![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jul 28 2010, 00:16) З.Ы Нашел гарантийный талон, прибор на гарантии еще, собрался везти завтра - щас включаю - работает. Потестил по воздуху разные катухи, повключал/выключал, монетки и т.п видит....короче работает на ура....и че это было в лесу тогда? Ведь фиг отвезешь на ремонт, поломки то нет...но зато теперь ожидать эту поломку в любой момент... ![]() Это он обиделся на тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 28 2010, 00:08) Привет ,а я всё-таки на дальний кордон ![]() ![]() ![]() ![]() Это оккупационная бона,материал железо.Стоимость от2,5 до 10 доллеров,правда у меня каталог старый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Завтра посмотрю на наличие комаров.Мне по пути будет.Надо забирать ребёнка из лагеря.
Прошлый раз пожрали конкретно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Jul 28 2010, 00:43) Это оккупационная бона,материал железо. Благодарю,значит её кто-то потеря недавно,иначе она так не сохранилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 28 2010, 00:52) Благодарю,значит её кто-то потеря недавно,иначе она так не сохранилась. Всегда пожалуйста,но насчёт недавно-хз,я держал в руках копанный железный крест,так там сохран был как только что из мастерской.Много чего необычного в жизни бывает....Надо бону допросить с пристрастием... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Jul 28 2010, 00:43) Это оккупационная бона,материал железо.Стоимость от2,5 до 10 доллеров,правда у меня каталог старый. цена таких монет от 500 рублей до 1500 руб. в таком состоянии 500-700 ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет ! на эти выходные в древнем граде Вы ( борге ) на замковом острове основанном примерно в 1250 году, будет встреча викингов , рыцарей, и тд . очень интересное событие которое может окунуть вас в атмосферу средневековья, ожнажды я окунулся слишком сильно и пришел домой в костюме царя под утро , точно программу фестиваля пока не знаю, но костюм бережно сохранен, глажу к этому событию, будет ярмарка много чешуи обещают подвезти парни из белоруссии на продажу и тд много интересного шмурдячка. рекомендую приехать посмотреть не пожалеете
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AerTal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-November 09 Пользователь №: 13,427 Металлоискатель: Minelab t-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Hit-ReZZ,Jul 26 2010, 22:58]
Красивая и пуга и корона с погон... а убивать монетки в лимонке (электролите и т.д.) это зло.... А какова альтернатива? Сообщение отредактировано AerTal: Jul 28 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jul 28 2010, 22:52) всем привет ! на эти выходные в древнем граде Вы ( борге ) на замковом острове основанном примерно в 1250 году, будет встреча викингов , рыцарей, и тд . очень интересное событие которое может окунуть вас в атмосферу средневековья, ожнажды я окунулся слишком сильно и пришел домой в костюме царя под утро , точно программу фестиваля пока не знаю, но костюм бережно сохранен, глажу к этому событию, будет ярмарка много чешуи обещают подвезти парни из белоруссии на продажу и тд много интересного шмурдячка. рекомендую приехать посмотреть не пожалеете Хех, Санек, а в какой именно день? И во сколько примерно сие мероприятие начинается? Есть инфа? -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 27 2010, 21:48) Народ расскажите где дизеля починить в Московском-Фрунзенском р-не или на Юго Западе.... Надо Делику подлатать.... Юрка тащись завтра ко мне, день завтра почти свободен так что есть шанс)), а то предполагаю она у тебя станет золотой с легким налетом платины типа как серной мазью обмазать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Нужна диагностика и, возможно, ремонт АККП на TLC. Если есть хороший мастер, скиньте, пожалуйста, координаты. На данный момент обращался к нескольким людям - мнения от ничего не трогать до срочно чинить.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jul 29 2010, 11:48) Всем привет. Нужна диагностика и, возможно, ремонт АККП на TLC. Если есть хороший мастер, скиньте, пожалуйста, координаты. На данный момент обращался к нескольким людям - мнения от ничего не трогать до срочно чинить. как это знакомо ![]() мастера по акпп нет. Сообщение отредактировано Джим: Jul 29 2010, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jul 29 2010, 11:48) Всем привет. Нужна диагностика и, возможно, ремонт АККП на TLC. Если есть хороший мастер, скиньте, пожалуйста, координаты. На данный момент обращался к нескольким людям - мнения от ничего не трогать до срочно чинить. Делаю свою 80-ку на Моссковском Шоссе 13 "Бетта Моторс" Ребята из Московского Ланд Крузер клуба открыли здесь свой сервис. +7-921-932-93-39.Насколько я понял что у них с мат частью и з\ч вопросов нет. Попробуй может там помогут. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
На территории Петропавловской крепости завершились раскопки захоронений по 18-19 годам.
Выложу несколько фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Это только небольшой участок, где нам с Вадимом удалось покопать.
Само захоронение значительно больше, и наверняка еще что то осталось под землей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Jul 29 2010, 14:50) Делаю свою 80-ку на Моссковском Шоссе 13 "Бетта Моторс" Ребята из Московского Ланд Крузер клуба открыли здесь свой сервис. +7-921-932-93-39.Насколько я понял что у них с мат частью и з\ч вопросов нет. Попробуй может там помогут. Спасибо, позвоню. О найденных останках в Петропавловской крепости: http://www.gazeta.ru/news/social/2010/07/17/n_1521636.shtml Сообщение отредактировано vadim_vk: Jul 29 2010, 15:07 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jul 29 2010, 15:54) Это только небольшой участок, где нам с Вадимом удалось покопать. Само захоронение значительно больше, и наверняка еще что то осталось под землей. Вот о чем говорил Вадим - типа под навесом копает.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 29 2010, 16:38) Вот о чем говорил Вадим - типа под навесом копает.... Жека а ты не внимателен.... Я не писал - под навесом... Я писал - в тени... ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 29 2010, 16:54) Жека а ты не внимателен.... Я не писал - под навесом... Я писал - в тени... ![]() ![]() Для меня это сейчас одно и тоже, на работе в комнате температура 32, хочу в авто залезть, там кондей хоть есть. По крайней мере понятно что вы хоть копали, тут завидовать если честно нечему, как минимум мне. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:57 | |
![]() |