![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Aug 12 2010, 23:45) Рыбка вяленая -вещь. Угостишь ? Конечно! ![]() QUOTE(samojlov-ev @ Aug 12 2010, 23:57) На Волхове косят поля очень удобно искать по скошенному.Вот нашел монетку. Сейчас уже не только на Волхове поля покосили, есть где развернуться. А монетка приятная. ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Aug 12 2010, 23:11 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пора избавляться от лопаты.... сегодня 1 путевая находка.... пуговка в коллекцию... нафиг лопатой точно в цель
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Совочком копать дольше ,зато надёжнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samojlov-ev @ Aug 12 2010, 23:57) На Волхове косят поля очень удобно искать по скошенному.Вот нашел монетку. Поздравляю! Только не говори что на месте весеннего слета... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samojlov-ev @ Aug 12 2010, 23:57) На Волхове косят поля очень удобно искать по скошенному.Вот нашел монетку. Привет! это хорошая новость. надо собираться в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Aug 12 2010, 23:28) Последние пару дней копу предпочитаю рыбалку.. После жары рыба на Неве клюет как ненормальная! За 3 часа на обычную удочку с катушкой натягал 2,5 кг и это с учетом того, что всю мелочь я отпускаю.. Эх, люблю я вяленую рыбку да под пивко.. ![]() Черт возьми я рыбак никакой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Aug 13 2010, 07:34) Черт возьми я рыбак никакой ![]() ![]() А я позавчера ночью угря (около метра)-первого в жизни подстрелил в Неве. Вчера вечером ну супер под пиво ушел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Aug 12 2010, 23:28) Последние пару дней копу предпочитаю рыбалку.. После жары рыба на Неве клюет как ненормальная! За 3 часа на обычную удочку с катушкой натягал 2,5 кг и это с учетом того, что всю мелочь я отпускаю.. Эх, люблю я вяленую рыбку да под пивко.. Тоже любил рыбалку но последнее время не ловлю не с кем ходить а одному скучно.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Aug 13 2010, 07:34) Черт возьми я рыбак никакой А где в Рыбацком ловите ,сам там проживаю.Раньше лет так 10 назад мы с пацанами ходили на лесопилку на Неву там всегда хорошо брало да и лещ был а сейчас туда не пускают но я знаю где можно по Неве леща поймать но клев там только с ранего утра потом рыба просто неберет.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 13 2010, 11:33) А где в Рыбацком ловите ,сам там проживаю.Раньше лет так 10 назад мы с пацанами ходили на лесопилку на Неву там всегда хорошо брало да и лещ был а сейчас туда не пускают но я знаю где можно по Неве леща поймать но клев там только с ранего утра потом рыба просто неберет. ? В Рыбацком мы с Витькой недавно лет 7 я ща ходил где вроде водозабор стена бетон(Вантовый вниз по течению) а так по всей Неве судаков типа ловили Сан Саныч место у школы поди надыбал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Aug 13 2010, 01:52) Привет! это хорошая новость. надо собираться в гости. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 13 2010, 00:05) Пора избавляться от лопаты.... сегодня 1 путевая находка.... пуговка в коллекцию... нафиг лопатой точно в цель ![]() Как новый прибор, рассказывай, наверняка походил уже с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Aug 13 2010, 13:41) ? В Рыбацком мы с Витькой недавно лет 7 я ща ходил где вроде водозабор стена бетон(Вантовый вниз по течению) а так по всей Неве судаков типа ловили Сан Саныч место у школы поди надыбал ![]() На бетонке частенько рыбаки...но вот рядом с вантовым вытекает не очень вкусно пахнущая речка ![]() У разрушенной школы при мне выдергивали не хилых экземпляров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Aug 13 2010, 14:39) На бетонке частенько рыбаки...но вот рядом с вантовым вытекает не очень вкусно пахнущая речка ![]() У разрушенной школы при мне выдергивали не хилых экземпляров ![]() Ага и у того забора она (речка)под бетон всяких конструкций уходит ( не у реки ) осталось места рыбные вычислить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Aug 13 2010, 14:46) Ага и у того забора она (речка)под бетон всяких конструкций уходит ( не у реки ) осталось места рыбные вычислить ![]() ![]() ![]() Хорошо что гараж для лодки не продали еще ![]() Мы как-то ездили в сторону Металлостроя, не помню как речка называлась... там притопленная баржа была, с неё удобно ловить было, и карасей видно как клюют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Aug 13 2010, 14:46) Ага и у того забора она (речка)под бетон всяких конструкций уходит ( не у реки ) осталось места рыбные вычислить ![]() ![]() ![]() Если смотреть на эхолоте, то в Неве вся серьезная рыба плавает в районе фарватера. И ее очень много...А мелкая вдоль берега ночью почти сплошным ковром лежит на дне..Плаваешь ночью в маске, а она стучит по тебе-когда пугается в свете подводного фонаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЮрийR @ Aug 13 2010, 15:07) Если смотреть на эхолоте, то в Неве вся серьезная рыба плавает в районе фарватера. И ее очень много...А мелкая вдоль берега ночью почти сплошным ковром лежит на дне..Плаваешь ночью в маске, а она стучит по тебе-когда пугается в свете подводного фонаря. Да ладно,крупная рыбешка особенно лещ раним утром стоит за тиной и там его поверьте много,сходов очень много было-мы ловили с берега лодки тогда не было,у моего другана лещ сошел прям у берега так он за ним в воду побежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Клиент на днях на фонтанке в районе верфей 10 лещей и щуку надергал,
все деловое! ![]() Часть улова лежит в морозилке , че с ним делать хз))), самый маленький 1,5 кг ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Aug 13 2010, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Мы как на форуме рыболовов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Предложу слет на фонтанке с удочками но без мд)).
Чешуи будет ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Aug 13 2010, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:00 | |
![]() |