12 2010, 23:28) Engus а верху залипуха? Серебро это хорошо,поздравляю ![]() спасибо! угу, залипушка ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Sep 12 2010, 22:03) Подтверждаю, тоже был этим летом в том районе.. В основном советы и убитая медь и кругом одни ямки... в дятлицах убитая? хм... странно... QUOTE(vipury @ Sep 12 2010, 22:24) можете отправлять и подальше.Где сохран,песчаные почвы?Лучше пара монет в сохране ... ![]() ![]() ![]() QUOTE(vasily_spb @ Sep 12 2010, 22:27) Добрый вечер, Господа. Сегодня купил Сигнум 7272. Конечно с моим "бешеным" количеством выездов на коп это звучит глупо, но что сделано, то сделано. Поэтому вопрос, кто-нить из вас пользовался? Если да, то какие впечатления? ну ты даешь. сначала купил, потом впечатления спрашиваешь ![]() QUOTE(дружносел @ Sep 12 2010, 23:09) в Псковскую надо ехать под Опочку, там песок и старина кругом ![]() подтверждаю - дорога вам в псковскую. сохран там радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Sep 12 2010, 23:42) подтверждаю - дорога вам в псковскую. сохран там радует. Да уж тогда пусть в Беларусь едут....и так не близок путь в Псковскую для нас, а парням ваще жесть....не стоит думаю игра свеч...хотя как повезет ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Серега я без серебра.... только картофана 1кг из ценного.... да и то уже половины нет
![]() Да и копать поехал в 5ч.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2010, 23:49) Серега я без серебра.... только картофана 1кг из ценного.... да и то уже половины нет ![]() Да и копать поехал в 5ч.... 1 офицер наверное с одного по... тфу мундира))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня был хороший позолоченный.... теперь есть так себе посеребренный
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 12 2010, 23:45) и так не близок путь в Псковскую для нас, До нас добираетесь,а до туда ещё чуток остается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:23 | |
![]() |