![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я по окопам бродил по нашим, погибших там не может быть по-определению, немцы были в 5км, дальше не прошли, там тоже попадаются иногда интересные вещи и главное ВОПов нет, только патроны потерянные из землянок.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 19 2008, 00:17) так не копайте вообще если вы так думаете ,сидите дома и сосите палец,я смотрю вы все думаете что у каждого немца с собой золотишко было -это не правда не у каждого-я всегда почему то натыкаюсь на таких как вы и они спрашивают ну что много золота я накопал а я удивленно отвечаю какого я больше трачу на свое хобби и на дорогу чем нахожу и все это болталогия о красных -черных-половина красных те же самые черные,а кто в этом виноват что не захоронили наших солдат государство и вспоминают о них только на 9 мая делая в Ленобласти захоронку,ну сделали они свой отряд "По.бат" но никто инфой с ними делится не хочет пусть также на брюхе несколько лет подряд поползают да поищут а то все хотят на халяву, такого не бывает Думаю как? Я войны в детстве накопался - Печенга, Калининград и т. д. Тебе мальчик такого уже в жизни не увидеть. Так-что где сидеть и что сосать ты сам себе выбери. Просто с годами взгляды на все меняются. И копать по войне просто не хочется. Я прекрасно понимаю, что такие как ты инфой не поделятся - как-же, пусть сами исчут (а то хабар весь захабарят). Инфу я, что-б ты знал никогда не жму. Кто меня знает - пусть скажут. А по поводу захоронок - не государство хоронит, а люди. Пеняя на государство - тычем пальцем в себя. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я гляжу , что у народа спермотоксикоз начинается.
копа нет - начали флудить в форуме. причина конечно обыденная , а ля Булгаковская "люди то хорошие, но отсутствие копа всех испортило". Сообщение отредактировано SAAB: Dec 19 2008, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мы не ругаемся... мы спорим... Давайте не будем делать резких выпадов...
А копать еще можно... на следующей неделе вообще чуть ли не +6 обещают.... Жаль на выходных я в пролете - работа ![]() А так на самом деле меньше стали копать -> уставать и радоваться находкам -> больше времени висеть на форуме ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Dec 18 2008, 23:57) Думаю как? Я войны в детстве накопался - Печенга, Калининград и т. д. Тебе мальчик такого уже в жизни не увидеть. Так-что где сидеть и что сосать ты сам себе выбери. Просто с годами взгляды на все меняются. И копать по войне просто не хочется. Я прекрасно понимаю, что такие как ты инфой не поделятся - как-же, пусть сами исчут (а то хабар весь захабарят). Инфу я, что-б ты знал никогда не жму. Кто меня знает - пусть скажут. А по поводу захоронок - не государство хоронит, а люди. Пеняя на государство - тычем пальцем в себя. Извините если что не хотел обидеть ,просто вы меня зацепили словами сейчас никто инфой не делиться -я чтоб найти места отходил столько что сам фигею и делиться этой инфой не хочу,сейчас уже не 90 года когда хлама было до фига сейчас каждый сам за себя,а по монетам ваще никто не делиться инфой потому что чтоб что то найти надо просмотреть много карт и просчитать где находилось поселение,а все эти старые деревни на обычных картах давно уже вдоль и поперек облазаны и там практически делать нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
неправда. есть люди которые делятся местами.
просто есть те кто делятся, есть те кто не делится и есть те, кто делится не всегда и не со всеми и не всеми местами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 19 2008, 01:27) Извините если что не хотел обидеть ,просто вы меня зацепили словами сейчас никто инфой не делиться -я чтоб найти места отходил столько что сам фигею и делиться этой инфой не хочу,сейчас уже не 90 года когда хлама было до фига сейчас каждый сам за себя,а по монетам ваще никто не делиться инфой потому что чтоб что то найти надо просмотреть много карт и просчитать где находилось поселение,а все эти старые деревни на обычных картах давно уже вдоль и поперек облазаны и там практически делать нечего Да какие обиды. А по поводу мест - насколько я понимаю всех Hit-ReZZ на ПЧ привел - ВСЕХ. За что я ему очень благодарен ( хоть и очно не знаком). Только мне это поле подарило полста монет, из них одна крестовая копейка в сохране, штук триста чешуек, из них одна новгородка 4 категории и много, много разных приятных девайсов. Конечно мест для продуктивного копа осталось очень мало. Но я думаю все-таки лучше бить их командой, чем приехав на свой загашничек - увидеть ямки, ямки, ямки.... ИМХО. