![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 11 2010, 18:10) вы маньяки. что значит слил поле. поле на котором было закрытие сезона? А потом еще кстати и открытие 2010. Тогда еще и ехать туда никто особо не желал, считая что все выбито. А там и вправду все выбито. Так что давайте без фанатизма и лишней паранойи. Костя, расслабься! Шутки шутим, и тебя подначиваем! ![]() QUOTE ЭЭЭЭ, ты это, сначало меня позови, лучше до большой катушки , надо же нам Деус оттестить, да и мне тоже довмонта хочется А водоплавающая утка пусть пляжи копает, не надо его звать! Меня позови! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Решил.... сам там копать не буду.... скажу Косте... он не разболтает...
![]() Слет 2010 устроит... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 11 2010, 18:13) ЭЭЭЭ, ты это, сначало меня позови, лучше до большой катушки ![]() ![]() Вас батенька теперь опасно выпускать куда бы нибыло ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ура.... у меня снова есть прибор с экраном.... я больше не бедный....
Добрые люди прислали из штатов.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 21:00) Ура.... у меня снова есть прибор с экраном.... я больше не бедный.... Добрые люди прислали из штатов.... ![]() Ну давай расказывай показывай)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 21:00) Ура.... у меня снова есть прибор с экраном.... я больше не бедный.... Добрые люди прислали из штатов.... ![]() Юра, привет, скоро приеду тогда к тебе потестить, звук послушать, сравнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ok.... но надо инструкцию штудировать.....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 21:08) Ok.... но надо инструкцию штудировать..... ![]() Вот изучай пока, приеду как разберёшься с ним. Там 7 тонов вроде не на всех режимах идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Aug 11 2010, 16:26) Всем доброго времени суток. Буду рад, если кто-нить в четверг подцепит меня копнуть. А то отпуск дали, а машинку свою я угробил. На секретные места не претендую готов просто в разведку. Бенз налапапам. Спасибо. Василий привет ! С открытия сезона не видились ) я тогда с укушался сильно ![]() ![]() Чиркани телефон в личку если мои бандерлоги соберутся копать в пятницу или субботу то захватим тебя. -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Народ! Гараж никому не нужен?
Почти даром! ![]() Бетонный гараж, электричество, круглосуточная охрана. В Невском р-оне .м.ул.Дыбенко., м. Ломоносовская. На территории 3 эстакады. Водоем есть, можно машину мыть . . . -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 11 2010, 18:30) Костя, расслабься! Шутки шутим, и тебя подначиваем! ![]() Витя, мне хватает "странных" людей с их "подначиваниями" в другой теме. Здесь то хоть дайте отдохнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 11 2010, 23:46) Витя, мне хватает "странных" людей с их "подначиваниями" в другой теме. Здесь то хоть дайте отдохнуть. Да лан тебе, сразу обиделся! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Подари ему пуговиц-гирек он пообмякнет
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 11 2010, 21:11) Вот изучай пока, приеду как разберёшься с ним. Там 7 тонов вроде не на всех режимах идут. Руслан с тентом я обанулся.Он не230р стоит а 2300р. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 11 2010, 23:45) Народ! Гараж никому не нужен? Почти даром! ![]() Бетонный гараж, электричество, круглосуточная охрана. В Невском р-оне .м.ул.Дыбенко., м. Ломоносовская. На территории 3 эстакады. Водоем есть, можно машину мыть . . . Блин а у меня в этом месяце должны мой гараж снести!!! ![]() ![]() И не какие суды и письма в администрацию не помогают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Aug 11 2010, 23:36) Василий привет ! С открытия сезона не видились ) я тогда с укушался сильно ![]() ![]() Чиркани телефон в личку если мои бандерлоги соберутся копать в пятницу или субботу то захватим тебя. Привет, к сожалению в пятницу я уезжаю на рыбалку на неделю. Хотел именно в четверг копнуть. Но всё-равно большое спасибо. Я думаю сгоняем еще как-нить. Ведь скоро осень ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
15 копеек 1899г СПБ АГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ммс @ Aug 12 2010, 10:21) 15 копеек 1899г СПБ АГ Эх, жаль что не СПБ ЭБ.. Юра, как твой велик? -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SiD @ Aug 12 2010, 08:08) Блин а у меня в этом месяце должны мой гараж снести!!! ![]() ![]() И не какие суды и письма в администрацию не помогают! дай весь расклад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 12 2010, 12:54) дай весь расклад Да а чего там раскладывать! Гаражный кооператив расположен на Шуваловском пр. под ЛЭП Гараж(ЖБ) в собственности, а земля была в аренде! Гаражи оккуратные, чистые , под охраной, можно сказать образец для подражания! Строительство под Лэп запрещено! Рядом сейчас достраивается колледж! Изначально при начале строительства было письмо что гаражи находятся на безопасном расстоянии от колледжа, и сносится не будут! Сей час же эта зона магически изменилась! и якобы теперь они попадают в охранную зону! Соответственно аренду не продлевают, и открыто говорят что гаражи подлежат сносу! Соответственно ни о какой компенсации речи не идёт! Было несколько судов бесполезно, много раз обращались в администрацию(там только насмешки типа куда вы лезете, всё равно снесём), приезжало телевидение.... Да и по выведанной информации рядом будет строится что-то типа бизнесцентра, и вот как раз ему-то наши гаражи и мешают! Ну и естественно на открытие колледжа планируется приезд большой делигации вплоть до высшего руководства! Ну и гаражи недалеко от колледжа явно испортят вид колледжа! Сейчас напротив гаражей на расстоянии 50 м, на разделительной полосе, начали делать стоянку на 300 машин типа для владельцев гаражей(а их 600) но стоимость будет как на обычной стоянке и никаких приимуществ ни у кого не будет, короче для отвода глаз делают, потом по телеку отчитаются и всё! До этого штук 5 стоянок вокруг посносили! машину во дворе ставить некуда, все ставят на газоны!! Где-то так! ![]() Сообщение отредактировано SiD: Aug 12 2010, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:02 | |
![]() |