![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Aug 10 2010, 20:27) Куда все пропали ![]() ![]() Сколько всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Aug 10 2010, 20:27) Куда все пропали ![]() ![]() ну и местечко!. надо добивать. QUOTE(Юрий Р @ Aug 10 2010, 21:25) Спасибо человеческое Константину (Джиму) за новое увлечение и за прибор. Копаю в том числе и такие вещи... FESTINA ... хорошие часы. Не удивлюсь, если они еще ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вчера немного покатались с Юрой (ммс) по Мурманской трассе.. Выезд получился спонтанным и хоть находок было немного, зато день прошел интересно.
![]() Сначала поехали посмотреть на бывшую усадьбу Барановского близ деревни Митола, в которой в советские годы располагался пионерлагерь. Вид снаружи вроде ничего, но зато изнутри все не так радужно.. Полы где провалились, а где были растащены местными жителями, потолки обваливаются, из каминов местные повынимали все чугунные конструкции и частично растащили на кирпичи. Хотели посмотреть на чердак, но не рискнули, здоровье дороже. После этого решили походить по ближайщим полям, но кроме мусора ничего путного не попадалось. Двинули на лесное урочище, но и там нас ждал облом,после урагана дороги завалило деревьями. Так убили пол дня.. Но в конце нам таки улыбнулась удача, не без помощи господина Шуберта. ![]() Самой интересной находкой оказались поднятые Юрой серебрянные 15 копеек 1899г в хорошем сохране, хоть по фото и не видно. К тому же — это его первая серебрянная монетка, с чем я его и поздравляю! Ну и моя домашняя коллекция пополнилась парой монет в неплохом сохране, двушка 1812 года оказалось очень даже ничего и 20 копеек 1933 года тоже порадовала. Еще была Павловская денга 1797г и 3 копейки 1940г, но им повезло меньше. Да, чуть не забыл, еще была медная заклепка, которую я чуть было не выкинул. Приехал домой, почистил и офигел, заклепка оказалась не простая, а с камушком(хотя скорее всего со стеклышком, но думать, что с камушком приятней). ![]() ![]() Вобщем можно считать, что день был прожит не зря. ![]() Сообщение отредактировано San_sanych: Aug 12 2010, 10:13 -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька... то поле которое ты ЯКОБЫ обхаживал в прошлый раз засеяно непокошенным клевером и земля как камень..... Я уже там на месте понял что кто-то ОПЯТЬ перепутал названия
![]() P.s.: DIF прикольные находки.... а медали про что? -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня из интересного 5 копеек 1832г СПБ-НГ..... чего-то я не пойму.... повезло что-ли
![]() Подскажите кто знает.... яндекс слишком радует -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Aug 10 2010, 20:27) Куда все пропали ![]() ![]() пробка крутая, может рарик какой. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Пробка не крутая.... Сталин крутой
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 00:07) Сегодня из интересного 5 копеек 1832г СПБ-НГ..... чего-то я не пойму.... повезло что-ли ![]() Подскажите кто знает.... яндекс слишком радует по прошлогоднему Конросу 60 уев. -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сталин тоже хорош.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 00:07) Сегодня из интересного 5 копеек 1832г СПБ-НГ..... чего-то я не пойму.... повезло что-ли ![]() Подскажите кто знает.... яндекс слишком радует По wolmar цена для состояния VF 40$ XF 200$, по конросу - 60$, по Биткину - R. -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Sahsok Биткин посредством яндекса говорит R1.... почему и спросил.....
![]() Ладно завтра сфоткаю и в нумизматику закину..... а то тут некоторые задолбали хвастаться своими подводными златами ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 00:18) Sahsok Биткин посредством яндекса говорит R1.... почему и спросил..... ![]() Ладно завтра сфоткаю и в нумизматику закину..... а то тут некоторые задолбали хвастаться своими подводными златами ![]() Скромнее надо быть - скромность, она украшает.. ![]() ![]() ![]() некоторых ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Aug 10 2010, 23:20 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Я сегодня копанул по монетам всего 4 из них 2 на полку... 2 в ящик с какаликами.....
Товарищ копанул 7 какаликов и утверждал что он меня сделал ![]() P.s.: Ушел спать с улыбкой на лице ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 00:22) Я сегодня копанул по монетам всего 4 из них 2 на полку... 2 в ящик с какаликами..... Товарищ копанул 7 какаликов и утверждал что он меня сделал ![]() P.s.: Ушел спать с улыбкой на лице ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Aug 11 2010, 09:38 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 00:01) Витька... то поле которое ты ЯКОБЫ обхаживал в прошлый раз засеяно непокошенным клевером и земля как камень..... Я уже там на месте понял что кто-то ОПЯТЬ перепутал названия ![]() ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Aug 10 2010, 23:32) ну и местечко!. надо добивать. FESTINA ... хорошие часы. Не удивлюсь, если они еще ходят. Часовщик почистил, починил браслет, вставил новую батарейку и сказал, что настоящие. А по сути они водонепроницаемые. Уже несколько дней идут минута в минуту. Теперь буду искать жене настоящие... А то в Тае ей накупили всяких копий часов по 5 баксов, которые как не странно идут точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 11 2010, 00:18) а то тут некоторые задолбали хвастаться своими подводными златами ![]() Больше и не покажу ![]() Сегодня поехал как мне казалось на мега перспективный пляж, в результате одна спасишка серебрянная куча ходячки, немного советов, и большой перстень медный. Похоже кусок удачи начал заканчиваться ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька не паникуй.... я завидую просто
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 11 2010, 01:30) ![]() ![]() неправда. гусарское - это то что за предпоследней канавой и до последней, где я ленту нашел на закрытии сезона 2009 и где потом мы еще несколько раз пытались закрыть сезон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:55 | |
![]() |