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Dec 19 2008, 00:37) неправда. есть люди которые делятся местами. Чего то я таких людей не знаю но кроме конечно Hit-ReZZ благодаря которому я много чего нашел- хоть у самого много знакомых кладоискателей и никто сомной инфой не делился все говорили наоборот поехали мол на твои места-я просто от такого офигеваю -это парни я не про вас написал не обижайтесь если что у меня кроме вас есть другие знакомые,а так чтоб найти хорошее место надо просчитывать и облазывать ну и конечно время много иметь в запасе просто есть те кто делятся, есть те кто не делится и есть те, кто делится не всегда и не со всеми и не всеми местами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Dec 19 2008, 00:50) Да какие обиды. А по поводу мест - насколько я понимаю всех Hit-ReZZ на ПЧ привел - ВСЕХ. За что я ему очень благодарен ( хоть и очно не знаком). Только мне это поле подарило полста монет, из них одна крестовая копейка в сохране, штук триста чешуек, из них одна новгородка 4 категории и много, много разных приятных девайсов. Конечно мест для продуктивного копа осталось очень мало. Но я думаю все-таки лучше бить их командой, чем приехав на свой загашничек - увидеть ямки, ямки, ямки.... ИМХО. Вы конечно извиняйте если что но он привел только """"' а потом они просто слили место про которое многие знали но ни кого не водили, я хоть по честному поступил спросил можно ли приехать с друзьями а они же просто слили место это разные вещи но у каждого совесть и правда своя, в принципе так никто не делает,раньше там копал только Hit-ReZZ и мужик на Мерседесе а теперь там тусует толпа народа после которой там делать нечего и кто муже этот народ ямы за собой не закапывает,я последний раз был охренел все поле в дырах как будто после бомбежки а за это еще могут оштрафовать пока поле на балансе колхоза и на нем косят траву ,кого поймают последним тот будет платить штраф или закапывать все эти ямы,мы уже один раз так нарвались в другом месте на нас наехали прbехала охрана но мы ретировались а могло закончиться очень плохоСообщение отредактировано BORODAC30: Dec 19 2008, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 19 2008, 01:12) Вы конечно извиняйте если что но он привел только GAVARTA и Roond а потом они просто слили место про которое многие знали но ни кого не водили, я хоть по честному поступил спросил можно ли приехать с друзьями а они же просто слили место это разные вещи но у каждого совесть и правда своя, в принципе так никто не делает,раньше там копал только Hit-ReZZ и мужик на Мерседесе а теперь там тусует толпа народа после которой там делать нечего и кто муже этот народ ямы за собой не закапывает,я последний раз был охренел все поле в дырах как будто после бомбежки а за это еще могут оштрафовать пока поле на балансе колхоза и на нем косят траву ,кого поймают последним тот будет платить штраф или закапывать все эти ямы,мы уже один раз так нарвались в другом месте на нас наехали прbехала охрана но мы ретировались а могло закончиться очень плохо При всем моем уважении к тебе (которого стало меньше) но ты не прав: 1. Hit-ReZZ пригласил меня( за что ему очень благодарен!) и GAVARTA на поле и мы копали втроем! ......................................................................................... 2. На этом поле я не был не с кем, кто бы о нем не знал до меня, даже странно что я тебе об этом пишу, т.к. вместе с тобой ездили. 3. Извеняй за резкость, но если не знаешь кто слил место - лучше не пиши! ![]() Сообщение отредактировано Roond: Dec 19 2008, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
народ. хватит уже.
поехали лучше в поле лопатами помахаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чего Вы опять ругаетесь... Сааб прав надо копать... а новое "поле чудес" я думаю еще найдется... Вернее сейчас ищится
![]() ![]() Парни многие поля там проданы и в следующем году кто знает удасться ли там покопать... а собакой на сене в данной ситуации быть не хочу... P.s.: в принципе поделился всеми местами, кроме недокопанного места откуда вытянули 18 катькиных пятаков... т.к. ближе к лету возобновим там раскопки... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Dec 19 2008, 08:41 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 19 2008, 09:37) Чего Вы опять ругаетесь... Сааб прав надо копать... а новое "поле чудес" я думаю еще найдется... Вернее сейчас ищится ![]() ![]() Парни многие поля там проданы и в следующем году кто знает удасться ли там покопать... а собакой на сене в данной ситуации быть не хочу... P.s.: в принципе поделился всеми местами, кроме недокопанного места откуда вытянули 18 катькиных пятаков... т.к. ближе к лету возобновим там раскопки... Ближе к лету там яма большая будет ![]() ![]() У меня знакомый пособирал сверху пятаки, а ядро решил на следующий год с глубинником брать. Прикольно было видеть его выражение лица, когда он увидел свежевыстроенный ангар, с заасфальтированной площадкой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Dec 19 2008, 10:49 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roond @ Dec 19 2008, 02:25) При всем моем уважении к тебе (которого стало меньше) но ты не прав: 1. Hit-ReZZ пригласил меня( за что ему очень благодарен!) и GAVARTA на поле и мы копали втроем! После того как ты "честно поступил" как ты выражаешься, на поле появился народ Roond -ну ты извини если что,но""""""' мне написал в личку что он слил место он сказал что сделал для того чтоб люди появлялись на других полях меньше а копали на этом я не сохранил этоту писанину, и подумал если ты копал с ним значит вы в паре А теперь а других" баранах"- мне твое уважение на фиг не нужно это твое дело, а я на этом поле после Hit-ReZZ еще был несколько раз и больше туда не ездил,у меня нет такой привычки сливать чужие места а мои пацаны как ты выразился без машин и поехать туда не могут ,да к томуже не хотят.