![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
12" моно с MXT тоже творит чудеса....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Aug 3 2010, 00:16) Ирониму, Сазану( за крепость духом) и Мефисто по 100 пудов плюсом за седняшний мини слет и неХилый улов !!! так бы каждый раз ![]() Душевно ребята ! жду продолжения))) ![]() Продолжение не заставит себя ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 3 2010, 09:39) Зачетные монетки! ![]() Довмонт очень хорошь! Такой прочекан и центровка, довольно редок. Поздравляю! Просто "мечта нумизмата" Завидую белой завистью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 3 2010, 01:51) З.Ы. Больше всего порадовал якорь! ![]() Монетки и пломбы уже не радуют? ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 3 2010, 08:51) Монетная состовляющая не пострадавшая от точных ударов лопатой... ![]() Красиво ![]() QUOTE(Roond @ Aug 2 2010, 23:52) Сегодня немного копнул, из интересного: Зачем крестик сломал? ![]() QUOTE(ммс @ Aug 3 2010, 10:28) Заодно находки поможете сфотить и выложить. ![]() Их очень много, не справляетесь? ![]() QUOTE(ЮрийR @ Aug 3 2010, 11:42) А кто-нибудь случайно из коллег в Питере карманные или другие небольшие электронные весы не продает? Желательно с дискримом 0,01-0,05 г. Можно б/у. Куплю 1 шт. недорого На молотке вроде много предложений... да и на форуме кто-то продавал. Понавыставляли красоты, поеду вечером покопаю всякого гауна что ли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо... Рад стараться.....
![]() Все в поля ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
зашевелилась тема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 3 2010, 16:09) Монетки и пломбы уже не радуют? ![]() Пломбы всегда радуют, а вот монетки...елси б были монетки, а то кружочки как обычно... Зато якорь не каждый день попадается.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Aug 3 2010, 19:17) сегодня ,в поисках новых мест Зачетная находка. Только чисткой не испорти... Я-б его даже не мыл. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сижу смотрю,читаю и глотаю слюну
![]() Я с дома на роботу, с работы домой.......а здесь зачётные вещи поднимают. ![]() ![]() Поздравляю всех с интересными находками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Георгий Юркеша заслуга....
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Aug 3 2010, 21:34) Сижу смотрю,читаю и глотаю слюну ![]() Я с дома на роботу, с работы домой.......а здесь зачётные вещи поднимают. ![]() ![]() Поздравляю всех с интересными находками ![]() Миша, не все так радужно в полях... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 3 2010, 11:36) Попробуй Теркой с моно. Она чешую щелкает как семечки. Уверенно на 10 см глубины. У меня Терка хоть с моно хоть с DD-чешую вообще не видит.Мы с корешем по одному полю ходим -он находит а я нет и это меня бесит.Да и по войне Терка полный отстой в глубину вообще не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 4 2010, 00:35) У меня Терка хоть с моно хоть с DD-чешую вообще не видит.Мы с корешем по одному полю ходим -он находит а я нет и это меня бесит.Да и по войне Терка полный отстой в глубину вообще не видит. Если у тебя что-то не выходит, это вовсе не означает что прибор говно... С уважением ко всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 4 2010, 00:35) У меня Терка хоть с моно хоть с DD-чешую вообще не видит.Мы с корешем по одному полю ходим -он находит а я нет и это меня бесит.Да и по войне Терка полный отстой в глубину вообще не видит. BORODAC30 не может такого быть я своей 34 цепляю,а у Вас 74 намного лучше.И по войне Терка не уступает другим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 4 2010, 00:35) У меня Терка хоть с моно хоть с DD-чешую вообще не видит.Мы с корешем по одному полю ходим -он находит а я нет и это меня бесит.Да и по войне Терка полный отстой в глубину вообще не видит. это нормально. Просто плавинский и рунд столько чешуи накопали что теперь умеют понимать сигнал от нее. Я слышал этот терочный сигнал от чешуи у плавинского и у Гаварта - так вот, если перед этим не выкопать пару сотен на распашке - то и не понять что его, этот сигнал, копать надо. насчет глубины - тут проверять надо и сравнивать одновременно с другой такой же теркой. в итоге либо ты заблуждаешься, либо катушку под замену. удобно тестить на трубе, прозвонили, выявили глубину каждого, потом катушками поменялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 4 2010, 00:35) У меня Терка хоть с моно хоть с DD-чешую вообще не видит.Мы с корешем по одному полю ходим -он находит а я нет и это меня бесит.Да и по войне Терка полный отстой в глубину вообще не видит. Значит не умеешь пользоваться прибором. Я считаю что Терка - лучший прибор. Готов устроить показательную дуэль - моя раздолбанная Терка70 против ЛЮБОГО прибора. А если в раж войду - так и против двух ![]() ![]() Все равно что копать - чешую, или чугунные сковородки. И не важно сколько я им чешуи поднял - всего остального было в разы больше.... Сообщение отредактировано плавинский: Aug 4 2010, 00:52 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 4 2010, 01:50) Значит не умеешь пользоваться прибором. Я считаю что Терка - лучший прибор. Готов устроить показательную дуэль - моя раздолбанная Терка70 против ЛЮБОГО прибора. А если в раж войду - так и против двух ![]() ![]() Все равно что копать - чешую, или чугунные сковородки. И не важно сколько я им чешуи поднял - всего остального было в разы больше.... это верно, терка сила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 4 2010, 00:35) У меня Терка хоть с моно хоть с DD-чешую вообще не видит.Мы с корешем по одному полю ходим -он находит а я нет и это меня бесит.Да и по войне Терка полный отстой в глубину вообще не видит. Не может быть такого, и 34 и 74 чешую видит. У 34-и звук ясный и понятный, а к 74-е привыкнуть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Aug 4 2010, 02:43) Не может быть такого, и 34 и 74 чешую видит. У 34-и звук ясный и понятный, а к 74-е привыкнуть надо. Во засада а 54-ка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:43 | |
![]() |