![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Aug 16 2010, 21:20) ну с пляжным не получится ....грунт вывозят баржами в район талбухина маяка и там топят .... глубина метров 25-30 ... так что и с подводным думаю не айс :0) Вот и пропащий Гаварт обьявился ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Предложу сначала здесь(с пересылом нет охоты заморачиваться)
Катушка 12'' Super 12, White's (v3, DFX, MXT, M6) состояние очень хорошее 5 т.р. продано Сообщение отредактировано Slavik: Aug 17 2010, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Aug 16 2010, 21:20) Серебрюнчик хорош! Жаль не редкий. Серега, тебе надо вместо этой коробочки шахматную доску брать, представляешь как сразу хабара увеличится! ![]() А если серьезно - хорошо так копнул, молодец! ![]() неее, коробка уже как талисман будет!=)) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Никуда не попал.Пока в гараже ковырялся тучи нефиговые нарисовались .Не думаю никуда не пойду.А тучки всё черней и черней.Припёрся на работу ,таким блин стахановцем в 16-00, вместо 19. Завтра кто-куда меня возьмите.Или на машинке можно не далёко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня сгонял вечерком покопать на суше
![]() выкопал ямищу на метр наверное глубиной, ну и находки по полю ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хоть серебрушка и то хорошо
![]() А я вот решил попробовать почистить монетки замоченные в мыле... заколебался через 2 часа ![]() ![]() ![]() Посчитал... для 20 штук чистка закончилась, где-то 30 просто щеткой прошел.... и около 100 осталось до которых руки вообще не дошли ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Aug 16 2010, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Я решил не чистить и даже не мыть, кидать так в коробку. Зимой чтоб не скучно было. Или даже так продавать потом скопом - нечищеное покупателю интереснее
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Aug 17 2010, 00:36) Я решил не чистить и даже не мыть, кидать так в коробку. Зимой чтоб не скучно было. Или даже так продавать потом скопом - нечищеное покупателю интереснее ![]() Я думаю может в банку с маслом что ли бросать... те что ценнее конечно можно аккуратно почистить, но вот остальное жесть просто. Особенно такие мелкие... все руки щеткой стер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 17 2010, 00:41) Я думаю может в банку с маслом что ли бросать... те что ценнее конечно можно аккуратно почистить, но вот остальное жесть просто. Особенно такие мелкие... все руки щеткой стер ![]() мне ничего ценного не попадается ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Aug 17 2010, 00:44) мне ничего ценного не попадается ![]() Может ты просто не знаешь об этом ![]() Я тут на пуговице.ру нашел фото пару найденных мною пуг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Петербург Пользователь №: 20,425 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я неделю как на форуме, но вот эту тему только сейчас нашел! Я понимаю, что здесь Питер? Тогда с вашего разрешения хочу присоединиться
![]() ПС В общем рад, что я здесь и буду благодарен за любую помощь с картами и ответы на глупые вопросы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Романов @ Aug 17 2010, 09:23) ПС В общем рад, что я здесь и буду благодарен за любую помощь с картами и ответы на глупые вопросы! ![]() Отписал в личку, а то забанят еще за рекламу сторонних ресурсов, ох и не любят здесь этого ![]() Сообщение отредактировано Atero: Aug 17 2010, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Романов @ Aug 17 2010, 09:23) Всем привет! Я неделю как на форуме, но вот эту тему только сейчас нашел! Я понимаю, что здесь Питер? Тогда с вашего разрешения хочу присоединиться ![]() ![]() QUOTE(Романов @ Aug 17 2010, 09:23) И еще, если не сочтете за наглость, то хотел бы попросить у вас какие-нибудь учебные карты (ну там война или дореволюционные села Гатчинского района, желательно в радиусе км 25 от Елизаветино, там дача). Просто я в этом деле пока ничего не соображаю, а интерес к поиску есть. Про карты вот думал, что помимо Сети в Национальной Библиотеке в Картографическом отделе посмотреть. Или это не особо просто и пока не стоит заморачиваться, а научитться прибор осваивать? ПС В общем рад, что я здесь и буду благодарен за любую помощь с картами и ответы на глупые вопросы! ![]() все мы поначалу задавались такими глупыми вопросами. что-то по старинным картам можешь скачать у меня на сайте а самые залежи ищи здесь на форуме в разделе карты. есть еще монето-грыз но карты это уже не очень актуально. слишком сильно все выбито. можно рассчитывать на удачу и совершать набеги по принципу "ну нравится мне это место, уж больно красивое - пойду посмотрю что там есть". Главное на АКР не напороться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Романов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Петербург Пользователь №: 20,425 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за прием!
Личку прочитал, благодарен, буду смотреть. Три коп. они самые, гурт гладкий, про сайт спасибо! А по поводу карт/мест - я это понимаю, что выбито, но с ними по крайней мере знаешь, где села. А где села - там звонит, а мне это сейчас и надо для освоения прибора. Про клады и не мечтаю - уж если только великий фарт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
пришли несколько сумок, совсем мало.
кому надо - пишите. ![]() размер: 77 x 41 x 26 cm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
В субботу вернулся с отпуска..и в воскресенье решил съездить в гости в другу на дачу... , 16 век поднимать приятно, но когда такой сохран...немного растраиваешься..., эх..это не довмонтов дергать и где они...
![]() http://www4.rapidshare.ru/pic/quJjke/2.jpg http://www4.rapidshare.ru/pic/YIujGX/3.jpg Фотографии сюда не заливаются..что-то не пойму... Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Aug 17 2010, 14:03 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поздравляю..... а довмонт был случайный.... все там перерыл во все стороны
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Aug 17 2010, 14:56) Фотографии сюда не заливаются..что-то не пойму... добро пожаловать сюда http://savepic.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Aug 17 2010, 14:41) пришли несколько сумок, совсем мало. кому надо - пишите. ![]() размер: 77 x 41 x 26 cm В резерв мне одну до выяснения!!! Винда с.ка полетела, все заного устанавливать аааааа -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:14 | |
![]() |