Тот народ который был на поле- я спросил откуда они и они мне сказали что они все с Картогрыза что там написали про это поле,так что гнать на меня не надо а за базар я свой отвечу при других обстоятельствах Сообщение отредактировано BORODAC30: Dec 19 2008, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Для меня коп это отдых после сложной недели.... попытка найти и откопать остальные пятаки после дня копания и хождения по колено в воде + полная невозможность копания в воде где не фига не видно УДОВОЛЬСТВИЯ как ни странно не принесли
![]() А будет там ангар.... ну значит меньше мне маятся с копанием... уйду копать в другое место.... P.s.: про глубинник я как-то не подумал... а им наверное проще найти центр... а так Вот то что сдалось сразу http://www.photoshare.ru/photo2088952.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
[quote=Hit-ReZZ,Dec 19 2008, 19:46]
Для меня коп это отдых после сложной недели.... попытка найти и откопать остальные пятаки после дня копания и хождения по колено в воде + полная невозможность копания в воде где не фига не видно УДОВОЛЬСТВИЯ как ни странно не принесли ![]() А будет там ангар.... ну значит меньше мне маятся с копанием... уйду копать в другое место.... P.s.: про глубинник я как-то не подумал... а им наверное проще найти центр... а так Вот то что сдалось сразу http://www.photoshare.ru/photo2088952.html [/quote) Я раньше думал что на копе можно жить но я ошибался, везет не каждому, теперь я копаю ради удовольствия но места приходиться искать в дебрях где машины не проходят, только пехом и такие места не тронутые есть но сливать их я пока не хочу а искать ищите, кто верит тот всегда найдет а кто не верит пусть и не копает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 19 2008, 18:55) Roond -ну ты извини если что,но""""""' мне написал в личку что он слил место он сказал что сделал для того чтоб люди появлялись на других полях меньше а копали на этом я не сохранил этоту писанину, и подумал если ты копал с ним значит вы в паре А теперь а других" баранах"- мне твое уважение на фиг не нужно это твое дело, а я на этом поле после Hit-ReZZ еще был несколько раз и больше туда не ездил,у меня нет такой привычки сливать чужие места а мои пацаны как ты выразился без машин и поехать туда не могут ,да к томуже не хотят.Тот народ который был на поле- я спросил откуда они и они мне сказали что они все с Картогрыза что там написали про это поле,так что гнать на меня не надо а за базар я свой отвечу при других обстоятельствах Предлагаю закрыть эту тему и пообщаться о чем нибудь другом. Например какие у кого планы на выходные? Кто-нибудь копать ехать собирается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин у меня завтра пейнтбольная игра (почти вся организация на мне) и связанный с этим стресс... а послезавтра надо будет отоспаться.... так что на этой неделе я в пролете...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
[quote=BORODAC30,Dec 19 2008, 20:55]
[quote=Hit-ReZZ,Dec 19 2008, 19:46] Для меня коп это отдых после сложной недели.... попытка найти и откопать остальные пятаки после дня копания и хождения по колено в воде + полная невозможность копания в воде где не фига не видно УДОВОЛЬСТВИЯ как ни странно не принесли ![]() А будет там ангар.... ну значит меньше мне маятся с копанием... уйду копать в другое место.... P.s.: про глубинник я как-то не подумал... а им наверное проще найти центр... а так Вот то что сдалось сразу http://www.photoshare.ru/photo2088952.html [/quote) Я раньше думал что на копе можно жить но я ошибался, везет не каждому, теперь я копаю ради удовольствия но места приходиться искать в дебрях где машины не проходят, только пехом и такие места не тронутые есть но сливать их я пока не хочу а искать ищите, кто верит тот всегда найдет а кто не верит пусть и не копает [/quote] Что ты все талдычиш о своих местах, который пост уже - успокойся никто тебя делится хабарными местами не просит. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 19 2008, 20:46) Для меня коп это отдых после сложной недели.... попытка найти и откопать остальные пятаки после дня копания и хождения по колено в воде + полная невозможность копания в воде где не фига не видно УДОВОЛЬСТВИЯ как ни странно не принесли ![]() А будет там ангар.... ну значит меньше мне маятся с копанием... уйду копать в другое место.... P.s.: про глубинник я как-то не подумал... а им наверное проще найти центр... а так Вот то что сдалось сразу http://www.photoshare.ru/photo2088952.html Не факт - если монеты распаханны, глубинник их скорее всего не увидит (эффект цепочки - комком видит , растянутую нет). Находки зачетненькие ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:11 | |
![]() |