![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вадос как копается??? Есть чем похвастать???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Sep 2 2010, 15:28) Вадос как копается??? Есть чем похвастать??? ![]() Уже ДА!!!!! ![]() Сейчас похаваем и отпишусь... ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Sep 2 2010, 14:28 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 2 2010, 15:08) Питерские вылезли из-под плинтуса!!! ![]() Перепили алтайских? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 2 2010, 15:30) Уже ДА!!!!! ![]() Сейчас похаваем и отпишусь... ![]() Вадим любит потянуть ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 2 2010, 15:30) Уже ДА!!!!! ![]() Сейчас похаваем и отпишусь... ![]() Вадим не тяни ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Merkuryi это крышечка от пузырька.....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Копать как-то некогда.
Бабушку похоронили,ребёнок пошёл в первый класс,об мою машину в новгородской жигулист оттормозился. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Sep 2 2010, 16:17) Копать как-то некогда. Бабушку похоронили,ребёнок пошёл в первый класс,об мою машину в новгородской жигулист оттормозился. Как-то так. Тоже был тяжелый год, примерно такой же сценарий, тока ребенок в ясли. Без темных полос никак, пройдет и поспокойней будет, а там коп наладится ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Sep 2 2010, 16:17) Копать как-то некогда. Бабушку похоронили,ребёнок пошёл в первый класс,об мою машину в новгородской жигулист оттормозился. Как-то так. всякое бывает... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Что там такое нашел Вадим что до сих пор не сфоткать... или сколько чего-то
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Извините - нужно было по хозяйству помочь...
Итак... Все началось как всегда - ХРЕНОВО!!! Видя мои безплодные попытки выкопать всю аннинскую деньгу в Алтайском крае, ребята сжалившись надо мной, сказали что махнем на одно поле, где и деньги не водится, и моложе Александра 1 ничего не попадается... Там только от Кати, до Саши 1... Поле паханное. Выбито конечно очень сильно, но иногда монетки выскакивают... Приехали. За 3 часа у меня вообще ноль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я главное не сказал - когда на коп ехали я сказал самогонку медовую не брать... Как меня потом ругали.. И КАК Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!! Уже по темноте, под нудную песнь о том, какой я censored что смагу не взял, я вспомнил что у меня в машине есть налобный фонарик. Короче пошел я на ночную охоту за монетосами... Тут и понеслось - 5 метров от машины сигнал. Монета. Вроде сибирь убитая... Еще 5 метров - 1/4 Н1. Еще 1/4, еще.... 6 штук. 4 крестика больших. Ну норм - можно и чайку хлебнуть... Попили чаю - может еще заход? Ну давай... Второй заход - какие-то монетки, крестики... Ни о чем... Опять к чайнику собрались. И вот показывая напарнику что я нашел он начинает тереть первую найденную ночью монетку. О которой я думал - сибирка убитая.. Я смотрю а у него из-под пальцев проявляется КОЛЬЦЕВАЯ ПОЛУХА!!!!!! ![]() ![]() Потом ночью у машины взял еще 1/4 Н1 и все... С утра до обеда - ни одной монетки... Напарник 2 коп. Павла КМ взял - я ничего... пРАВДА НА ПОДЪЕЗДЕ К ДОМУ ШУРФАНУЛИ ОДНО МЕСТО И ВЗЯЛИ ПЯТАК кАТИ км В ЛЮКСЕ. Но... вот как умеет шутить алтайский земляной дедушка с приезжими копарями... Я чуть с ума не сошел копая всякую хрень, когда все вокруг копали нормальные монеты... А ночью видать земляной дед спал... Я оторвался... Завтра дома, потом опять на 2 дня. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
давай вадим, покажи сибирякам как надо копать
![]() А Вадик - это уже почти "наше все" ![]() ![]() кольцевая копейка: от 350$ до R кольцевая полушка: от 350$ до R Сообщение отредактировано Джим: Sep 2 2010, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вадим поздравляю...
P.s.: Сегодня опять покупал запчасти на делику.... это чтобы она доехал до диагностики.... завтра после диагностики скажут что надо купить еще ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Sep 2 2010, 15:44) Перепили алтайских? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу..)) В бане парится ваш питерский спец..,пыль отмывает с полей.Вчера купался он в соленом озере-охренел что пол км. мелко и концентрация соли бешенная.. ![]() Но вроде пондравилось. ![]() Сча отмоется-сам фото зальёт,ему есть чем похвастать..... Я ему после бани дозу уменьшу-мелкий стакан поставлю.... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Коп копом. Главное - отдохнет хорошо, впечатлений наберется!
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Фото завтра
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Sep 2 2010, 20:02) Фото завтра ![]() ![]() ![]() т.е ты приедешь и наши битые поля откроются заново? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 2 2010, 20:02) Фото завтра ![]() ![]() ![]() Эх Вадим, молодец. Когда домой то? Я тут тоже в путешествие по старым местам собираюсь ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
После "стакановых доз" на наши грамульки переходить ломотно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Чтобы немного расслабиться уходил "в поля".Нифига интересного одни "советы".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:22 | |
![]() |