![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Aug 13 2010, 16:50) Предложу слет на фонтанке с удочками но без мд)). Чешуи будет ![]() Я могу хоть сейчас чешуи помельче на Обводном наловить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 13 2010, 16:55) Я могу хоть сейчас чешуи помельче на Обводном наловить ![]() ![]() ![]() Наблюдал за этим дейсвием, интересно куда баржи разгружать свозят, туда бы с демусом, вот был бы пляжно подводный коп)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Aug 13 2010, 17:02) Наблюдал за этим дейсвием, интересно куда баржи разгружать свозят, туда бы с демусом, вот был бы пляжно подводный коп)). В одном месте чистят, в другое наверно выбрасывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 13 2010, 17:10) ... ох и хлама там наверно.... Аж Жуть берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Aug 13 2010, 17:15) Аж Жуть берет ![]() Неделю назад откопали они авиационную бомбу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Aug 13 2010, 17:19) Неделю назад откопали они авиационную бомбу ![]() ![]() Вполне возможно , эта чтука с бабочками на фезюляже, иной раз такие валуны со дна ковыряет аж вся трясется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 13 2010, 17:19) Неделю назад откопали они авиационную бомбу ![]() ![]() Леха, так ты невзначай спроси у них, а куда потом все это дерьмо свозится.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 13 2010, 17:24) Леха, так ты невзначай спроси у них, а куда потом все это дерьмо свозится.... ![]() Ему с набережной не дооратся а в плавь далеко , все тема закрыта!!! пойду у берега их ловить. Все остальное типа top secret ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Aug 13 2010, 17:23) Вполне возможно , эта чтука с бабочками на фезюляже, иной раз такие валуны со дна ковыряет аж вся трясется. Да у них разных хреновин тут плавает.... и ленточной подачи и с ковшами, всё ценное уже наверно выкопали ![]() QUOTE(Engus @ Aug 13 2010, 17:24) Леха, так ты невзначай спроси у них, а куда потом все это дерьмо свозится.... ![]() Можно машину подогнать, я думаю они с радостью в багажник немного закинут, а дома разбирать ![]() Поехал я домой акб заряжать, хватит работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 13 2010, 16:55) Я могу хоть сейчас чешуи помельче на Обводном наловить У меня пацан был знакомый из Поискового отряда -он в фирме работает которая занимается чисткой каналов,рассказывал что много чего находили и рыжиху тоже.Он говорил что они чистят не досамого дна а только до глубины которая указана в контракте.![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 13 2010, 19:24) У меня пацан был знакомый из Поискового отряда -он в фирме работает которая занимается чисткой каналов,рассказывал что много чего находили и рыжиху тоже.Он говорил что они чистят не досамого дна а только до глубины которая указана в контракте. Вот так...сокровища оказываются у нас рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Ленинграда Пользователь №: 8,622 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Видел в прошлом году как у Новой Голландии дно чистили, шлак в баржу по ленте шел, а хитрое лицо "азиатской национальности" выбирал с ленты цветмет и складывал в специальный ящик у рубки.
Так что там все схвачено, конечно мелкий монетос они может и пропускают. Конкуренция однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
На берегу залива на пляже опять встреча намечается, место на против дороги на Лужки, там же где несколько раз были, Миша Ленинградич звонил только что, он уже там, место забил. Кто ещё собирается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 13 2010, 20:42) На берегу залива на пляже опять встреча намечается, место на против дороги на Лужки, там же где несколько раз были, Миша Ленинградич звонил только что, он уже там, место забил. Кто ещё собирается? Может в вс утром подтянусь, а может и нет....как получится... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 13 2010, 20:42) На берегу залива на пляже опять встреча намечается, место на против дороги на Лужки, там же где несколько раз были, Миша Ленинградич звонил только что, он уже там, место забил. Кто ещё собирается? он там уже всю неделю. Я выехал. буду тоже там, отдыхать, купаться и добивать фундамент. присоединяйтесь! тел мой все знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Достал меня мой график работы.
![]() ![]() Жена уехала на выходные в Новгородскую . ![]() Придётся в воскресение с утра проверить одну теорию пешком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Aug 13 2010, 21:48) он там уже всю неделю. Я выехал. буду тоже там, отдыхать, купаться и добивать фундамент. присоединяйтесь! тел мой все знают. Постараюсь тебе помочь в этом нелегком рабсокм деле ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Aug 13 2010, 22:02) Придётся в воскресение с утра проверить одну теорию пешком. ![]() Что у вас за теория, котороя требует таких жертв? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Пешком ,потому что жена уехала на машине.А место всёравно только для пешеходов.Идти всего километра 3.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:57 | |
![]() |