![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 31 2010, 23:54) D&G походу на буднях только мы и копаем ![]() Готов составить компанию.Свободен до конца недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 1 2010, 00:28) а я теперь вообще без выходных...копать придется только ночью. ![]() Заходите ко мне в новый офис, приносите пиво, есть диванчик, тестируйте любые приборы и катушки сколько угодно: Восстания д.40 / Рылеева 18 (вход с Рылеева). Костя сигнализацию установил в офисе ? мет детекторы весьма дорогая штука,не экономь на этом. у меня у маманьки обнесли недавно офис в выборге,уперли здоровенный сейф с трудовыми книжками 45 сотрудников фирмы, маленький сейф с зарплатой поленились взять. я установил у себя недорогой вариант на основе сот связи отлично работает -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Дорвался на пол часика до компа.Все ХРЕНОВО!!!! Алтайские загнали питерских под плинтус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом, как время будет - отпишусь подробнее.... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 31 2010, 23:54) D&G походу на буднях только мы и копаем ![]() это да.... сменный график, вчера впервый раз за сезон коллегу встретили.... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 1 2010, 00:28) а я теперь вообще без выходных...копать придется только ночью. ![]() Заходите ко мне в новый офис, приносите пиво, есть диванчик, тестируйте любые приборы и катушки сколько угодно: Восстания д.40 / Рылеева 18 (вход с Рылеева). С открытием!! Найми кого нибудь и копай! QUOTE(плавинский @ Sep 1 2010, 06:51) Всем привет! Дорвался на пол часика до компа.Все ХРЕНОВО!!!! Алтайские загнали питерских под плинтус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом, как время будет - отпишусь подробнее.... Вадим, это все из-за разницы во времени - вставай раньше! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 1 2010, 06:51) Всем привет! Дорвался на пол часика до компа.Все ХРЕНОВО!!!! Алтайские загнали питерских под плинтус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом, как время будет - отпишусь подробнее.... Вадим удачно покопать! Думаю ты просто еще не акклиматизировался под Сибирские монеты, еще полденька, а потом они как попрут ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 1 2010, 09:09) Вадим удачно покопать! Думаю ты просто еще не акклиматизировался под Сибирские монеты, еще полденька, а потом они как попрут ))) Спасибо! Надеюсь на это ![]() Хотя я и вчера несколько монет интересных поднял.. Но хочется большего ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Sep 1 2010, 00:28) а я теперь вообще без выходных...копать придется только ночью. ![]() Заходите ко мне в новый офис, приносите пиво, есть диванчик, тестируйте любые приборы и катушки сколько угодно: Восстания д.40 / Рылеева 18 (вход с Рылеева). Костя молодец! Поздравляю с открытием магазинчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Да бы тема не переставала быть оживленной добавлю пару интересных на мой взгляд находок, не рары конечно, но тоже весьма неплохо
1 копейка 1924 года в изумительном водяном сохране ![]() ![]() ![]() перстень мужской, размер 23, материал похоже на латунь или медь. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Aug 30 2013, 15:03 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В водичке то не холодно
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 1 2010, 10:22) В водичке то не холодно ![]() В забродниках уже не залезть ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 1 2010, 09:50) Да бы тема не переставала быть оживленной добавлю пару интересных на мой взгляд находок, не рары конечно, но тоже весьма неплохо 1 копейка 1924 года в изумительном водяном сохране ![]() ![]() ![]() перстень мужской, размер 23, материал похоже на латунь или медь. ![]() А у меня спасишка серебрянная есть с изображением тоже дамы-но только с распущенными волосами. Давай их познакомим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да... вижу что мы не там копаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 1 2010, 11:39) Да... вижу что мы не там копаем ![]() Как раз именно там! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Хорошо... проведем ревизию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 1 2010, 11:44) Хорошо... проведем ревизию ![]() Давно пора! Мы тебе в воскресенье звонили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Осталось победить-починить в очередной раз проходимого железного монстра....
Нафиг я купил старую дизельную машину.... таких проблем со старыми бензинками почти нет.... ![]() P.s.: Санька сразу скажу, что ГАЗелей это высказывание не касается.... с ними всегда гимор ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:57 | |
![]() |