![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я уехал на дачу до пт, так что звоните как чего решите с выхами. Игорь, я так понял, тоже еще не определился чем будет занят. Если в новгородскую не поедем предлагаю на пляж финского, но на другой
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Aug 17 2010, 20:04) Я уехал на дачу до пт, так что звоните как чего решите с выхами. Игорь, я так понял, тоже еще не определился чем будет занят. Если в новгородскую не поедем предлагаю на пляж финского, но на другой ![]() Хватит уже пляжей, надо по полям поползать! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 17 2010, 15:08) Поздравляю..... а довмонт был случайный.... все там перерыл во все стороны ![]() Случайностей не бывает... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
самые интересные поля с монетами, в моей округе не скосили , другие поля скосили как то рановато ? они заросли уж, странно в прошлом году в это время ходили с Выборгом отлично было коротко подстрижено
![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 17 2010, 20:25) самые интересные поля с монетами, в моей округе не скосили , другие поля скосили как то рановато ? они заросли уж, странно в прошлом году в это время ходили с Выборгом отлично было коротко подстрижено ![]() ![]() Может вы слет организуете? ![]() ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Aug 17 2010, 20:29) Может вы слет организуете? ![]() ![]() подумаем, я у вас не бывал ни разу ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Во во во даёшь слёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Aug 17 2010, 22:23) Во во во даёшь слёт ![]() ![]() Ага, под Пушкиным...а что мы копать на буднях тогда будем? Особенно не выездной Юрка... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Сегодня сломал
![]() Сан-Саныч фотки закинет-там самая зелёная серебрушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Aug 17 2010, 22:29) Сегодня сломал ![]() Сан-Саныч фотки закинет-там самая зелёная серебрушка. Вот находки за сегодняшний короткий выезд. Как ни странно, меди не было вообще, попадались только советы и серебро, правда еще были 50 рублей 1993г и куча всякого шмурдяка.. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Эх ... как про фундамент рыбака сказал , что докавыряю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Aug 17 2010, 20:04) Я уехал на дачу до пт, так что звоните как чего решите с выхами. Игорь, я так понял, тоже еще не определился чем будет занят. Если в новгородскую не поедем предлагаю на пляж финского, но на другой ![]() Миша, вы же еще фундук не добили, а уже в Новгородскую собираетесь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пельмень @ Aug 18 2010, 00:07) Миша, вы же еще фундук не добили, а уже в Новгородскую собираетесь! ![]() ![]() ![]() Фундук не убежит....и конкуренты глянув на этот взрыв посреди леса, отчаятся найти что то там еще и не будут его бить....поэтому он наш на веки.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 18 2010, 00:13) Фундук не убежит....и конкуренты глянув на этот взрыв посреди леса, отчаятся найти что то там еще и не будут его бить....поэтому он наш на веки.... ![]() бить то конечно не будут, но очередную свалку мусора устроят!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Приезжайте приезжайте к нам....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Aug 18 2010, 18:15) Да я б не сказал что кружки....бывает и хуже ![]() Ну чего народ, едем в Новгородскую на эти выхи? ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ну все, добрался я до модели танка MERKAVA Mk. IV -(1/35), решил склеить
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 18 2010, 19:19) Да я б не сказал что кружки....бывает и хуже ![]() Ну чего народ, едем в Новгородскую на эти выхи? ![]() Однако холодает и сыреет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:06 | |
![]() |