Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На крайняк можно сфоткать и телефоном... У меня например Nikon D70 для него нужен еще один рюкзак
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня CANON 30D с обективом 24-105.Таскаю в отдельном рюкзаке.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Копал кто сегодня хвастайте...
Когда в следующий раз выберусь даже не знаю... ![]() P.s.: начал пополнять фототеку летних находок http://www.photoshare.ru/photo2599507.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 21 2008, 13:18 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Dec 20 2008, 17:25) Расскажу я повесть печальную... Приехав в южную область (относительно Питера, конечно)))), обнаружила, что здесь -20, а всего лишь за день до моего прибытия было+9((( Сильно опечаленная сим фактом, я все же подалась сегодня на бывший пляж, искать место, где стояла бочка с квасом еще в советские времена. Собственно, и пляж был закрыт тогда же. Место нашли... Это квадрат примерно 10 на 10 метров, но даже вырубить сигнал из смерзшегося грунта на представилось возможным... Топор не помог. Уронив скупую слезу (ибо на морозе черевато), отправились искать поблизости брошенные дома. Дома нашли, а в одном из них, о, чудо!, стоял резной секретер, хоть и лишившийся своих ящиков, но даже используемый в качестве кухонного стола, не потерявший своего обаяния. А еще в этом доме нашлась икона. Сделана она была, видимо, в начале 20го века. Разрисованная бумажная иллюстрация 20 на 30 см спрятана под оклад, вокруг композиция из сухоцветов, и общий размер рамы примерно 60 на 60 см. Но стекло на дверце было разбито давно, вода и солнце сделали свое дело, да и оклад кто-то грубо отломал... Грустно видеть вот такие погибшие вещи... Придется пока сменить квалификацию на чердачную))) Может, кто чего посоветует? Буду рада любому совету))) Или расскажите о Вашем опыте... После НГ на Ваське на чердаке пошарим. С сантехником местным вопрос с ключами решен ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
кстати, в студенческие годы я сильно увлекался чердаками петроградского района. облазил практически все дома.
иногда копал там. помнб нашел несколько ложек и керамическую куклу. то есть запчасти от куклы. еще техпаспорт от БМВ в крови нашел и набор инсрументов для х.з. )) (точные инструменты немецкие дореволючионные - типа замерные палочки на зазоры, гирьки и еще что-то). потом прикрыли лавочку заперев все чердаки после взрывов в Моркве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
В центре почти все дома откапремонили - надо на окраины. Лиговка, Стачек, Обводный и т. д. Чердаки ща позакрывали - надо с сантехниками корешится
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
"Вы конечно извиняйте если что но он привел только GAVARTA и Roond а потом они просто слили место про которое многие знали но ни кого не водили, я хоть по честному поступил спросил можно ли приехать с друзьями а они же просто слили место это разные вещи но у каждого совесть и правда своя, в принципе так никто не делает"
"Roond -ну ты извини если что,но""""""' мне написал в личку что он слил место он сказал что сделал для того чтоб люди появлялись на других полях меньше а копали на этом я не сохранил этоту писанину, и подумал если ты копал с ним значит вы в паре " Уважаемый Антон ... а что ж вы не сохранили эту писанину ?? а ?? да и вспомнили о ней только сейчас ?? я помнится в личку вам писал только один или два раза по поводу найденного креста .. просил выслать фотку (для знакомых реконструкторов). иль память мне отшибло напроч ?? Есть такое выражение как "Пиз..ть не мешки ворочать". так вот это относится к вам . Ежели уж на то пошло, то разговаривал я с Юрой или нет вы об этом знать не можете и тут уж за ним слово. (Кстати говоря , из благодарности что вам показали вкусное место - могли бы называть человека и по имени ). За меня не переживайте .. я свои долги ещё отдам .. и весной надеюсь мы не раз покопаемся вместе .. а вы как ??? Сори за лексику .. но если первый пост я ещё стерпел .. думал попутался человек.. со второго я просто хренею. хорошие люди тут, душевные .. нечего сказать .. просто нечего .. короче кому я нужен позвонят на трубу - номер есть практически у всех с кем я ездил , а здесь .. в мире текста , хамства и открытого вранья мне находится неприятно. Удачи всем в копе ...Тебе Антон тоже .. я не злопамятный . -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Артем, кули ворочить старое, все уже спркойно болтают, а ты опять заводишь...
Вот лучше, почитайте какой у нас город. http://www.nwae.spb.ru/?1-205 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Товарищи Антоха и Артем никто никого не мог сдать и продать в этой ситуации т.к. изначально я набирал любых желающих и возил туда + всем говорил водить туда людей... что за подковерные интриги...
ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.... Давайте жить дружно.... Давайте лучше создадим общую галерею наших находок... было бы интересно.... все равно заняться нечем.... P.s.: давайте ругаться только в личке... а то почитайте ВСЕ наши последние посты.... чего не о чем совсем поговорить.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 23 2008, 00:04 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
предлгаю выдвинуть меня и еще кого-нить (для противовеса) в качестве админа этой темы... чтоб почистить весь флуд.
может быть администрация сайта пойдет нам на встречу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
поддерживаю это очень своевременное предложение!!!
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я тоже ЗА...
P.s.: блин сейчас общался по чату с продавцом из кейлоко... понял что язык совсем забыл ![]() ![]() ![]() Добавил ложку.... http://www.photoshare.ru/photo2606797.html Давайте не жадничайте выкладывайте фото... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 22 2008, 23:15 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Кот-талисман на какой глубине был?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А вот чайная с Любани
[attachmentid=24348] -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Кот молчит собака... он дворовый приходит откудато... пожрет... поспит и уходит.... Иногда приходит весь чумазый судя по всему где-то тоже копает, но по находкам молчит... скромничает
![]() Ура люди стали выкладывать фотки... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
хм... наверное все ломанулись копать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Dec 25 2008, 00:59) хм... наверное все ломанулись копать... ![]() Все готовятся к закрытию старого сезона, и открытию нового. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Все дебоширы разошлись.... либо ищут подарки... либо друг друга порешили и подались в бега
![]() Я перед новым годом обязательно выберусь... сейчас ломаю голову когда походу земля подпромерзла.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
делать нечего-мёртвый сезон
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:36 | |
![]() |