![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да кстати в забугорных магазинах огроменные скидки... в кейлоко например покупаешь МД + второй за 1 доллар..... и т.д....
P.s.: кто-нибудь видел сколько сегодня стоит ЕВРО и ДОЛЛАР ![]() Почти все находки оттуда... А пятаки судя по тому как их нашли экскаватор выкопал при копании ямы и выкиныл на землю... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 19 2008, 20:09 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Экскаватор там неспроста землю рыл - смотри приедеш весной, а там ......
Обидно кубыхи в земле оставлять. Воду откачать не проблема, особенно зимой. Мне кажется что сохран пятаков говорит о том, что они не в емкости лежали перед тем, как их ковшом из земли дернули. Там когда-либо паханно было? Если да, то глубинник не поможет - только шурфить. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 19 2008, 21:07) Да кстати в забугорных магазинах огроменные скидки... в кейлоко например покупаешь МД + второй за 1 доллар..... и т.д.... При покупке любого МД? И какой в подарок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Скорее всего пахалось но очень давно.. сохран у них не ахти из 18ти нормальных штук 5 остальные так себе... Воду там не откачать т.к. ее там дофига - ручей... Летом должен сам высохнуть.... Шурфить пробовали в месте где было больше всего пятаков но ничего не нашли... Центр д.б. в ручье на что указывает расположения пятаков... на поле -> на кромке -> практически в воде-> ? .....
P.s.: фиг его знает какой МД дают... Я только что по их чату конючил отправить мне катуху в Питер... согласились накрутив 47 долларов за доставку... Оплата Pay Pall и Western Union... скажите как лучше это оплатить? + можно нашару заказать чего-нибудь дешевле выйдет... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 19 2008, 20:48 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 19 2008, 21:41) Скорее всего пахалось но очень давно.. сохран у них не ахти из 18ти нормальных штук 5 остальные так себе... Воду там не откачать т.к. ее там дофига - ручей... Летом должен сам высохнуть.... Шурфить пробовали в месте где было больше всего пятаков но ничего не нашли... Центр д.б. в ручье на что указывает расположения пятаков... на поле -> на кромке -> практически в воде-> ? ..... P.s.: фиг его знает какой МД дают... Я только что по их чату конючил отправить мне катуху в Питер... согласились накрутив 47 долларов за доставку... Оплата Pay Pall и Western Union... скажите как лучше это оплатить? + можно нашару заказать чего-нибудь дешевле выйдет... Тогда и правда - жди лета. А приборы в будующем году нафиг никому не нужны будут. Народ в связи с кризисом их будет продавать. Я думаю цены обвалятся - тогда самое время обновится ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
По ценам да будет ниже... а доллар выше
![]() + у нас не продают в магазинах много чего... я например хочу 18" катушку детеч экселератор... Да и не любят у нас продавцы для Вайтса приблуды таскать.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 19 2008, 22:22) По ценам да будет ниже... а доллар выше ![]() + у нас не продают в магазинах много чего... я например хочу 18" катушку детеч экселератор... Да и не любят у нас продавцы для Вайтса приблуды таскать.... ![]() Да деревянный падает ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 19 2008, 21:41) + можно нашару заказать чего-нибудь дешевле выйдет... Это если к твоему заказу добавить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну да... я насколько понимаю доставка от этого зависит... я в начале недели с ними спишусь и затем буду решать как оплатить... Пересыл 6-9 дней....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я бы детектор купилбы, да никогда за границей не покупал, стрёмновато.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я попробую... потом расскажу... хотя при покупке через Pay Pall насколько я понимаю риск минимален... только я не понимаю как долго его будут оформлять....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Вопрос не в пайпал, а в том как на таможне...там от суммы вроде завит пошлина. А так бы можно что-нибудь заказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
У них напрямую Е-Трак взять можно? Или майнлаб запрещает?
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 20 2008, 00:01) У них напрямую Е-Трак взять можно? Или майнлаб запрещает? Можно вроде бы Сообщение отредактировано Atero: Dec 19 2008, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Буду думать, хоть в стране и кризис, но весной денег больше точно не будет....
Сообщение отредактировано jeka.piter: Dec 19 2008, 23:13 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Занимайтесь делом
![]() http://www.infanata.org/index.php?do=search в строке поиска введите слово "монеты", вылезит куча литературы. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sovereign |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,652 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 19 2008, 21:22) + у нас не продают в магазинах много чего... я например хочу 18" катушку детеч экселератор... Да и не любят у нас продавцы для Вайтса приблуды таскать.... ![]() В Родоните на Невском вроде был этот девайс, если память не изменяет, можно позвонить -------------------- Куплю створки арочных складней 16-17в, разные, в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Расскажу я повесть печальную... Приехав в южную область (относительно Питера, конечно)))), обнаружила, что здесь -20, а всего лишь за день до моего прибытия было+9((( Сильно опечаленная сим фактом, я все же подалась сегодня на бывший пляж, искать место, где стояла бочка с квасом еще в советские времена. Собственно, и пляж был закрыт тогда же. Место нашли... Это квадрат примерно 10 на 10 метров, но даже вырубить сигнал из смерзшегося грунта на представилось возможным... Топор не помог.
Уронив скупую слезу (ибо на морозе черевато), отправились искать поблизости брошенные дома. Дома нашли, а в одном из них, о, чудо!, стоял резной секретер, хоть и лишившийся своих ящиков, но даже используемый в качестве кухонного стола, не потерявший своего обаяния. А еще в этом доме нашлась икона. Сделана она была, видимо, в начале 20го века. Разрисованная бумажная иллюстрация 20 на 30 см спрятана под оклад, вокруг композиция из сухоцветов, и общий размер рамы примерно 60 на 60 см. Но стекло на дверце было разбито давно, вода и солнце сделали свое дело, да и оклад кто-то грубо отломал... Грустно видеть вот такие погибшие вещи... Придется пока сменить квалификацию на чердачную))) Может, кто чего посоветует? Буду рада любому совету))) Или расскажите о Вашем опыте... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Секретер сфоткайте.Вряд ли ценный,хотя может быть..Если у дома есть сараи,не поленитесь осмотреть и их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
К сожалению, даже фотографировать его смысла нет. Мне его не вытащить((( Но что самое удивительное, в этом доме был настолько сильный пожар, что сгорели и сараи и соседний дом, а вот секретер даже не закоптился, да и клеенка к нему не прикипела.
Но, думаю, не утерплю и еще раз там побываю, уже с фотоаппаратом))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:29 | |
![]() |