![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сергей с днюхой тебя! Здоровья и удачи побольше.
А я сегодня опять ![]() Начинаю потихоньку выкладывать фото с поехдки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Кто едет на неделе покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Сергей, с Днюхой! Чтоб было все как по маслу! И земляного деда в кореша!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сергей с днём рождения!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребята еще раз Вам Всем Огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, рад за вашу удачу
и везуху, за ваши находки, за ваш интерес в этом хоби,ну за все хорошее! Чок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Ваши сообщения ,лучше самой золотейшей чешуйки, лучше редкого Петровского рублика, ну это по тематике, а так по сути желаю вам и рубликов ,
и чешуек,кому пломбочек, кому пуговок(редчайших) ну и всё же КУБЫХ кто то хочет)) За этот день ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ ХОРОШЕГО ХАБАРА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Серег, всего самого!!!!!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Sep 7 2010, 23:18) сгонял за грибочками Ни уя себе ![]() Пардон четыле ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Sep 7 2010, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Успею ещё позравить с Днём рождения.Сергей с Днём рождения и удачи в делах.
![]() Завтра с утра кто поедет .Планы неточные, но, минимум три часа есть.Если жена не уйдёт на работу тогда до 16.Завтра в ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Sep 7 2010, 23:18) сгонял за грибочками Грибы из сказки ,как на подбор! Видать сильно на народ СМИ действует ,коль такие красавцы гроздями растут ,и никто их не собирает .У меня приятель тоже в лес поехал ,причем далеко не заезжал, так говорит что грибов навалом ,большие даже не собирал. Сообщение отредактировано ironim: Sep 8 2010, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
ммс не на монетку не похоже... больше похоже на ломаное колесико от керосиновой лампы...
Уже выкинул ![]() P.s.: Вчера решил помочь родственникам быстренько выкинуть старую мебель из квартиры и потом поехать покопать.... В итоге до 3-х таскал всякую фигню.... заполнил хламом большой контейнер полностью... Устал как сволочь... Пошел домой.... в надежде что все-таки осталось еще немного сил.... В итоге у квартиры был отловлен медиками с просьбой помочь донести до машины дедушку-соседа..... После переноски его совсем не легкого... я совсем сломался ![]() А тут еще выясняется, что я родственникам обещал сегодня помочь балкон застеклить ![]() Когда теперь выеду покопать даже и не знаю.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Сергей с Днем Рождения!!! Че то я вчера все пропустил
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 8 2010, 10:04) ммс не на монетку не похоже... больше похоже на ломаное колесико от керосиновой лампы... Уже выкинул ![]() P.s.: Вчера решил помочь родственникам быстренько выкинуть старую мебель из квартиры и потом поехать покопать.... В итоге до 3-х таскал всякую фигню.... заполнил хламом большой контейнер полностью... Устал как сволочь... Пошел домой.... в надежде что все-таки осталось еще немного сил.... В итоге у квартиры был отловлен медиками с просьбой помочь донести до машины дедушку-соседа..... После переноски его совсем не легкого... я совсем сломался ![]() А тут еще выясняется, что я родственникам обещал сегодня помочь балкон застеклить ![]() Когда теперь выеду покопать даже и не знаю.... Да Юрец тяжело тебе. А то мож всетаки хватет сил приезжай седня иль завтра к нам на север,пороемся ![]() Я седня посе 17 00 поеду на ближайшие поля покопаюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 8 2010, 10:29) Да Юрец тяжело тебе. А то мож всетаки хватет сил приезжай седня иль завтра к нам на север,пороемся ![]() Я седня посе 17 00 поеду на ближайшие поля покопаюсь . Саш, звякните мне плиз, может присоединюсь если на ближайшие поля. Тел в профиле мой есть. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Sep 8 2010, 10:26) Сергей с Днем Рождения!!! Че то я вчера все пропустил ![]() Спасибки)) Санька нука копни там чего интересного(например эмблему ГАЗ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: СПБ-Пушкин Пользователь №: 12,569 Металлоискатель: White's Spectra Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сосед @ Sep 6 2010, 19:56) Самро еще интересует?..Морган Всегда! Но там косят очень мало. Сейчас собираюсь копнуть в братскую Белоруссию, там поля все косят и пашут, да и сохран ![]() Один экипаж сформирован, присоединяйтесь ![]() -------------------- "И если встретимся, то улыбнёмся,
а нет, так мы расстались хорошо!" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |