![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Aug 26 2010, 00:55) Миша, ты кроме слов "очень простая" знаешь другие слова? например: очень редкая! или очень дорогая! ![]() Кстати, загляни в Новгородскую тему, там походу клад Петра назревает. ![]() Сообщение отредактировано Джим: Aug 26 2010, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE Примечание автора находок: "находки мытые, но не чищенные. одна часть найдена в железной банке, другие собраны по верху Вывод - банки копать надо, банки, а банки с метра глубиной берет тока маска... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Engus: Aug 26 2010, 00:18 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 26 2010, 01:14) Вывод - банки копать надо, банки, а банки с метра глубиной берет тока маска... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 26 2010, 01:04) Миша, ты кроме слов "очень простая" знаешь другие слова? например: очень редкая! или очень дорогая! ![]() Кстати, загляни в Новгородскую тему, там походу клад Петра назревает. ![]() А что Петр? Вчера копнули пол сотни из эстетического удовольствия. ![]() Вот Жигимонтовича найти... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 26 2010, 01:04) Миша, ты кроме слов "очень простая" знаешь другие слова? Я классифицирую, я не издеваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Aug 26 2010, 02:03) Вот Жигимонтовича найти... ![]() Этого? ...что послати бита челом к великому государю к Жигимонту королю Польскому и великому князю Литовскому, и к сыну его к королевичу ко Владиславу Жигимонтовичу, чтоб великий государь Жигимонт король пожаловал, дал на Владимирское и Московское и на все великие государства Российского царства сына своего Владислава королевича; о чем святейший Ермоген патриарх Московский и всея Руссии, и весь освященный собор Бога молят, и Владислава королевича на Российское государство хотят с радостию. <...> А мы все бояре и дворяне, и дьяки думные, и приказные люди, и торговые люди, и стрельцы, и казаки, и всех чинов служилые люди Московского государства великому государю королевичу Владиславу Жигимонтовичу и детям его целовали святой животворящий крест Господень на том, что нам ему вовеки служити, как прежним прирожденным государям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Дождик вчера вечерком позволил накопать только немного хни....
![]() Я бы с удовольствием покопал даже немного простой чешуи ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Aug 26 2010, 00:54) Не спорю, насчет "в 2 раза дешевле" я конечно погорячился.. ![]() По частям конечно не проще, но выгода очевидна... Эх... Было-б 800 косарей - сам-бы выкупил... ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 26 2010, 09:42) Тут походу железом сигнал был ,и чел не обламался ,копнул . Думается он по войне копал, всю большую чернину поднимал -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Aug 26 2010, 10:06) Думается он по войне копал, всю большую чернину поднимал Сигнал то точно не монетный был.Теперь понимаю ,что ищут люди копая котлованы .Может оствить привычку копать только монетные сигналы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костян.... а если провести статистические расчеты интересно у владельцев терок или асек 250 окажется больше интересных находок чем у СЧАСТЛИВЫХ обладателей ГМ или нет....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 26 2010, 10:28) Костян.... а если провести статистические расчеты интересно у владельцев терок или асек 250 окажется больше интересных находок чем у СЧАСТЛИВЫХ обладателей ГМ ![]() Юрец ,тыж знаешь ,главное это удача ,и с аськами люди клады находят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я то знаю а вот Костян не знает походу.... Все идем покупать ГМ
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
история про банки познавательна и интересна, попробую изложить по памяти:
"подошел к дереву, а там сигнал, 100% что чугунина, годограф на сигнуме типа не врет, не стал копать, нах копать большой чугун. Это было осенью. К весне сменил сиг на эксплорер и на том же месте уже весной опять слышу что сигнал то цветной. чугун не чугун понять не могу, ну думаю вдруг сиг ошибся - решил копнуть и действителньо - чугунная крышка. Поднял я ее а под ней три такие вот кружки ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Aug 26 2010, 12:02) история про банки познавательна и интересна, попробую изложить по памяти: "подошел к дереву, а там сигнал, 100% что чугунина, годограф на сигнуме типа не врет, не стал копать, нах копать большой чугун. Это было осенью. К весне сменил сиг на эксплорер и на том же месте уже весной опять слышу что сигнал то цветной. чугун не чугун понять не могу, ну думаю вдруг сиг ошибся - решил копнуть и действителньо - чугунная крышка. Поднял я ее а под ней три такие вот кружки ..." Че же я то клад такой не поднял, с тежоном стока чугунины копал пока не разобрался ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Aug 26 2010, 12:14) Че же я то клад такой не поднял, с тежоном стока чугунины копал пока не разобрался ![]() Просто не повезло! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я давно в одной деревеньке копался:Хожу с минаком вдруг сигнал крупного железа ,копаю и вижу торчит днище таза ну думаю вот оно поднимаю таз а под ним ведро вкопанное а в не нихрена нет видно уже все забрали после войны но я не отчаелся решил прозвонить куст терновника и вдруг выкопал затару в ней была посуда подставка стеклянная под чернильницы и ручку но состояние не особо, часы настенные но уже ушедшие и латунный рукомойник в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:17 | |
![]() |